scorpionя тож перебежками
izuminka
Девочки , добрый вечер! как же вы все успеваете и с малышами возиться и компютеру время уделять

Поздравляю Матвея с 8 месяцами!

Ярослава поздравляю с полугодиком!!!
Комп жалко только маслает целый день
Комп жалко только маслает целый день,ага-жалко,а у нас еще и два вентилятора в компе,соответственно и шумит в два раза сильнее
..но я уже почти привыкла

ЕВАчка
Сейчас только на улице видела двух подростков с пистолетом. Орали на всю улицу - а неадеквате и им размахивали. Пипец как страшно было их обходить

ЕВАчка
Irizka, да может он и не узнает что на него заява. Наша милиция так ищет, что не находит никого, учитывая то, что это не "тяжелый" случай
ЕВАчка
Комп жалко только маслает целый день
Так то вообще страшно... ((( Мне в таких случаях за свою нацию так стыдно становится, русские млин... все смотрят и хоть бы кто вступился, попробовал бы он так на азера или армянина наехать, да к нему бы быстренько человек десять с битами подошли.... И ничего этому придурку скорее всего не будет...((((( А пневматический тоже не вариант, если в упор выстрелить, там увечья могут быть несовместимые с жизнью и тебя же и посадят за превышение допустимых мер обороны, ну его нафиг....
эт точно, когда у мня был случай с соседом, я ночью 2 часа проторчала в ментовке, написала заяву, дак ко мне даже участковый не приходил и все как в воду кануло..Мне настоятельно рекомендавали в этом случае писать заяву на участкового в вышестоящие органы, обрисовывая ситуацию, действия, точнее бездействие участкового и просьба разобраться.
Apelsinka77
А пневматический тоже не вариант, если в упор выстрелить, там увечья могут быть несовместимые с жизнью и тебя же и посадят за превышение допустимых мер обороны, ну его нафиг....

Снежная,твоего Ярославчика с 7 месяцами!!!

компу хуже,если его постоянно вкл-выклтоже слышала про это,а почему знаешь?
Apelsinka77я видела про него сюжет - у него сейчас работы нет. потому что его лицо так пострадало.
bez_nika, Помнишь, актера, который играл в Агенте национальной безопасности, такой высокий блондин, выстрелили ему в лицо из пневматики, остался без глаза... так то в москве и человек известный, в Тюмени бы и не спасли...(((

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия