Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.113 "С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем..."

Завалинка, стр.113 "С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем..."

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
27.10.2010 20:48
Гость (217.116.*.*)
Девочки привет) я завтра зарегюсь, ник Совушка) оххх, так долго писала, не знаю, смогу ли повторно это все воспроизвести...
в общем, если кратко, то планирую дитя я с июня, по ДМС закреплена у Созоновой Геолог, ходила к туда же к эндокринологу (не помню фамилию, вся стена у нее в сертификате - все ок). анализ на кровь - ок, гормоны - ок, цикл как по часам - 28 дней, узи ок, овуляция есть (по тестам). У мужа СГ - 50% неподвижных, 50% подвижных, 50 дегенеративных. Я задала резалты на сайте у андролога - он сказал, что это норма.
я пью йодомарин, фолацин, дюфастон с 16 по 26 день (1 мес), муж пьет 2 мкг фольки и вит Е.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2010 20:52
Гость (217.116.*.*)
Я читаю ваши посты и думаю - боже как они так стараются - столько анализов, меряют БТ и т.д. Я наверно так не могу, я даже не знаю, была ли у меня краснуха( (мне 30, мужу 25). Я спокойно пью во время планирования (бутылку вина в неделю, наверно), муж курит по пачке в день и пьет постоянно пиво(
Да, возможно, это незрелый подход к планированию - но возможно мы просто отстраняемся? не принимаем планирование как проблему? у мужа подход такой - если бог даст - то даст, нет так нет. а я... не знаю. Я хочу ребенка, хочу детей, но возможно сейчас я за счет беременности хочу уйти от своих проблем - от нелюбимой уже работы, от скуки и т.д. Декрет для меня - словно решение всех моих проблем...

#
X
27.10.2010 20:54
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8
Ol4@, желательно любой анализ сдавать натощак.
Медяшка, вот я и говорю, здорово, вам, местным, можете в реале дружить

#
X
27.10.2010 20:57
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +18
Гость ( 217.116.*.* ) , я наблюдалась у Сазоновой, вроде нравилась,но сегодня вот к другому врачу сходила и поняла что к Сазоновой больни ни ногойновый врач наругал что пила таблетки которые она прописала без сдачи гормонов, да и девочки тут говорили что не надо пить без сдачи анализов(

#
X
27.10.2010 20:58
Гость (217.116.*.*)
я так вами восхищаюсь, так хотела бы также ко всему относиться.... я начала планировать после отмены ок (трирегол, пила полгода) и думала, что залечу с 1 месяца. Я была уверена в этом - и не понимала, почему я не получила желаемое, как обычно. Потом я сказала себе - ок, дорогая, после отмены ок гормональный фон должен войти в норму, поэтому потерпи полгода.
сейчас я думаю - муж не готов. Он просто пошел на поводу моих желаний, он меня очень любит, а к детям он не готов. Может, поэтому не получается.

#
X
27.10.2010 20:59
Гость (193.107.*.*)
Девочки можно я тут не в тему влезу????кто-нибудь знает где мебель на заказ делают или может кто частников знает плотников,кто этим занимается.я просто не представляю куда бежать(-))а то я со своим ремонтом,хочу мужа порадовать.

#
X
27.10.2010 21:02
[b]Гость ( 217.116.*.* ) дааа, у каждого свой подход к планированию,и свой путь к ребенку. Но мне кажеться не совсем правильно бежать от проблем, но дело ваше. А на счет СГ, ну как то сомнительно, подвижность 50, это мало а патологических 50 это много, сама смотри у тебя шансы заБ 50на 50 изи за подвижности, и из этих 50, еще 50на 50, т.к. дегенеративные, спермики полноценно оплодотворить не могут.

#
X
27.10.2010 21:10
Гость (217.116.*.*)
Лучик солнца, я не хочу давить на мужа из-за плохой СГ - я его люблю больше , чем пока несуществующего ребенка.
Опять писала такой текст, случайно нажала энтер - все пропало(
Я про то, что девочки, ответьте, как вы живете? как планирование отражается на вашей жизни? вы не пьете, ни гуляете, не занимаетесь спортом? едите витамины по часам и все такое? если это и на самом деле так. я вами восхищаюсь...Я хочу ребенка, но у меня жизнь, и у мужа жизнь. Я себе всегда говорю - вот забеременею - брошу пить, а вот любимый -он вряд ли сейчас способен бросить пить пиво и курить ради ребенка(

#
X
27.10.2010 21:18
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +16
Я почти не пью, а если пью, то очень редко и сухое вино. Но мне не тяжело нисколько без алкоголя...во-первых, я часто за рулем, а во-вторых очень хочу ребенка и даже не тянет поэтому к алкоголю. Муж у меня тоже любитель пива, но сейчас пьет его ооочень редко и в умеренных количествах, по тем же самым причинам. Курить он бросил года 2 назад и не возвращался к этой привычке Начали пить витаминки, кальций, фольку. На тренировки я хожу в прежнем темпе. Качаю усиленно пресс, много бегаю на дорожке. Но как забеременнею тренажерку бросаю сразу же....перехожу на йогу и басейн и конечно много пеших прогулок

#
X
27.10.2010 21:27
Гость (217.116.*.*)
Scarletka а сколько мужу лет? Мой все время говорит - судьба пошлет ребенка, когда нужно.
Сухое вино ... а какое? я иногда пью сухое, но уж больно оно невкусное. а выпить я люблю)
я не хочу гнобить мужа сейчас на тему - не пей, не кури и т.д. (хотя понемногу гноблю) он мне отвечает - ты циклишься, ты же видишь - алкоголички, наркоманки рожают детей, и не одного, а почему - потмоу что не думают об этом. говорит, Бог даст когда надо, а не когда хочешь.

#
X
27.10.2010 21:27
Гость (217.116.*.*)
Scarletka а сколько мужу лет? Мой все время говорит - судьба пошлет ребенка, когда нужно.
Сухое вино ... а какое? я иногда пью сухое, но уж больно оно невкусное. а выпить я люблю)
я не хочу гнобить мужа сейчас на тему - не пей, не кури и т.д. (хотя понемногу гноблю) он мне отвечает - ты циклишься, ты же видишь - алкоголички, наркоманки рожают детей, и не одного, а почему - потмоу что не думают об этом. говорит, Бог даст когда надо, а не когда хочешь.

#
X
27.10.2010 21:28
Гость (217.116.*.*)
ужас какой...у меня из трех сообщений одно сохраняется, сейчас скопировала одно - аж 2 раза вставилось...

#
X
27.10.2010 21:37
Гость ( 217.116.*.* ) , Я к алкоголю отньшусь спокойно, обожаю мартини, да со швепсом ммм, пиво бокальчик в охотку иногда, муж конечно пиво любит, но заметно сократил его прием,курить давно бросил. Витамины и лекарство принимаем оба как данность. Бассейн конечно и его неброшу во вркмч Б. А вообще нет культа планирования, жизнь этому не посвящена, это естественный и неотемленный этап нашей семьи

#
X
27.10.2010 21:37
Гость (193.107.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Мне, например, 23. мужу 24. . Когда речь зашла о ребенке, конечно, сразу и безоговорочно сдали минимальные анализы (кровь,мазки),начали пить витамины, уменьшили количество потребляемого алкоголя(я могу себе позволить пару бокалов вина,или пару рюмок коньяка,муж 2-3 бутылки пива, но сейчас стараемся все реже и реже пить), муж и так спортом занимается, а я начала пешком часто ходить на учебу и обратно,так просто гулять, стараюсь меньше нервничать и спать по 7-8 часов,питаться регулярно и сбалансировано.это все не так сложно, просто когда начинаешь -затягивает. Тем более, когда после месяца более менее здорового образа, ты смотришь на себя в зеркало и видишь порозовевшие щеки и отдохнувший вид - это стимулирует к дальнейшим действиям. Мне кажется глупо говорить, что мол появится ребенок и я брошу пить, курить, буду меньше нервничать, так резко прийти к здоровому образу сложно(по крайней мере мне).Нужно каждый день маленькими шагами идти и понимать,что все эти отграничения не только ради тебя ,но и ради будущих детей.

#
X
27.10.2010 21:41
Гость (193.107.*.*)
Лучик_Солнца
нет культа планирования, жизнь этому не посвящена, это естественный и неотемленный этап нашей семьи и

вот это правильно,нужно подготавливать создавать "почву" для Б,но не надо истязать себя лекарствами и не надо ограничивать все радости.хочется побаловать себя чем-нибудь вредным, ну и ладно, можно и выпить алкоголь, съесть пару гамбургеров,НО не надо злоупотреблять, мне кажется это не только к планированию относится,но и ко многим вещам которые нас окружают

#
X
27.10.2010 21:57
Гость (217.116.*.*)
sem157, то есть не нужно мерить БТ постоянно, не нужно ходить на узи, не нужно проверяться на сотни анализов? я совсем немножко в этот процесс вовлеклась - и почувствовала себя несчатной и ни на что ни годной женщиной (типа даже забеременеть просто так не могу). А так как я понимаю, что у меня все норм, значит половина ответственности на предполагаемом папе, а его заставить морально проделать все процедуры не могу ( и не хочу), значит надо ждать, либо когда само получится, либо когда он решит, что что-то не так и не пойдет сдавать анализы и по врачам.

мне кажется так. а до этих пор что-то менять в своем образе жизни (в принципе он и так нормальный) я не считаю нужном.

Девочки, а как раньше наши мамы рожали????? без всех этих гормонов, узи, бт, сг и т.д.? ведь рожали же, и больше чем сейчас!

#
X
27.10.2010 21:57
Гость ( 217.116.*.* ) , Гнобить то конечно и заставлять не стоит, это дожен быть его выбор, твоя задача может как то донести до него, что процесс деторождения дело обоих. Но к этому точно нельзя относиться так, алкоголички и наркоманки рожают, и не цикляться, это вообще ЖЕСТЬ, извините, но какие у них дети то рождаються??!!!

#
X
27.10.2010 22:02
Гость ( 217.116.*.* ) , наши мамы и бабушки конечно рожали и много НО, в какое они время жили, мы живем в жуткой экологии, питаемся, фиг знает чем как оказывается порой. И многие проблемы например имеют и наследственный характер, да и раньше было много бездетных пар. Ты меня извини, но этим ты оправдываешь себя и мужа....

#
X
27.10.2010 22:04
Лучик_Солнца
Гость ( 217.116.*.* ) , Гнобить то конечно и заставлять не стоит, это дожен быть его выбор, твоя задача может как то донести до него, что процесс деторождения дело обоих. Но к этому точно нельзя относиться так, алкоголички и наркоманки рожают, и не цикляться, это вообще ЖЕСТЬ, извините, но какие у них дети то рождаються??!!!

#
X
27.10.2010 22:05
Гость ( 217.116.*.* ) , мужу моему 27
Лучик_Солнца, опять же
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
EVA_8,
Samira10,
Kudra,
@Стеклопласт@,
Oxana.,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
LUBA3991,
fistashka_orex,
nadya,
VMS,
Кристина84,
shnaps,
Veta77,
olga.galka,
mama_Katya,
Нави,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
sun_lapteva,
ooopsf,
zzМаРиНоЧкАzz,
Alice94,
fun_english72,
marKISSa,
Svetlana_L.,
Милашка888,
zhenya.maltseva,
K_Darya,
Ирина-28,
skazzzka72,
симка,
максим,
Олечка-1913,
tata0000,
Romadzilla,
Sonya777,
ja_marusja,
Ирина666,
ЕленаПБ,
StrakhovAnna,
Bmp253lOt71sad,
Тани1979,
Нася_zayaz,
Артемочка,
Mary_Potany,
Трикота,
Анюта-84,
oksanika3,
Leon,
Mari86,
Лана88,
Мерико,
marysenkap,
Кошк@81,
MVasileva,
spirid,
klimama,
MishanyaVovchik,
кожина,
racyxa,
krasota1701,
Yulia-2310,
Аничек,
oksanita1,
Vika28,
Белая-лилия,
Nat-Egorova,
Татьяна73,
Лидия,
lubimaya,
Sonya79,
GRITSAY_NADYA,
Bay,
MaximEv,
bodyazara,
Лилия111,
muska,
ниношка87,
skazzzka777,
migleyira,
Nichka,
RodinaGalina,
Арина09,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия