, согласна

Правда наверно режим опять в скором времени поменяется...
сегодня всю ночь так спала
)

Лиса Алиса каждый день что-то новое у наших деток, да Машуль? Ой для меня как для многих, в магазин за продуктами - это выход в свет
Тоже была в ЛЕНТЕ в субботу, папу с Егором сначала на улице оставила, потом зашли. Жалко мне Егорушку в таких магазинах - устает быстро, народу много да еще в одежде. да и я мнительная - многие глазеют на него, да и сезлн болячек начинается. Я в эти выхи рулила
, в субботу к друзьям в Патрушево из Зареки по объездной, обратно нервов не хватило через Ленту ехать, муж ехал. Вчера туда же в сторону Патрушево на кладбище и обратно с мужем и папой!!!! Вы представляете что это ехать с двумя опытными водилами??? Ну папа кстати молчал, только когда вышел из машины возле дома, пошел сразу же за пивом себе
, ну а муж ворчал по дороге и давал рекомендации нужные и ненужные, но когда вернулись домой - похвалил. Воть
шучу))) мы ползаем еще на пузе, раскачиваемся, встаем на ноги))) кушаем))) и уже с сентября умираем от зубов, так они нам тяжело даються(((

bez_nikaМы тоже за вас очень рады
девочкиии!!!! были мы у лора! мы почти здоровыыы!!!!! еще только остаточные явления должны пройти и всееее!!! я рада!
Сладенькая
и уже с сентября умираем от зубов, так они нам тяжело даються(((
тигроськаЯ делаю зарядку. Определила что у меня шейный остеохондроз и скачала спец. упражнения. Но не сильно помогает надо к врачу идти.
хотела совет спросить, у кого спина болит отваливается, чем спасаетс?? мне все, невмоготу уже
Поздравляю с самостоятельностью в энтом деле! надо тоже киви прикупить, а то я про них даж и не подумала.
bez_nikaоНО ДОРОГОЕ?
_Аленушка_, у нас есть это одеяло) муж зимой укрывает двигатель)

прям сижу и представляю как моя тоже будет так делать))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия