Пл@няшк@
Ol4@ оль на счет Созоновой я в шоке конечно, вроде столько заБ у неё и кто ходил все было ок. прям я расст+роилась((
Ol4@
Бетюня, мой обычно по бутылки 3-4 пива покупает
scarletka
Девочки, столько статей на самом деле по поводу влияния пива на организм...Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. С трудом верится конечно, но статей по этому поводу очень много!
sem157
Бетюня, я же не говорю,что их образ жизни плох. Просто всегда есть возможность изменить, повернуть в благоприятную сторону.
sem157
Мне кажется глупо говорить, что мол появится ребенок и я брошу пить, курить, буду меньше нервничать, так резко прийти к здоровому образу сложно(по крайней мере мне).Нужно каждый день маленькими шагами идти и понимать,что все эти отграничения не только ради тебя ,но и ради будущих детей.
Медяшка
Lightyмало инфы... нужен весь график.... на babyplan ты есть?
БТ 36.9 , М нет 2 й день. хгч отрицательный...Эх что же это
Медяшка
не каждому это помогает... так можно и отношения разрушить... лучше просто не заморачиваться!
sem157
Медяшка
не каждому это помогает... так можно и отношения разрушить... лучше просто не заморачиваться!
как это интересно здоровое питание и занятия спортом могут оношения разрушить
так как пиво содержит хмель, а хмель содержит в себе фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. Хотя, знаете, это сколько же надо выпить пива, чтобы насытить организм этими эстрогенами, которые бы изменили организм мужчины.
Медяшка
Ol4@
Бетюня, мой обычно по бутылки 3-4 пива покупает
и так каждый день?
Медяшка
Ol4@, я сдавала этот анализ....
Помадка
Ol4@звездочки на потолке видела???))))))))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия