Главная /  Форум / Тет-а-тет / Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.11.2010 22:17
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +2
Капризуля, про цены лучше вообще не думать....на котовского есть магазин детской одежды недалеко от рынка на минской, там цены дешевые, наши производители, но там сильно долго обслуживаюткак уйдет на склад так и пропадет, с витрины брать низззяяя, идиотизм какой то...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2010 22:18
Капризуля, самое смешное, что шить кроме прихваток, подставок под горячее и типа что то подрубить я ничего не умею....как я буду шить этот комбез не представляю))) но интригует сама затея)) и думаю во что лялича нарядить на новый год....дома жара...

#
X
23.11.2010 22:47
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +4
Показать на карте
MissMari,я хожу покупать ползуночки и боди на Мельничную 19, там цены ничем не выше чем на минской, трикотажа там много, я ползунки на днях там купила по 38 руб., боди по 117 по моему, расцветки очень яркие, после стирки не меняются, правда ползуночки которые носим где-то 2 месяца у резиночки с изнанки разошлись, а на Котовского мне не нравится, что там одежда как из запасника, который еще с ВОВ,
Лялича наряди индейцем, два пера в голову и трусики,
Девченки какие у вас планы на Новый год, может традиции есть какие-нибудь, может в баньку ходите с друзьями
У меня в семье заведена традиция всем вместе встречать Новый год, а семья у нас не маленькая у меня еще 2 брата и 4 сестры и все уже парами и детишки есть у некоторых, так мы съежаемся к родителям встречать Новый год, а потом после 12,30 едет кто куда дальше праздновать, папа очень обижается, если кто не приезжает, но всегда в основном все собираются и друзей с собой прихватывают, у нас привыкли к народу, всем рады

#
X
23.11.2010 23:48
Капризуля, спасибо за адресок, как нибудь загляну, а то вырастает так быстро из всего на этом количестве вещей которое есть у нас можно еще не одного ребенка вырастить

про индейца кстати тема....посмеялись как он будет выглядеть голышом за праздничным столом...весь в складочках

мы празднуем новый год в последнее время с друзьями, и я так от этого устала, новый год я считаю праздник семейный, а вот мой муж другого мнения и я мечтаю чтобы вообще никаких гостей не было, чтобы не готовить, не бегать вокруг гостей стараясь им угодить...а просто накупить вкусняшек и сесть нашей семьей...а потом уже начиная с 1 января основательно начать ходить по гостям и родственникам и доедать приготовленное ими...но это все наверное мои мечты

по поводу одежды с котовского не соглашусь, у нас все яркое и современное...можете тебе чего непотребное попалось

#
X
23.11.2010 23:52
Капризуля, какая у вас большая семья! это так здорово! а я вот в семье одна, так получилось, что папа погиб, когда я была у мамы в животике....а потом больше детей не случалось...я вот очень хчу чтобы у моего ребеночка был еще братик или сестренка...может и не одна, как жизнь положит, детей ведь Бог дает

#
X
24.11.2010 00:05
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: 0
MissMari, просто я такая паникерша...... из-за всего сразу переживаю мама позвонила знакомому узисту и ей сказали то же самое, нече ребенка таскать по врачам, что у многих малышей такое и ничего в этом страшного нет! я хоть успокоилась А про связь между водянкой и памперсами сказать не могу, но я так понимаю что яички преют в памперсах вот из за этого водянка и не проходит....конечно может быть я и ошибаюсь! Но я послушалась педиатра и водянка прошла!
Капризуля, ничего себе у вас семейство!!! Мама героиня!!! а у меня только одна сестра! После того как я вышла замуж мы стали Н.Г. справлять с моими родителями ( у мужа никого нет) У нас мама тоже обидется если мы будем справять где то в другом месте!А вот с 1го числа ходи куда хочешь)))
Я бы тоже хотела чтоб у Вовы были еще и братик и сестренка, но наше финансовое поожение не потянет.....хотя кто его знает что будет завтра! Может мы станем миллионерами через пару лет
У меня сегодня что то странное с Вовой, он сам уснул пол одиннадцатого надеюсь проспит до утра!!!

#
X
24.11.2010 01:05

Жоля, понятно, что переживаешь, ты же мама, а он твой единственный и дорогой ребенок) я тоже паникую, но спасает связь по телефону с педиатром, если чего то со стулом или сопельки, да по любой ерунде, вплоть до того, когда давать пюрешки фруктовые звоню ей, всегда отвечает, правда мы с ней договор платный заключали...может поэтому, а в нашей поликлинике №1 врач наша какая то дикая....назначила нам прием в день больных детей, потом назначила в первую смену, а сама в этот день работает во второй...неадекватная какая то....очереди, врачи с немытыми руками ....я подумала и ушла в платную клинику....заплатила 11 тыщ за год наблюдения и голова не болит прием по записи, очередей нет, чисто, все внимательные и как о на душе спокойнее....

#
X
24.11.2010 01:08
сижу вот тоже полуночничаю...мое семейство спит давно, а я кропаю контрольные работы...будь они неладны, завтра сдать надо кровь из носу....еще хочу проехать до центрального рынка и купить себе валенки....ноги мерзнут гулять по часу да по полтора с ляличем, ему то хорошо, он лежит в тепленьком, а я даже вроде и тепло одета, а все равно замерзаю, а простывать мне нельзя - мы на ГВ и я стратегически важный объект

#
X
24.11.2010 01:37
Рано я порадовалась дите мое опять уже на животе пытается ползать 11 тыс это приемлемая сумма, но вы наверное и анализы все платно проходите? а когда ты в универе кто с дитем сидит? и неужели он столько времени без титьки выдерживает? я могу своего оставить максимум на 2,5 часа !!

#
X
24.11.2010 12:41
Показать на карте
Привет!!!! Поздравляю себя с очередным днем сурка Вчера только начала кормить лялю в 12 и укладывать баеньки, так муж сразу побежал комп выключил, мол спать быстро, вот раскомандовался... Владик всю ночь просыпался и плакал
MissMari, мы вот растем в месяц на 4 см.я его вещички каждую неделю перебираю и убираю маленькие, ползунки аоследний раз купила уже на 80, ч тоб каждый месяц не бегеть не покупать их, еще купили ему комбез на зиму 74 р-р, так а мы уже 66см в 4 месяца были, хоть бы до весны хватило...
Жоля, у нас тоже водянка была небольшая, но памперсами мы дажде злоупотребляли, прошла, просто дело каждого родителя выбирать то что малышу подходит, на мой взгляд памперсы конечно носить нежелательно, но я их просто меняла почаще,
MissMari, Мне почему то ваш комбезик из джинсов не выходит из головы, все думаю как раскроить правильнее

#
X
24.11.2010 12:52
Показать на карте
А я купила себе угги, правда искуственные возле центрального на улице за 700р., а в самом здании 1500 р. ходила в них очень теплые и легкие, гулять самое то

Сынишка лежит на кровати выполняет двойной переворот, только поставила ему свечку Виферона, а он через 10 минут наложил в памперс, я конечно рада, потому что ЭТО происходит у нас теперь 1 раз в день, но свечку ставить надо по часам, чтоб перерыв был 12 часов.
Еще дала ему вчера пюре из брокколи, так надо было видеть его выражение лица,я попробовала, не совсем гадость, просто не соленое

#
X
24.11.2010 14:50
Мы первые три месяца расли по 4см, а на 5м только на 1,5 см...и в 5ть месяцев мы были всего 66, как вы в 4 На брокколи первые разы тоже рожицу корчил, такой смешной мы хоть сегодня погуяли нормально, целых два часика погодка прикольная!!! а завтра пойдем прививки ставить....отправлю в кабинет или мужа или маму, если приедет, чтоб не распакаться самой.. Девочки, а вы сыночков не крестили?

#
X
24.11.2010 15:53
Показать на карте
А у нас и ножка уже 10,5 см., папа у нас 1,90см, надо пологать в кого, скоро с папой и один размер обуви будет носить А вы самокатки валеночки не покупали, хочу купить беленькие, даже не знаю какой размер, если еще и носочек одеть.Мы тоже очень хотим гулять, но болеем, сегодня насморка почти нет, а вот кашель еще есть, пьем сироп Геделикс, и заметно получше
Нам когда в роддоме брали кровь из пяточки, так он так плакал, да и я сама плакала больше его, так жалко, но успокоился быстро, а в месяц ходили сдавать кровь из пальчика, там пальчик то маханький, но ничего только пискнул
Крестить хотели в сентябре, но у крестных то у одного не получалось, то у другого, решили что летом покрестим, хотя я иконку с ангелом-хранителем в кроватку сразу поставила. Говорят лучше крестить когда еще вообще младенец, он спит, а постарше, они больше капризничают, но не знаю у всех же детки разные

#
X
24.11.2010 17:34
Я сейчас ради интереса смерила ножку - 10 см Мы тоже оба высокие, папа 1,86 а я 1,74, поэтому думаю и сына не маленький будет. Вот только глаза почему то у него до сих пор голубые! Я в какой то статье читала что у детей к полугоду должен уже быть свой цвет глаз. А мы с мужем оба кареглазые!странно поучается или может еще чуть позже поменяются... А мы уже в таких валенках ходим гуять Купили 13, очень даже подошел размерчик Я ходиа узнавать про крещение здесь в Тюмени в одной церкви, дак там много чего надо: и исповедоваться, и пройти собеседование и пять молитв знать. Муж у меня никак не сможет столько раз уйти с работы. Поэтому решили в Н.Тавде покрестить, там все намного проще..только вот сейчас уже холодно стало, не охото ребенка морозить! Поэтому отложили до следующего лета!!!

#
X
24.11.2010 17:52
Жоля
Рано я порадовалась дите мое опять уже на животе пытается ползать

мой на животе когда лежит, то вертится по кругу, ползать пытается) глаз да глаз за ним нужен....
Жоля
11 тыс это приемлемая сумма, но вы наверное и анализы все платно проходите? а когда ты в универе кто с дитем сидит? и неужели он столько времени без титьки выдерживает? я могу своего оставить максимум на 2,5 часа !!

анализы платно, когда я в универе, то с дитем или мама или бабушка, иногда свекровь...а я больше чем на 2-3 часа и не ухожу, только на зачеты и экзамены, о лекциях речи не идет....объясняю свою ситуацию преподам...бездушные они

#
X
24.11.2010 17:54
Капризуля, я выкройку из инета скачала, а у нас папа тоже 190 см, а я 180...вот такие мы.

#
X
24.11.2010 17:56
Девочкм, я тут была на днях в церкви архангела михаила на ленина рядом с мифубом, так вот там про знание молитв ничего не сказано, собеседование да надо пройти крестным родителям, а самим родителям необязательно, крещение в 17 00, и запись на него тут же...но чего то мы решили крестить весной, холода смущают...

#
X
24.11.2010 17:59
Жоля, вы ребенку валенки уже купили....ничего себе, так он же лежит еще....или наоборот самое время? я сегодня себе валенки купила самокатки белые на центральном рынке за 1700 и тут же вышла их обновить.....лучше обуви для прогулок зимой я не знаю теперь - первый раз я не замерзла вообще гуляя полтора часа хочу их бисером расшить...эксклюзив будет

#
X
24.11.2010 18:16
Показать на карте
Я сама крестилась, да все мои одные в церкви Михаили Архангела, сыеа тоже решили там крестить, как то она роднее Я узнавала там женщин и дете до 3 лет крестят в субботу в 11 утра, а мужчин в понедельник в 17.00.
Ну вы прям модели, а я гномик 1,64. Вы во время беременности сколько набрали, все уже скинули, животики ушли уже??? Я набрала ок.17 кг. сейчас скинула все и пришла к весу до беременности, а так надеялась похудеть, но видно природа... Животик теперь всю жизнь будет напоминать о беременности, растяжки по всему животу, хоть и мазала с 3 месяца Вот придется себе покупать на лето красивый сплошной купальник
А у нас глазки голубые, думаю такие и остануться, у меня серо-голубые, у мужа серые, ну посмотрим.
А мой тоже на пузе вертится, жопасик поднимет, только на пузе и лежим, описает не только ползунки но и распашонку, да еще каждые 10 минут, вот целый день наряды и меняем

#
X
24.11.2010 20:11
Капризуля, я набрала за беременность 12 кг, растяжек нет, после родов все скинула, а как грудью начала кормить конкретно то поправилась на 8 кг надо меньше жрать сладкогоживота от беременности нет, а вот лишний вес есть надо начинать заниматься дома физкультурой....самое интересное я за весь день не присяду, откуда вес набирается? врач говорит, что может гормональный сбой из-за кормления грудью...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Тихий_омут,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
larisa50,
lapushka1985,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
arily,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Hatia,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
melanie,
Larisa82,
Bike,
SHMUZING,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
m@link@,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
PRELEST,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Snegurenok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
stopzvuk72,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
Елен_а,
elodia08,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 575
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия