udachniy_vibor
МОНАРХ, возможно, если только у родителей собственность совместная. Изменений в этом плане не будет в ближайшее время точно. Если определяется размер долей между родителями, то в этом есть признаки брачного договора, а это значит, что только через нотариуса оформление.
vladkaДа, мы так и выделили без нотариусе - детям обособленные доли, а у нас в совместной.
Немного не понятно, как можно выделить доли детям из совместной собственности с мужем? У детей будут определенные доли, а родители так же останутся с совместной? Ранее говорили, что нужно супругам между собой определить доли, потом только выделять детям. Ничего не понятно.
ЮристТюмень
маматаня72, не выделяйте доли себе , а только детям в размере мат.капитала. Тогда к нотариусу можно не ходить. Но кто вам грамотно составит соглашение и рассчитает доли?
маматаня72
Нам доли сначала рассчитали в банке, потом нотариус переделал, т.к. не хватало 1 тр в денежном выражении
123катякупили с использованием ипотеки и у нотариуса подписывали обязательство выделить доли в этой квартире, после гашения ипотеки?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста мне!! Есть квартира, приобретена с помощью мат. капитала. Доли не выделены. Могу я выделить доли детям в доме у бабушки? Дом большой, благоустроенный)) а свою квартиру продать не выделяя долей? Или всё таки придется выделить сначала в квартире а потом у бабушки?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия