Kajoll
Ночка82, сейчас час стоит от 100 рублей, это знаю точно. а так вы пнинципе кк договоришься.
вот это цены
Ночка82[/quote] примерно так, но можно найти и дешевле, но не намного - все будет зависеть от того, что у тебя няня делать будет, плюс возраст ребенка учитывать нужно.
эт получается на полный раб день 1000 руб.?!? Дак это я столько в банке не зарабатываю!!!!! Может мне в няни податься?qustions
Ioana
Ночка82, а бабушка не вариант у вас?
Irizkaчто случилось?
Девочки, ну что за мужики, да и вообще люди, сижу плачу от обиды , сил нет, как будто изнасиловали
Irizka...ааааа, что случилось??
Девочки, ну что за мужики, да и вообще люди, сижу плачу от обиды , сил нет, как будто изнасиловали
Ioanaя согласна.
Ночка82, пока я училась у меня с сыном подруга сидела,тоже за денюшку,но хоть знакомый человек!а так чужого в дом и еще с ребенком оставлять я бы побоялась...тут действительно нужно только по рекомендации хороших знакомых искать

нужны конкретные рекомендации. у меня мама с Глебем сидела, а потом в 2,5 года не могли няню нйти,дык тетю подруги просила, платила ей ползарплаты своей - но она всего полгода с сидела и все.
Irizka
Irizka
потом мне показалось что он пришел в себя, я открыла окно, дура я наивная, он сразу же замахнулся в лицо, но не достал, увидел ребенка и убежал назад в тачку
блин еще раз убеждаюсь стооолько дураков

блин ну че за мужик пошел, хамло и тряпье.... урод. РРРРРРРРРРР! НУ ПРЯМ ИЗ МЕНЯ ПРЕТ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ....

с мужиком бы даже не пикнул, а девушку за релем увидел, и решил свое Х проявить - ууууу. козлина....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия