Главная /  Форум / Тет-а-тет / Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.11.2010 20:48
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +2
смесь беру нан 1 кисломолочный, пюрешки бабушкино лукошко, они вполне хорошие, и дешевле чем гербер, каши хайнц и малютка
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2010 20:50
MissMari, я учусь на юриста, это второе высшее

#
X
22.11.2010 21:34
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +4
Показать на карте
Молодец, я тоже хотела идти на 2 высшее, но платить сейчас из-за ребенка нечем ,у меня сестра в ТГУ учится заочно на юриста 50 т.р в год платить, но я бы не знаю на кого пошла, у меня спецальность Таможенное дело, , вроде и экономика и юридическое, может на налоги , незнаю осилила бы, но заочно вроде сестра говорит легко ,а не так как я батрачила 5 лет и в итоге нормальной работы нет.
Я вот все покупаю Фруто няню, а кашки купила Малютку и Нестле. Сначала я тоже наном кормила гипоалергенным, им в роддоме кормили, а потом мне посоветовали Нестоже, вроде ничего, сначала был запор, но вроде все нормализовалось (тьфу тьфу)

#
X
22.11.2010 22:26
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: 0
Мы тоже начали прикорм с брокколи (гербер), потом тыкву попробоваи (тоже тыкву Вова юбит))), на все реагирова хорошо. Недавно попробовала дать кабачок (тёма)- такая гадость да и Вова посе него как то не так какать стал, поэтому боьше решиа не давать эту гадость!!! Фруктовые пюрешки пока не даю, боюсь что на них алергия может вылезти...у нас уже была посел месяца аллергия-долго от нее избавяись Поэтому думаю после 6ти месяцев буду пробовать фруктовые пюрешки и кашки!Вова на ножках хорошо стоит, тоько вот шажки никак делать не хочет( он даже может сек 5 около бортика кроватки постоять, потом правда валится сразу. Садить на попу тоже уже пытаемся, правда это у него вообще никак не получается)Девочки а во скоько у вас детишки засыпают и как встают? У меня блин раньше 2х ночи не засыпает постоянно в 2-3 только засыпает! незнаю как его приучить засыпать хотя бы в 11 ии 12ть. У меня Вова тоже титяшник, особенно к ночи, по часу может есть у меня аж все затекает пока он наестся!!!

#
X
23.11.2010 00:46
Показать на карте
Жоля, да мы же с вами собратья, тоже укладываемся когда в 12, когда в 1, а то и пол 2, раньше с 1,5 до 3месяцев, вообще укладывался в 11 и спал до пол 7 или пол 8, я так привыкла спать по ночам, тогда еще кормила только грудью, а потом видно стал старше, кушать надо больше, стал просыпаться часто, тоже сидела по полчаса кормила. С собой очень редко ложу и то днем, я не сторонница того чтоб ребенок спал с родителями. Мы в основном до 1 дня спим, поест и спать.
А я прочитала статью, что фруктовые пюре вперед дают, а потом овощные, поэтому как то настроилась сначала на яблоко, а потом и броколи и кабачок, потом и пельмени и борщ(шучу) Вот сижу пишу, а папа укладывать пытается, у него нервы получше, лежит с ним, учит его кнопки на телефоне нажимать, баловники они у меня А у вас мужья укладывают сынов спать, вообще очень интересно поообщаться на тему отцов наших деток, можно и через личку чтоб не засветить такую сверхсекретную информацию про супер пап. Жоля, а у тебя время есть свободное, может чем интересным занимаешь, я вот никак себе занятие не найду, хотела скачать программу по дизайну интерьера, да комп доисторический, что-то не выходит, а еще на вышивание бисером облизываюсь, но что то думаю не пойдет

#
X
23.11.2010 01:29
Вот опять мы поели, уснул у титьки, только в кроватку переложила сразу же глазенки открыл и что с этим ребенком делать.... У нас наоборот когда совсем маленький был каждые два часа ночью просыпался, а мы еще и памперсами не пользуемся, дак вобще бесонные ночи были. Сейчас если уснет в три, например, то до 9ти спит спокойно не просыпаясь.....но конечно иногда и покрикивает. У меня муж не укладывает, т.к. спит уже когда Вова спать собирается До двух месяцев пытался иногда его усыпить или в кроватке покачает или в каляске, а сейчас то Вову бесполезно качать, он только с титькой засыпает! Незнаю как даьше будет...Бывает время свободное у меня, тем более сейчас зима пришла много не нагуляешься! Это раньше мы все гуляли да гуляли! Тоже думаю надо какое то поезное занятие для себя найти...а что незнаю может вязать начать... ты, кстате, писала что сыну новогодний костюм собираешься шить, начала? Вы прививки ставите? Да и про папочек я тоже не против пообщаться

#
X
23.11.2010 01:40
Показать на карте
Да уж эти папочки... У нас пока медотвод на прививки до 5 месяцев от нервопотолога, только ставили в роддоме и все пока. А мы пока не спим, в шоке тоже от своего мужичка, им с папаней только бы баловаться, вон ржут на пару. Да выкройку найти в нете не могу, придется самой кроить, вспоминать молодость, ах эта молодость.... Вот собираюсь купить на днях ткань и ехать к родителям шить, еще планирую сшить боольшую морковку, если сил хватит. Ладно спокойной ночи, а то сегодня все проговорим, на завтра ничего не останется

#
X
23.11.2010 01:45
Приятных снов!!

#
X
23.11.2010 08:53
Доброе утречко!!!Капризуля, а что у вас по невроогии? у нас при родах юыо кровоизияние в мозг и образоваись кисточки, месяц пии таблетки....вот сегодня вечером пойдем на узи - будут смотреть рассосались нет эти кисточки...

#
X
23.11.2010 13:33
Показать на карте
Доброе уто!!!А ты сама рожала, в каком роддоме? я вот не познала этого женского счастья, промучали 12 часов, а потом отправили на кесарево, ладно еще эпидуралка стояла, так я бы навеное вообще с ума сошла, нервишки слабенькие, да и беременность тяжелая, на последних месяцах не вылезала из потологии, давление 140/80, гистоз, сгущение крови, вот и аукнулось на малыша,Лежала на 39 неделе в потологии и на гель отправили, но я домой отпрасилась на выходные, мы с мужем постимулировались на последок, пузырик лопнул где-то не в том месте, а схваток нет, поехала в роддом, поставили аксотоцин, эпидуралку, лежала, вроде сначала чувствовала схватки, а потом анестезия действовать начала, но в конце только одна сторона занемела, а слева чувствовало страшную боль, вот так... Совсем маленькое кровоизлияние было 2,5 мм, но сосуды плохие, тоже пили столько лекарств, уколы, эо/форез, бедный ребеночек, ему сейчас только ложку покажешь, он уже машинально ротик открывает. Вот в 5 месяцев пойдем на осмотр, мы ходим на Котовского к нервопотологу, мне ее посоветовала мама, очень хороший врач

#
X
23.11.2010 15:35
Вот ты натерпелась за все это время!!!!Я на Энергетиков рожала в областном роддоме и наблюдалась тоже там. Не устраивают меня в нашей поликинике гинекологи. Родила на 38 неделе, маме подарок на юбилей сделала У нее 9го было 50 лет а мы 7го родились!!!! Схватки начались в воскресенье около 3х дня а в понедельник в 9,45 Вова родился. До 8 часов утра быо еще терпимо, пока мне пузырь не прокооли....там уже пошла одна сплошная боль, еще блин матка медленно открывалась и я попросила обезбаивающего. Только вкололи мне обезбаливающего (нельзя было вставать час) через мин 10 начались потуги, я давай там кричать...но ко мне пришли минут через 20ть...Вова родился сонный из-за этого обезбаливающего, его у меня даже хотели забрать в детское отделение, но через какое то время еще раз его посмотрели и нас решили не разлучать Беременной я бы еще раз походила а вот рожать как то еще не готова А у нас в поликлинике не невропатолог а одно название девочка ооочень молодая и не на один мой вопрос толком не ответила. Ну нас ничего не беспокоит, тоько узи пройдем сеня посмотрим.... Я тут на сайте нашла как делать букеты из конфет, вот хочу попробовать получится дак наделаю подарков к новому годуа так по анализам у вас всё нормально?

#
X
23.11.2010 18:38
Приветики, девчонки) ну вы полуночники...мы спать укладываемся начиная с 9 вечера и как правило с 9 до половины 11 он точно засыпает, потом иду заниматься делами, загружать машинку, гладить, общаться с мужем, смотреть телик и т.д....посидеть в тишине в конце концов
Капризуля
Молодец, я тоже хотела идти на 2 высшее, но платить сейчас из-за ребенка нечем ,у меня сестра в ТГУ учится заочно на юриста 50 т.р в год платить, но я бы не знаю на кого пошла, у меня спецальность Таможенное дело, , вроде и экономика и юридическое, может на налоги , незнаю осилила бы, но заочно вроде сестра говорит легко ,а не так как я батрачила 5 лет и в итоге нормальной работы нет.

вот вот, и у меня специальность государственное и муниципальное управление, а работы нормальной нет...вот и пошла переучиваться)

#
X
23.11.2010 18:43
Жоля, у меня тоже титешник). Кабачок Тема это отдельная тема гадость страшенная) а во сколько вы малыша купаете, что он так поздно засыпает? попробуйте купать раньше, я вот купаю в 20:00, 20:30 максимум и потом укладываться баиньки.... спит правда с нами, так как в кроватке просыпается, когда ручками схватится случайно за бортики

#
X
23.11.2010 18:49
Капризуля, Жоля, как я рожала,я даже вспоминать не хочу....20 часов ада и потом кесарево....лучше про хобби))) я вот вышивать крестиком и бисером люблю, но правда времени как то не хватает....у меня сын спит днем полчаса, на улице час и вечером полчаса....так что особо не навышиваешься еще у мужа джинсы изнашиваются на заду и между ног, а штанины хорошие, вот я и подумала тут, что неплохо бы сшить сынуле джинсовый комбез на лямках, как раз ткани должно хватить..

#
X
23.11.2010 18:54
Показать на карте
Да, по анализам все в норме и кровь и моча и УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости, мы ходит хоть и платно к нервопотологу, но она очень хорошо лечила моего племянника . Сегодня приходила наш педиатр, навыписывала опять "списочек" и вот как не купить если ребенок болеет, скоро весь наш бюджет только на сыночка будет уходить, на одни памперсы сколько уходит, а вы почему без памперсов спите?? Мы вот до 3 мес. ходили как говорится не снимая, уходило штук по 12 в сутки, он у меня какал почти каждые 2 часа, пользовались в основном Памперсами, а сейчас все больше заказываю через Детки японские Moony, очень нравятся, дышат, химией не воняют и хватает реально дольше, сейчас одеваем только на сон в основном. Плохо что живете далеко, не погулять, да еще и погода такая не радует, сидишь как в норе

#
X
23.11.2010 18:56
Показать на карте
Пока я писала, MissMari уже 3 сообщения написала, мой баеньки улегся, болеет крошка Мы купаемся когда как, можем и в 7 и в 8, я как то не привязываю купание ко сну, в 1 ночи явно купать не вариант, а вы в ванночке купаете или уже в самой ванной, я вот хочу купить круг для купания на шею, да не знаю стоит ли, вы с таким не купаетесь??, если да поделитесь опытом, а то как то представить не могу как он так поплывет

#
X
23.11.2010 20:57
MissMari, мы купаем постояно в одно время, в 21.00. Потом кушаем и пока кушаем высыпаемся, только его в кроватку переносить, он сразу глазенки открывает и вот до ночи! а вы как укладываете спать? укачиваете ? Я бы тоже может и не против пошить чего нить, но увы машинки нет...
Капризуля, а чем вы болеете? простыли что ли? к нам после роддома педиатр пришла и сказала что у нас водянка и чтоб она прошла памперсами не пользоваться. Вот так я и привыкла без них, только в больничку и на прогулку одеваем. Стирки конечно каждый день дофига!!!вещи быстро застирываются!У нас есть этот круг для купания, но если честно я от него не в восторге, ожидала большего!или может у нас ванная маленькая.. У нас Вова немного ножками шевелит и все...А мне говории что ребенок бултыхается ...у нас нет такого!Для нас этот круг удобнее тем что подольше Вова в воде находится...а то на руках столько времени тяжело держать! Мне еще говорили что от круга мышцы развиваются-ничего у нас не развивается!
Мы сегодня были на узи! В месяц проходили и в левой почке у нас была увеличена лоханка, а сейчас она в норме хоть что то хорошее но зато две кисточки в гоове еще не рассосались и сказали что желудочки не симметричные незнаю на что это влияет и плохо ли это....узист на это ничего не сказалаКапризуля, может ты дашь мне номер теефона вашего невролога, а то к нашей придешь, она опять ничего толком сказать не сможет! Хочу у хорошего невролога проконсуьтироваться! а раз ты говоришь что она хорошая, может к ней обратиться...

#
X
23.11.2010 21:52
Показать на карте
Жоля, нервопотолог принимает на Котовского 55, Чупина Лидия Леонидовна, в каком кабинете не помню там на стенде каб. указан, помню что принимает до 2-х дня, мы к ней ходили без записи,но народу бывает много, я думаю ей нужно все узи показать, она назначает лечение и не дешевое,но на мой взгляд реально помогающее, у меня племянник инвалид, она его можно сказать на ножки поставила, конечно это стоило усилий и денег родителям, но сейчас ему 2 годика, бегает и по развитию обгонит любого здорового
MissMari, прикольно придумала сшить кобезик, от папы - сынишке, а то сейчас цены такие, что себе джинсы купить, что ребенку, у меня тоже машинки нет, надо к родителям ехать новогодний костюм шить, ой, осилить бы, а то планов как всегда куча, а куда эту кучу девать, если эта капризуля с рук не слезает, хорошо хоть с папиных рук не слезает, мне хоть вечером отдых

#
X
23.11.2010 22:07
Жоля, я после купания кормлю в кровати нашей с мужем, там он иногда засыпает, ну если не засыпает, то бесится и хохочет до упаду, потом как начнет глаза тереть, так я его хватаю и начинаю укачивать, укачаю, песенок напою, и потом кладу, но опять к нам, так как он в кроватке просыпается, но бывает он в кровати после укачивания просыпается, тогда я его снова в охапку и качать....все равно заснет) максимум до половины двенадцатого....сейчас вот пишу, и лялич мой уже спит)))) а я сейчас буду контрольную по гражданскому праву делать

#
X
23.11.2010 22:13
Жоля, где связь между памперсами и водянкой???какая разница во что ребенок нужду справляет?первый раз слышу....по поводу симметрии желудочков...у нас тоже была ассимметрия желудочков, но дело то в том, что они и не обязаны быть абсолютно симметричными, в нашем организме симметрии нет нигде, просто есть определенные нормы отклонения....поинтересуйтесь у узиста про эти нормы, и не стесняйтесь спрашивать...им все равно, а ребенок ваш и неврологи бывает много чего лишнего прописывают....нам вот диагноз ППЦНС невролог поставила и это только потому что кесарево, его вообще каждому второму ставят....напрописывала кучу лекарств, половину давать не стала....в итоге когда пришли к ней, она сказала - нормальный здоровый малыш
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Тихий_омут,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
larisa50,
lapushka1985,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
arily,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Hatia,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
melanie,
Larisa82,
Bike,
SHMUZING,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
m@link@,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
PRELEST,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Snegurenok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
stopzvuk72,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
Елен_а,
elodia08,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 575
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия