Plumeri
Девочки, стимуляцию при своей О. делают потому, что не всегда наличие О. говорит о том, что в организме все тип-топ. Фолик может лопнуть, когда Я еще не созрела и вообще Я может быть слабенькой и неполноценной. А мы об этом можем и не знать, тка как О происходит и все вроде бы хорошо. Поэтому скорее всего стимуляцию и назначают, чтобы Я точно созрела.
Ol4@
а мне врач говорил, что О не всегда свидетельствует о том, что в фоликуле вообще была яйциклеточка
РТЮ
А как отследить состояние Я, её полноценность??
Я_жду
РТЮ, насколько я знаю аппарат УЗИ который видит не только фолликул, но и Я в нем есть только в Малыше
а муж любитель пиво попить и ничего с этим поделать пока что не могу(((( еле еле как убалтываю анализы сдать)
Лучик_Солнца
А на счет СГ, ну как то сомнительно, подвижность 50, это мало а патологических 50 это много, сама смотри у тебя шансы заБ 50на 50 изи за подвижности, и из этих 50, еще 50на 50, т.к. дегенеративные, спермики полноценно оплодотворить не могут.
а 50% это хорошо...
Гость ( 217.116.*.* )
sem157, то есть не нужно мерить БТ постоянно, не нужно ходить на узи, не нужно проверяться на сотни анализов?
Гость ( 217.116.*.* )
sem157, то есть не нужно мерить БТ постоянно, не нужно ходить на узи, не нужно проверяться на сотни анализов? я совсем немножко в этот процесс вовлеклась - и почувствовала себя несчатной и ни на что ни годной женщиной (типа даже забеременеть просто так не могу).
Гость ( 217.116.*.* )
А так как я понимаю, что у меня все норм, значит половина ответственности на предполагаемом папе
Гость ( 217.116.*.* )
Девочки, а как раньше наши мамы рожали????? без всех этих гормонов, узи, бт, сг и т.д.? ведь рожали же, и больше чем сейчас!
Гравиола
Как наши мамы рожали? В ужасных условиях)))
scarletka
Девочки, столько статей на самом деле по поводу влияния пива на организм...Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. С трудом верится конечно, но статей по этому поводу очень много!
РТЮ
своя О-это ещё полсчастья
Гость ( 217.116.*.* )
Девочки, а как раньше наши мамы рожали????? без всех этих гормонов, узи, бт, сг и т.д.? ведь рожали же, и больше чем сейчас!
Медяшка
стресс тож плохо сказывается на возможности заБ, так что ж теперь не жить чтоль?
Lighty
БТ 36.9 , М нет 2 й день. хгч отрицательный...Эх что же это
sem157
Гость ( 217.116.*.* )
А так как я понимаю, что у меня все норм, значит половина ответственности на предполагаемом папе.
я бы на твоем месте с себя начала, а потом и он бы подтянулся
)))
Ol4@
Мне врач сказал сегодня, что здоровой паре требуется всего месяца 2 чтоб заБ,но тут же опять вопрос спорный, у всех же по разному.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия