Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.113 "С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем..."

Завалинка, стр.113 "С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем..."

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
27.10.2010 22:38
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
Пл@няшк@
Ol4@ оль на счет Созоновой я в шоке конечно, вроде столько заБ у неё и кто ходил все было ок. прям я расст+роилась((

Дак вот и я о том же...вроде хвалят ее многие и у девочек получалось заБ, а такие препараты назначает, мне Неживенко вообще сказал, что хорошо, что у меня организм ни как не отреагировал на дюф, а то щас бы еще пришлось мне цикл восстанавливать
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2010 22:38
РТЮ, спусля год надо уже бить тревогу и врачи уже ставят диагноз БЕСПЛОДИЕ

#
X
27.10.2010 22:39
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +51
Ol4@
Бетюня, мой обычно по бутылки 3-4 пива покупает

и так каждый день?

#
X
27.10.2010 22:39
Ol4@, я сдавала этот анализ....
на всех АПЧХИ 22-ой неделькой... Пл@няшк@, тебе персональное АПЧХИ!

#
X
27.10.2010 22:42
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +13
scarletka
Девочки, столько статей на самом деле по поводу влияния пива на организм...Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. С трудом верится конечно, но статей по этому поводу очень много!

так как пиво содержит хмель, а хмель содержит в себе фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. Хотя, знаете, это сколько же надо выпить пива, чтобы насытить организм этими эстрогенами, которые бы изменили организм мужчины.

#
X
27.10.2010 22:43
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +9
Пл@няшк@, на сколько я понимаю фолибер - это фолиевая кислота и витамин В12. и йод туда не входит. так что можно йодомарин пить. только вопрос в том, нужен ли тебе йодомарин вообще? я пропила пару месяцев и только тогда задумалась, зачем я его пью щас ведь со щитоидкой вроде все в порядке (ттт)вот когда заБ тогда попью его чуток, для масика.
Да и тошнило меня от него

#
X
27.10.2010 22:43
Гость (193.107.*.*)
Бетюня, я же не говорю,что их образ жизни плох. Просто всегда есть возможность изменить, повернуть в благоприятную сторону.

#
X
27.10.2010 22:45
sem157
Бетюня, я же не говорю,что их образ жизни плох. Просто всегда есть возможность изменить, повернуть в благоприятную сторону.

не каждому это помогает... так можно и отношения разрушить... лучше просто не заморачиваться!

#
X
27.10.2010 22:47
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +1
Совушка, добро пожаловать!
sem157
Мне кажется глупо говорить, что мол появится ребенок и я брошу пить, курить, буду меньше нервничать, так резко прийти к здоровому образу сложно(по крайней мере мне).Нужно каждый день маленькими шагами идти и понимать,что все эти отграничения не только ради тебя ,но и ради будущих детей.

где-то слышала выражение: не говори, что когда станешь богатым- будешь помогать бедным, помогай сейчас и это будет первый шаг к тому, чтоб стать богатым. (своими словами). И здесь также - не когда заБ брошу пить и курить, а сейчас брошу, чтобы заБ.
алкоголички конечно рожают, но не факт, что их дети здоровы и нормальны умственно..
Медяшка
Lighty
БТ 36.9 , М нет 2 й день. хгч отрицательный...Эх что же это
мало инфы... нужен весь график.... на babyplan ты есть?

Нет, меня там нет, я за завалинкой еле успеваю на работе))))
попробую отсканировать завтра график и выложить. или напиши почту в личку- скину?
ты хорошо в графиках разбираешься?

#
X
27.10.2010 22:49
Гость (193.107.*.*)
Медяшка
не каждому это помогает... так можно и отношения разрушить... лучше просто не заморачиваться!

как это интересно здоровое питание и занятия спортом могут оношения разрушить

#
X
27.10.2010 22:52
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +9
Lighty, не, ты выкладывай сюда, мы все посмотреть хотим
Пл@няшк@, ну раз ты его уже пила, так сделай перерыв. его вроде можно пропить месяцок или два и хватит. а меня реально от него тошнить начало . витамины - это хорошо, но меру тоже знать надо. Я например щас покупаю йодированную соль, понимаю что йода в ней мало, но все таки.... мы же его и с др продуктами получаем.

sem157
Медяшка

как это интересно здоровое питание и занятия спортом могут оношения разрушить

ну если настаивать и на мозги этим капать, то муж и психонуть может)))) он же , видишь, говорит что бог даст так даст, а нет то нет. он пока еще не проникся этой темой, поэтому лучше и не заставлять.

#
X
27.10.2010 22:57
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +16
так как пиво содержит хмель, а хмель содержит в себе фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. Хотя, знаете, это сколько же надо выпить пива, чтобы насытить организм этими эстрогенами, которые бы изменили организм мужчины.

Есть же у некоторых мужчин традиция вечерком после работы выпить пару-тройку бутылочек пива....Я думаю, если каждый день пить, то организм запросто насытится. Да и многих любителей пива видно со временем по их телосложению...пивное брюшко, отвисшие сиськи...фигура на женскую начинает смахивать...Может это конечно совпадение, но всё же...

#
X
28.10.2010 01:00
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +13
scarletka, да уж. У нас с мужем тоже была одно время такая традиция, особенно летом. Так, после работы, частеньнко пивко брали для настроения,с друзьями, даже без особого повода. А потом, стоп, призадумались, что пиво мы стали пить как мороженку съесть, особо не задумываясь.
" Хотя, знаете, это сколько же надо выпить пива, чтобы насытить организм этими эстрогенами, которые бы изменили организм мужчины" - это я к тому, что сам по себе алкоголь больше и быстрее вреда нанесёт той же печенки, чем накопленные в мужском организмы эстрогены от этого же пива. ну, типа, из двух зол, первая быстрее может наступить.

#
X
28.10.2010 06:45
Медяшка
Ol4@
Бетюня, мой обычно по бутылки 3-4 пива покупает

и так каждый день?

нет конечно ты чё
всем ранее доброе утро!!!!!
Медяшка
Ol4@, я сдавала этот анализ....

а ты не помнишь где ты его сдавала?

#
X
28.10.2010 07:36
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +29
доброго утра всем!
почитала что вчера вечером понаписали - 4 листа .
по поводу алкоголя могу похвастаться: муж не пьет совсем (вообще ни капли) уже почти год - просто решил, что больше не хочет употреблять алкоголь и бросил; для меня алкоголь тож редкость по жизни, ну и с начала лета не употребляю вообше, вроде как перестали предохраняться т.е. есть шанс забеременеть, да и вообще я не любитель.
со спортом у нас не очень, муж занмается по утрам сам, я раньше плавать ходила, а сейчас все никак не могу начать
зато у нас 2 собаки, а это постоянный свежий воздух и прогулки; иногда просто выезжаем на природу: собаки бегают мы жарим что-нить на мангале и отдыхаем
так что в челом мне кажется все хорошо у нас со здоровьем

#
X
28.10.2010 08:01
sem157, когда тебе будут капать на мозг каждый день о кашках, зелени, спорте и т.п., то прийдет тот час когда нервы не вытерпят.... иногда и выпить хочется, и съесть какую-нить дрянь... короче все полезно в меру...
главное Девчата без фанатизма!

#
X
28.10.2010 08:03
Ol4@, ну раз пиво - это не вечерняя традиция, дак пусть пьет... можно ж пару раз в неделю и расслабиться...

#
X
28.10.2010 08:16
Гость (79.141.*.*)
Всем приветик!
РТЮ, фоллик перед овуляцией в среднем 20 мм, а яйцеклетка оооооооочень маленькая (если даже после оплодотворения через 2 недели плодное яйцо всего 3-4 мм) - уж точно не от роста ЯК лопается фоллик
Ol4@, овитрель - это тот же ХГЧ только очищенный и он дороже.
Бетюня, вот и я задумалась, а точно ли стимуляция вызывает созревание ЯК, а не тот же рост фоллика, который может быть пустым
Помадка
Ol4@звездочки на потолке видела???))))))))

А мне врач говорил, что год дается здоровой паре причем тот же самый врач... И он же сказал, что одного спермика мало для оплодотворения, потому как они толпой "атакуют ЯК, раскачивают ее, прорываю оболочку, чтоб 1 самый-самый слился с ней", как-то так....

#
X
28.10.2010 08:25
Медяшка, ну вот он так и расслябляется, говорит на работе мозг выносят
Я_жду, ну мне он говиорил, что через 2 месяца по идее должно произойти зачатие, если всё нормально, но до года это нормально, а после года уже надо проходить полное обследование,т.к. есть причины
Вообщем сдали мы с мужем анализы в Инвитроцены такие же как и в Негинском, только анализы дольше готовятся,но обслуживание на высоте))))а еще у них там акция проходит и мы сдали кровь бесплатно на халестерин а результаты анализы они нам на почту пришлют как они готовы будут, не нужно будет к ним переться))))) сегодня к эндокринологу иду, боюсь что там мне скажут что всё плохо

#
X
28.10.2010 08:36
Гость (79.141.*.*)
Ol4@, что за настрой??? раньше времени такие мысли
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
Дарья316,
Dimonboks,
urboss,
nat82,
NeoNagual,
Crazy_121,
mamaboss,
Сургутянин,
sonehka,
Аллейла,
Катя-20,
@lenk@226,
DVSNIK,
MVD_8282,
megas,
bojnova.nadejda,
marcova,
karkas72.ru,
katrin_3012,
a.tungusova,
navsegda_da,
kirasony,
мамаLesi,
tatyana67,
Natalo4k@,
волкиша,
Fanny,
irinkashal,
olga_egor,
Сашкина_жена,
brynza_na,
Светочек81,
mama_Veroniki,
Елена_Назарова,
KotenokGaw,
nastyagci,
Настасья72,
Katrina72,
kalimera,
Nevskii,
яна30,
daria_e444eo,
sweeeeet,
14112003,
SOUZ,
t-a-n-j66,
е_в_а,
Olga-Karch,
gkeubyf3012tb,
CkpomH9wka,
Nadin3085,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
Алена_78,
MVL,
тимоха,
mamakolki,
Саша555,
zarinna303,
zefirk@,
Перчинка,
kristina2011,
ElenaBelochka,
Смусис,
Ната74,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Фросичка,
MatveiK,
Дмитрий-Наталья,
Сплюшка,
soloveyka,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 330
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия