Давай в контакт рецептик!
ales
я вечерами хожу теперь с ножом кухонным в кармане,
Apelsinka77
Самый лучший комплимент, они у меня получились, как у его бабушки!)))
Homyachokда как бы на любителя, да вкусно, но я как-то особого восторга не испытала, муж счастлив, как в детство сгонял!))) Надо с фотками в контакт, а у меня всего три лепешки остались!)))))) Уже две!)))))))
Apelsinka77, вкусно наверноДавай в контакт рецептик!
Kajoll
оружие может обернуться против человека у которого это оружие в руках.
понятно все это, а че делать? не ты так тебя...
вот только не знаю поднимется ли рука его использовать если не дай бог пригодиться тттттттттттттт
Sнежная
Не может ли это быть из-за того что он постоянно на мягком? Может стоит на пол стелить плед и его туда чтобы он ползал? Или если поползет то и на мяком.
Apelsinka77
Девочки, мы на выходных научились говорить ма-ма!))) И без поддержки сегодня сели, только как-то странно сели, на попе, а ножки не вперед, а рядом с попой носочками наружу, ведь неудобно же так сидеть!)))
поздравляю!!
Apelsinka77
ales,я вечерами хожу теперь с ножом кухонным в карманеСаша, я прям не знаю, а если я рядом пройду и тебе чего-нибудь покажется нехорошим и подозрительным в моей походке или лице?
да я вроде не псих чтоб на косые взгляды кидаться! это скорее всего для большей уверенности
лекачка
история была,когда женщина в такси ехала,а таксист ее увез куда-то и приставать начал,она из сумки ножнички или ручку(или еще что-то острое,не помню уже) достала,в ногу ему воткнула,сама убежала.А таксист кровью истек и умер....Женщину посадить хотели....я вот только не помню,чем дело кончилось...шумиха была,люди с плакатами требовали справедливость

а ты киви живьём давала? я вот уже убилась - не знаю что ещё давать. завтра маслица в кашку положу. Каканы то ж не тугие, а совсем-совсем нормальные, я тока чуток помогаю, они сами вылазят....что ещё надо
тока своего пельмешка уложила...опять немного поспал в 19-30 - не успела обмануть
и всё....агу и всё тут...ещё соседи табуретками по кафелю возят....сцуки адские
(про киви), только не хочется давать его...все-таки это фрукт, да еще и не местный. Мы вон с чернослива тоже какать не хотим (я много не давала боялась, теперь знаю нужное количесво и то что давать надо каждый день!), сегодня прокакалась, а до этого было в среду
, кашу едим молочную с маслом, все пофиг! но я надеюсь еще на эти продукты, не хочу на слабительное садить

Девочки, я ж сегодня мужа ублажала, кыстыбый пекла!))) Это такие прессные лепешки с начинкой из картофельного пюре с жареным луком. Самый лучший комплимент, они у меня получились, как у его бабушки!)))молодец какая!!! я тоже хочу их, но сама ни разу не пекла их, обычно свекровь печет их
Женьке купила мякиши кубики, так ей очень понравилось, да и Лева их чуть себе не прибрал, жадина-говядина
, а ему выдали (купили мы намного больше в свете грядущего НГ) губную гормошку
так легко на ней играть счастьяяяяяя у ребенка! и магнитный конструктор! так они оба сидели вечером за ним
там цветные детальки, так прикольно было!
Apelsinka77Юлечка ты видела на фотках, как моя Вера сидит? это чтобы не падать
Девочки, мы на выходных научились говорить ма-ма!))) И без поддержки сегодня сели, только как-то странно сели, на попе, а ножки не вперед, а рядом с попой носочками наружу, ведь неудобно же так сидеть!)))
ЕВАчка
Sнежная, лекачка, ребенок поползет и на мягкой поверхности если поползет, не парьтесь. А на пол все-равно переезжать придется и не на каких пледах и ковриках не удержишь.У меня уже в ванную ползает

а мы как метеоры в коридор, туфли полизатьи к посудомойке, когда дверца открыта

у меня Глеба до сих пор на киви слабит.

я из москвы глебу привозила, и до сих пор таких не видела в тюмени.
Sнежнаяс рождения мы тугопопые...
Apelsinka77, у вас такие проблемы со стулом всегда были или после прикорма начались?
пошла в контакт зырить!)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия