А инструкция да... смущает конечно..

я так долго смеялась, как представлю, все от него ждут стих про осень,а он... мы ж не в курсе садичной жизни и нам никто не говорил что надо стих про осень учить, а мишку косолапого и др. стихи Барто он недавно рассказывал Веронике вот и им рассказал. Сегодня будем учить
или этот дом не ваш?
oleka
ales, рада, что вам помоглоА инструкция да... смущает конечно..
У аптекарши спросила,она говорит - да,некоторые педиатры деткам назначают,но я,говорит,не вижу смысла ТАК давать.....
и 3 домохояек
тигроськаага...я вроде бы завтра собираюсь, если ничего не изменится
жду тогда маманя любаня)))))))))))))))))
HomyachokБудем держать за вас кулачки.
Щас ездили смотрели квартиру 3-комн с чистовой отделкой, нам так понравилось!!! В нее хоть сейчас заезжай! Очень уютно! Даже муж теперь совсем загорелся идеей купить эту квартиру. Завтра в банк поедет насчет ипотеки узнавать. Блин, как же я хочу, чтобы всё получилось
Жена_ЙетиПро кашму сказали, что она тлеет и потом в салоне пахнет
Про одеяло: а я движок кошмой укрываю . на блошинке покупала
это я посадила ее и на кухню убежала, видимо надоело ей меня ждать, а то у меня то горит, то кипит

alesПоздравляем
ща в комнату захожу, а моя красота держась за поручень кроватки стоит на коленках! это для нас прогресс!это я посадила ее и на кухню убежала, видимо надоело ей меня ждать, а то у меня то горит, то кипит
Жена_ЙетиА действительно, двигатель дольше остывает и тем самым экономит топливо?
Аленушка, за 2 зимы ниразу такого небыло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия