привет))))
Хорошие новости у вас

а массаж дело нужное, покричит немного за-то пользы ого-го - после массажа и сядет сама и поползет - это точно! Софье приветики отнас
scorpion
Доброе утро!Kajoll, а как называется такой конструктор? я тоже хочу сыну купитьможет есть ссылка?
А минералкой сколько нужно дышать? (мл) и как часто, а то у нас такая же проблема с садиком - ходим не долго (((

oleka
Kajoll, Женя, а обычным туалетным мылом? или детским? каким?
Kajollмолодец Верунчик
Ой девочки пока писала, Вера у меня за стул держится -двигает стул вперед и идет

Я вас все время читаю, но у меня такая хроническая усталось из-за работы, выращивания зубов у дочери и постоянного недосыпания, что я даже не знаю что писать... Просто приятно вас читать....
Козявамы кк раз после массажа поползли . Глеб играет с Верой в какие-то взрослые свои игры, но ей нра...
Kajoll, ой, Жень, ты как всегда меня подбодришь, успокоишь!!! А вы ползаете уже?? Как старший? Играет с сестренкой??? В школу ему нравится ходить?
иногда так смеется, хохочет во всю. а про школу мы молчок ттт.
и показано перепоказано.
у нас просто вчера битва была. я сыну говорю, объясняю, аон улыбается. ему смешно
меня просто поразила такая реакция.
. Жень, а по поводу Глеба - ему может школа не нравится или учитель? что он говорит то?
Надеюсь, этот период быстро пройдет, а то я уже засыпаю даже стоя с ней на руках, аж страшно уже. Едим каши безмлолочные, кабачок, капусту цветные и броколи. Привику третью перенесли из-за сыпи, вроде проходит сыпь. Скорее всего на массажное масло все таки было. ВОт вроде и все
Kajoll
Ukka, ойЮля, все это говорено, переговоренои показано перепоказано.
у нас просто вчера битва была. я сыну говорю, объясняю, аон улыбается. ему смешно
меня просто поразила такая реакция.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия