. Я вот уже давно об это думала, но то, что наш номер дали в Барсе, меня вообще вывел из себя...рррррр.... может они ещё и информацию по обстановочке в квартире кому-нибудь передают
scorpion
Лекачка, у тебя же вроде есть мультиварка? нравится? вот думаю купить или нет
Дебилоиды одни!!!!! Меня тоже бесит, вот что трудно женщину пропустить, тем более в машине с ребенком!
Как будто он не успеет блин, если тебя пропустит!!!!! Ух, надо биту с собой возить точно!!!!
лекачкада скорее всего
Mama_L, они видимо заодно работают......
Mama_L
Девочки, меня ща выбесило - звонит такая приятная тётенька и говорит - это вас с Росгосстраха беспокоят, я ваш номерок в Барсе взяла - вы ж окна меняли (а мы в другой квартире окно меняли). Вы говорит, наверное, ремонт делали, не хотите застраховать имущество. Я вот уже давно об это думала, но то, что наш номер дали в Барсе, меня вообще вывел из себя...рррррр.... может они ещё и информацию по обстановочке в квартире кому-нибудь передают
scorpionнее. я покупала по зиме вЭльдорадо. Панасоник.
Kajoll, лекачка, спасибо, вы в сп покупали?
scorpion
Kajoll, лекачка, спасибо, вы в сп покупали?
Ночка82да конечно, не имеют права распространять такую инфу
так, интересное кино! У меня дядька официальный дилер Барса, я обязательно спрошу у него что это за дела такие, ну и соответственно знакомы с ген. директором, так то не имеют право никакого!!!!!
ЕВАчка
Сейчас только на улице видела двух подростков с пистолетом. Орали на всю улицу - а неадеквате и им размахивали. Пипец как страшно было их обходить
пипец
и никто не возмущается!я горю а у нас бы в тюмени давно бы в такого въехали или бы по шее надавали...водитель отвечает а у нас по другому здесь ни как,если друг другу не уступать ,то ездить будет не возможно!в тюмени тоже с каждым годом все больше машин и пробок,а вот люди добрее и уступчивее почему то не становятся
izuminka
Девочки , добрый вечер! как же вы все успеваете и с малышами возиться и компютеру время уделять
лично я перебежками: подбегу - обновлю - почитаю и обратно к ребенку бегу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия