Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.113 "С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем..."

Завалинка, стр.113 "С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем..."

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
27.10.2010 20:48
Гость (217.116.*.*)
Девочки привет) я завтра зарегюсь, ник Совушка) оххх, так долго писала, не знаю, смогу ли повторно это все воспроизвести...
в общем, если кратко, то планирую дитя я с июня, по ДМС закреплена у Созоновой Геолог, ходила к туда же к эндокринологу (не помню фамилию, вся стена у нее в сертификате - все ок). анализ на кровь - ок, гормоны - ок, цикл как по часам - 28 дней, узи ок, овуляция есть (по тестам). У мужа СГ - 50% неподвижных, 50% подвижных, 50 дегенеративных. Я задала резалты на сайте у андролога - он сказал, что это норма.
я пью йодомарин, фолацин, дюфастон с 16 по 26 день (1 мес), муж пьет 2 мкг фольки и вит Е.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2010 20:52
Гость (217.116.*.*)
Я читаю ваши посты и думаю - боже как они так стараются - столько анализов, меряют БТ и т.д. Я наверно так не могу, я даже не знаю, была ли у меня краснуха( (мне 30, мужу 25). Я спокойно пью во время планирования (бутылку вина в неделю, наверно), муж курит по пачке в день и пьет постоянно пиво(
Да, возможно, это незрелый подход к планированию - но возможно мы просто отстраняемся? не принимаем планирование как проблему? у мужа подход такой - если бог даст - то даст, нет так нет. а я... не знаю. Я хочу ребенка, хочу детей, но возможно сейчас я за счет беременности хочу уйти от своих проблем - от нелюбимой уже работы, от скуки и т.д. Декрет для меня - словно решение всех моих проблем...

#
X
27.10.2010 20:54
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +8
Ol4@, желательно любой анализ сдавать натощак.
Медяшка, вот я и говорю, здорово, вам, местным, можете в реале дружить

#
X
27.10.2010 20:57
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
Гость ( 217.116.*.* ) , я наблюдалась у Сазоновой, вроде нравилась,но сегодня вот к другому врачу сходила и поняла что к Сазоновой больни ни ногойновый врач наругал что пила таблетки которые она прописала без сдачи гормонов, да и девочки тут говорили что не надо пить без сдачи анализов(

#
X
27.10.2010 20:58
Гость (217.116.*.*)
я так вами восхищаюсь, так хотела бы также ко всему относиться.... я начала планировать после отмены ок (трирегол, пила полгода) и думала, что залечу с 1 месяца. Я была уверена в этом - и не понимала, почему я не получила желаемое, как обычно. Потом я сказала себе - ок, дорогая, после отмены ок гормональный фон должен войти в норму, поэтому потерпи полгода.
сейчас я думаю - муж не готов. Он просто пошел на поводу моих желаний, он меня очень любит, а к детям он не готов. Может, поэтому не получается.

#
X
27.10.2010 20:59
Гость (193.107.*.*)
Девочки можно я тут не в тему влезу????кто-нибудь знает где мебель на заказ делают или может кто частников знает плотников,кто этим занимается.я просто не представляю куда бежать(-))а то я со своим ремонтом,хочу мужа порадовать.

#
X
27.10.2010 21:02
[b]Гость ( 217.116.*.* ) дааа, у каждого свой подход к планированию,и свой путь к ребенку. Но мне кажеться не совсем правильно бежать от проблем, но дело ваше. А на счет СГ, ну как то сомнительно, подвижность 50, это мало а патологических 50 это много, сама смотри у тебя шансы заБ 50на 50 изи за подвижности, и из этих 50, еще 50на 50, т.к. дегенеративные, спермики полноценно оплодотворить не могут.

#
X
27.10.2010 21:10
Гость (217.116.*.*)
Лучик солнца, я не хочу давить на мужа из-за плохой СГ - я его люблю больше , чем пока несуществующего ребенка.
Опять писала такой текст, случайно нажала энтер - все пропало(
Я про то, что девочки, ответьте, как вы живете? как планирование отражается на вашей жизни? вы не пьете, ни гуляете, не занимаетесь спортом? едите витамины по часам и все такое? если это и на самом деле так. я вами восхищаюсь...Я хочу ребенка, но у меня жизнь, и у мужа жизнь. Я себе всегда говорю - вот забеременею - брошу пить, а вот любимый -он вряд ли сейчас способен бросить пить пиво и курить ради ребенка(

#
X
27.10.2010 21:18
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +16
Я почти не пью, а если пью, то очень редко и сухое вино. Но мне не тяжело нисколько без алкоголя...во-первых, я часто за рулем, а во-вторых очень хочу ребенка и даже не тянет поэтому к алкоголю. Муж у меня тоже любитель пива, но сейчас пьет его ооочень редко и в умеренных количествах, по тем же самым причинам. Курить он бросил года 2 назад и не возвращался к этой привычке Начали пить витаминки, кальций, фольку. На тренировки я хожу в прежнем темпе. Качаю усиленно пресс, много бегаю на дорожке. Но как забеременнею тренажерку бросаю сразу же....перехожу на йогу и басейн и конечно много пеших прогулок

#
X
27.10.2010 21:27
Гость (217.116.*.*)
Scarletka а сколько мужу лет? Мой все время говорит - судьба пошлет ребенка, когда нужно.
Сухое вино ... а какое? я иногда пью сухое, но уж больно оно невкусное. а выпить я люблю)
я не хочу гнобить мужа сейчас на тему - не пей, не кури и т.д. (хотя понемногу гноблю) он мне отвечает - ты циклишься, ты же видишь - алкоголички, наркоманки рожают детей, и не одного, а почему - потмоу что не думают об этом. говорит, Бог даст когда надо, а не когда хочешь.

#
X
27.10.2010 21:27
Гость (217.116.*.*)
Scarletka а сколько мужу лет? Мой все время говорит - судьба пошлет ребенка, когда нужно.
Сухое вино ... а какое? я иногда пью сухое, но уж больно оно невкусное. а выпить я люблю)
я не хочу гнобить мужа сейчас на тему - не пей, не кури и т.д. (хотя понемногу гноблю) он мне отвечает - ты циклишься, ты же видишь - алкоголички, наркоманки рожают детей, и не одного, а почему - потмоу что не думают об этом. говорит, Бог даст когда надо, а не когда хочешь.

#
X
27.10.2010 21:28
Гость (217.116.*.*)
ужас какой...у меня из трех сообщений одно сохраняется, сейчас скопировала одно - аж 2 раза вставилось...

#
X
27.10.2010 21:37
Гость ( 217.116.*.* ) , Я к алкоголю отньшусь спокойно, обожаю мартини, да со швепсом ммм, пиво бокальчик в охотку иногда, муж конечно пиво любит, но заметно сократил его прием,курить давно бросил. Витамины и лекарство принимаем оба как данность. Бассейн конечно и его неброшу во вркмч Б. А вообще нет культа планирования, жизнь этому не посвящена, это естественный и неотемленный этап нашей семьи

#
X
27.10.2010 21:37
Гость (193.107.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Мне, например, 23. мужу 24. . Когда речь зашла о ребенке, конечно, сразу и безоговорочно сдали минимальные анализы (кровь,мазки),начали пить витамины, уменьшили количество потребляемого алкоголя(я могу себе позволить пару бокалов вина,или пару рюмок коньяка,муж 2-3 бутылки пива, но сейчас стараемся все реже и реже пить), муж и так спортом занимается, а я начала пешком часто ходить на учебу и обратно,так просто гулять, стараюсь меньше нервничать и спать по 7-8 часов,питаться регулярно и сбалансировано.это все не так сложно, просто когда начинаешь -затягивает. Тем более, когда после месяца более менее здорового образа, ты смотришь на себя в зеркало и видишь порозовевшие щеки и отдохнувший вид - это стимулирует к дальнейшим действиям. Мне кажется глупо говорить, что мол появится ребенок и я брошу пить, курить, буду меньше нервничать, так резко прийти к здоровому образу сложно(по крайней мере мне).Нужно каждый день маленькими шагами идти и понимать,что все эти отграничения не только ради тебя ,но и ради будущих детей.

#
X
27.10.2010 21:41
Гость (193.107.*.*)
Лучик_Солнца
нет культа планирования, жизнь этому не посвящена, это естественный и неотемленный этап нашей семьи и

вот это правильно,нужно подготавливать создавать "почву" для Б,но не надо истязать себя лекарствами и не надо ограничивать все радости.хочется побаловать себя чем-нибудь вредным, ну и ладно, можно и выпить алкоголь, съесть пару гамбургеров,НО не надо злоупотреблять, мне кажется это не только к планированию относится,но и ко многим вещам которые нас окружают

#
X
27.10.2010 21:57
Гость (217.116.*.*)
sem157, то есть не нужно мерить БТ постоянно, не нужно ходить на узи, не нужно проверяться на сотни анализов? я совсем немножко в этот процесс вовлеклась - и почувствовала себя несчатной и ни на что ни годной женщиной (типа даже забеременеть просто так не могу). А так как я понимаю, что у меня все норм, значит половина ответственности на предполагаемом папе, а его заставить морально проделать все процедуры не могу ( и не хочу), значит надо ждать, либо когда само получится, либо когда он решит, что что-то не так и не пойдет сдавать анализы и по врачам.

мне кажется так. а до этих пор что-то менять в своем образе жизни (в принципе он и так нормальный) я не считаю нужном.

Девочки, а как раньше наши мамы рожали????? без всех этих гормонов, узи, бт, сг и т.д.? ведь рожали же, и больше чем сейчас!

#
X
27.10.2010 21:57
Гость ( 217.116.*.* ) , Гнобить то конечно и заставлять не стоит, это дожен быть его выбор, твоя задача может как то донести до него, что процесс деторождения дело обоих. Но к этому точно нельзя относиться так, алкоголички и наркоманки рожают, и не цикляться, это вообще ЖЕСТЬ, извините, но какие у них дети то рождаються??!!!

#
X
27.10.2010 22:02
Гость ( 217.116.*.* ) , наши мамы и бабушки конечно рожали и много НО, в какое они время жили, мы живем в жуткой экологии, питаемся, фиг знает чем как оказывается порой. И многие проблемы например имеют и наследственный характер, да и раньше было много бездетных пар. Ты меня извини, но этим ты оправдываешь себя и мужа....

#
X
27.10.2010 22:04
Лучик_Солнца
Гость ( 217.116.*.* ) , Гнобить то конечно и заставлять не стоит, это дожен быть его выбор, твоя задача может как то донести до него, что процесс деторождения дело обоих. Но к этому точно нельзя относиться так, алкоголички и наркоманки рожают, и не цикляться, это вообще ЖЕСТЬ, извините, но какие у них дети то рождаються??!!!

#
X
27.10.2010 22:05
Гость ( 217.116.*.* ) , мужу моему 27
Лучик_Солнца, опять же
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Дарья316,
люблюсвоихдетей,
Ingerok,
Katerina_She,
Yulya23,
urboss,
NeoNagual,
nat82,
Dimonboks,
Аллейла,
mamaboss,
sonehka,
Crazy_121,
MVD_8282,
Катя-20,
Сургутянин,
DVSNIK,
megas,
@lenk@226,
a.tungusova,
marcova,
karkas72.ru,
bojnova.nadejda,
katrin_3012,
navsegda_da,
kirasony,
tatyana67,
Natalo4k@,
мамаLesi,
Сашкина_жена,
irinkashal,
Fanny,
волкиша,
kalimera,
Светочек81,
nastyagci,
Настасья72,
olga_egor,
mama_Veroniki,
brynza_na,
KotenokGaw,
Елена_Назарова,
яна30,
Nevskii,
Katrina72,
daria_e444eo,
sweeeeet,
14112003,
t-a-n-j66,
е_в_а,
SOUZ,
Olga-Karch,
gkeubyf3012tb,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Nadin3085,
Ксека,
Алена_78,
MVL,
тимоха,
zefirk@,
zarinna303,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
mamakolki,
Саша555,
ВИНТАЖ13,
fomka-54,
Сплюшка,
Смусис,
Ollga,
Фросичка,
MatveiK,
ElenaBelochka,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Evgesha35,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 323
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия