Главная /  Форум / Тет-а-тет / Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.11.2010 20:44
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: 0
У нас костюм зимний не трансформер вот и надо что то на ножки тепленькое покупать - решили валенки Я за беременность поправилась на 15 кг, только не понимаю где все эти 15 кг были, т.к. животик совсем малюсенький был (да и сына всего 2850 кг родился) и так вроде ничего сильно не отрастила Растяжек тож нигде не было! Сейчас похудела- на 5 кг меньше чем до родов.MissMari, а ты грудью кормишь и сладкое ешь? и аллергии нет... у нас вот в месяц была на печеньки алергия, дак сейчас я боюсь что то сладенькое есть...Но я его заменяю финиками, они такие сладкие, съешь пару штук и сладкого больше не хочется И оооочень сладкий чай пью!!
Сейчас была у гинеколога, уже месяц назад прижгла эрозию, а она у меня до сих пор плохо заживает Врач говорит из-за того что грудью кормлю...ну вот почему нельзя было сразу сказать что из-за этого будет так долго заживать я бы отложила это дело...столько денег отдала и сейчас парюсь
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 21:19
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +2
Жоля, я родила сынулю 4760 гр, и сладкое ем, аллергии тьфу тьфу нет....видимо обмен веществ страдает....с эрозией та же фигня,буду прижигать, сейчас свечи ставлю....

у нас тоже не трансформер...не по размеру оно нам))) нам уже даже коляска маленькая а мы купили из овчинки такие тапочки гномьи какие то...смешные

#
X
24.11.2010 21:19
как у нас хорошо общение идет....я прям сижу и радуюсь

#
X
24.11.2010 22:38
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +4
Показать на карте
MissMari, да поперло, аж душа радуется, щас настрочим, уже 4 страница
Как прекрасен совместный сон, щас с сынулей сыпанули с пол 8 до 10, теперь папина очередь водиться есть время построчить.
А у меня слава богу эрозии нет и не было. Я вообще после роддома на одном твороге почти жила и печенюшках,боялась что-то не то съесть, чай тоже очень сдакий пила с молоком и сейчас вообще чай без молока для меня гадость, с 3 месяцев только стала супы есть, так только с курицей, но вот еще злоупотребляла соком из зеленых яблок, так потом у нас диатез был на ляшечках, перестала пить сок, чай без сахара, все прошло буквально за 3 дня.
Я так тоже хочу снова начать кормить грудью, но каждый день сцеживаю, а оно стало голубовато-серого цвета, совсем водянистое что-ли, рашьше я сцеживала переднее молоко, грудь большая все лилось в 10 струй, аж захлебывался, а к 3 месяца стало убывать, поэтому и стала прикармливать смесью. Сейчас грудь совсем не наполняется, не возобновить видимо или придется очень хорошо постараться, а сейчас зима ему мамино молочко как раз бы хорошо, у меня у мамы вообще с каждым ребенком было молоко только до 3 мес. ребенка, может быть я в маму
MissMari, у нас тоже есть чуни, но они 12р-р нам уже маловаты, нам их привезли с юга, такие пухлики тепленькие, мы в них осенью ходили. У нас кобез хоть и трансформер, а ножки все-равно хочу в валеночки, конвертом вообще не удобно, ребенок скатывается вниз, а когда ножки разъединяешь, можно уже и валеночки одеть
Как контрольные??? предметов то много, я как вспомню свою учебу, а до этого в ИГИПе училась

#
X
24.11.2010 22:56
Капризуля, я тоже в ИГИПе училась 2001-2006))
в 3 месяца тоже был криз молочный...маловато было, но есть один только верный рецепт - чаще прикладывать ребенка к груди и обязательно кормить ночью и не раз, ночью основная лактация, пить лактогонные чаи, побольше жидкости и поменьше смеси малышу, так как сколько ты дашь смеси и прикорма - на это количество он меньше съест твоего молока...вот так вот....сцеживай чаще, разрабатывай грудь...у меня сначала цедилось еле-еле по 40-60 мл....80 было просто счастьем, а сейчас 180-200 мл не проблема....нацежу, кашу ему разведу, остальное высосет из бутылки и лежит довольный как сыч смотрит по сторонам и идем гулять, спим 2 часа потом)

контрольные сегодня сдала, а защищать их на экзамене надо будет, но я раз сама делала, то я знаю о чем там речь

молоко и так не чисто белого цвета, может и водянистое быть, что вполне логично, оно же из воды состоит на 90%

сцеживать надо титьку до конца или кормить только одной титькой пока она не опустеет, потому что самое сытное заднее молоко, когда он ест заднее, то аж подмышками все тянет и соседняя грудь побаливать начинает, или если не дососал, то сцедить допуста все остатки....иначе перегорает оно....у меня если не доест, так уплотнения появляются...потом только на этой и висит, рассасывает

завтра ожидаю гостей, родственники приехали, сейчас пойду картошку чистить, хоть часть приготовить...а то завтра некогда опять будет, а сейчас пока лялич спит надо ловить момент, а так неохота если честно

#
X
24.11.2010 23:11
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать!
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь: мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!!

#
X
24.11.2010 23:14
девочки это про нас!

#
X
24.11.2010 23:55
Показать на карте
MissMari, стишок прям в точку, меня сестры раньше в шутку называли "2 бидона молока"
Я училась в МИФУБе 2003-2008 на Таможенном деле
А к нам в гости приходят в основном мои сестры, я их кушаньем не балую, пусть дома едят, у подруги дочке 1,7 она уже 2 недели в гости дойти не может, были лучшими подругами, можно сказать сестрами, а так бывает, вышла она замуж и все.... созваниваемся раз в месяц теперь. Я очень люблю гостей, о чем-нибудь поговорить, а сестры что, с ними как с подругой не посекретничаешь, очень не хватает подруги, мы с ней со школы, вместе в универе учились, за одной партой всегда сидели, но увел у меня ее ее муж,

#
X
25.11.2010 01:56
MissMari, стишок супер
У меня тоже грудь большая, а когда еще и молоко пришло дак вообще........часто сцеживала и оно постоянно у меня текло первые месяца два....придешь в больницу - потекет....придешь в гости- потекет, придут к тебе в гости и опять потекет... только вкладыши и спасали!!! Муж меня тоже называл "два бидона молока" Сейчас хоть молока меньше намного стало и груди уменьшились! вообще я мечтаю о маленькой грудис ней намного проще
У меня тоже есть одна подруга, мы с ней жили вместе, свидетеьницей на свадьбе была.Она одна, парня у нее нет. И вот почему то когда я родила она перестала со мной общаться Не пишет не звонит...я её постоянно в гости звала, а она типо сопли или чихает ....и мы же с ней не ссорились...вот так и пропала ну думаю значит такая подруга....хотя на самом деле так обидно и вот что с ней случилось после рождения Вовы для меня остаётся загадкой...
Сегодня блин я своего мальчика просмотрела улетел с дивана так долго потом плакал...вроде положила его как обычно-подальше от края, а все равно навернулся...стыдно так..... и с сегодняшнего дня я решила переселить его на пол, постелила одеяло - пусть там кувыркается!

#
X
25.11.2010 12:39
девчонки, у меня предложение - я тут записалась на семинар по введению прикорма, будет проходить 27.11. в 12:00 в дворце пионеров, вход 350 р., лекция 2,5 часа....если интересно давайте присоединяйтесь, там даже с ляльками можно, но лучше наверное с кем нибудь оставить, тем более что это суббота.... заодно и познакомимся в реале
запись на семинар по тел. 89123947069

вход со стороны урицкого, ауд.42

#
X
25.11.2010 12:41
кстати после родов и замужества отпадают лишние "пустые" подруги, я тоже через это прошла, моя лучшая подруга отдалилась от меня как только у нее появился молодой человек, теперь она не может найти время для встречи со мной в своем занятом графике...но я че то даже и расстраиваться перестала, как ей будет что то надо от меня, то найдет в любом случае и позвонит, я ей сама не звоню....надоело...
зато есть возможность завести новых подруг с общими интересами

#
X
25.11.2010 13:56
Показать на карте
Жоля, что греха таить, я тоже своего один раз прокараулила, пошла буквально на минутку (простите) в туалет, а он остался лежать на пеленальной доске, которая стоит у нас на кровати, да еще у края, прихожу, а он лежит на самой кровати, у меня минутный ступор был, ведь ему было месяц, может чуть больше, а он ногами дрыгал и вверх получается пополз и свалился на кровать, с тех пор я когда ухожу всегда его кладу в кроватку. А еще сегодня он встал на коленочки и локотки, у вас так встает??? мне кажется он это сделал не осознавая, но тоже меня в ступор загнал
MissMari, предложение очень даже хорошее ,я бы с удовольствием послушала такую полезную лекцию, но мне не с кем оставить лялю, а с ним не поеду, болеет, да и в реале очень охото познакомиться, надо у мужа спросить, если не будет работать. то вполне возможно

#
X
25.11.2010 14:49
У нас на коленочки и локотки уже давно встает сначало так неуверенно стоял, шатался сейчас уже ждем когда он поползет, думаю это событие у нас не загорами
Девочки я бы так хотела попасть на этот семинар и с вами познакомится....но у меня не с кем сына оставить Муж в субботу работает до 5ти, у мамы спросила она не сможет приехать так рано, тем более она у меня же за 80 км живет и больше вариантов никаких нет с кем оставить.... я только могу в воскресенье куда нибудь сходить, когда муж дома!

#
X
25.11.2010 15:36
Показать на карте
Жоля, да у меня тоже воскресенье только свободно, так хочется куда нибудь сходить, хоть просто на часок, давно нигде не была, а папы нам на что, очень много здесь на детках читала что мамочки где-нибудь собираются,но у них детки большенькие наверное, сейчас очень много кафе с игровыми,

#
X
25.11.2010 17:48
не расстраивайтесь, я схожу и вам все расскажу потом) у меня на локти встает, на коленки нет, мы пузо оторвать не можем - тяжелые, около 12 кг)

#
X
25.11.2010 18:09
Вот и я сто лет никуда не выходила...только в больницу к гинекологу одна хожу да иногда в мегамарт за продуктами всё в кино хочу сходить... Да в кафе наверное собираются с детьми постарше, которые уже ходить могут..В феврале приезжает Стас Михайлов, мне он очень нравится, дак вот уже билет купила, Вове там будет 8 месяцев, надеюсь часа 3 то продержится без меня
Мы поставили прививки, пока Вова нормально себя ведет, посмотрим что к ноче будет....
Девочки а вы давно замужем? сколько со своими мужьями встречались? интересно ваши истории послушать

#
X
25.11.2010 18:10
MissMari, а сколько вы ростом?

#
X
25.11.2010 19:04
Показать на карте
Жоля, ой, мне он тоже очень нравится, но финансы не позволят, в феврале мне 25, свекрови в марте 55, вот деньги уже надо начинать копить, даже не знаю где юбилей свой отпраздновать, хочется чтоб и потанцевать и меню приличное и не дорого, может были где, поделитесь впечатлениями.
Мы с мужем 4 года вместе, 1 год встречались, 2 жили вместе, потом дело уже к детям подошло, поженились 26.06.2009, а через годик 5.07.2010 у нас сынишка родился. Он очень хотел ребеночка, ему в 2011 г. будет уже 30, 5 лет разница. А познакомились, просто смех, я когда в универе училась, ездила в лагерь вожатой работать, вот после очередной неудачной смены, я себе сказала что больше не поеду, хватит, но позвонила хорошая знакомая и попросила поехать в еще один лагерь, там нужна была опытная вожатая, позвонила в 4 дня, а ехать надо было уже в 8 вечера, 30 сек. раздумий и она меня уговорила, так решилась моя судьба. Приехала, а там мой муж Сережа был в коммандировке, он работал в милиции и их в лагерь отправили охраной. Было очень смешно как мы целовались за медпунктом ночью и нас доктор запалил,я вообще думала что после лагеря он мне не позвонит, но позвонил и вот мы вместе, растим уже малыша
А у вас как произошло знакомствос будущей половинкой???

#
X
25.11.2010 20:19
У тебя маленький юбилей будет мы все праздники и д.р. отмечаем дома, в кафе практически не ходим, поэтому здесь ничего не могу посоветовать......а мне через недельку будет 26
Я после универа устроилась на работу и там же работал мой будущий супруг Мы пол года ходии друг друга не замечая, хотя как потом выяснилось Витя сразу меня заметил просто незнал как подойти заговорить и думал вдруг кто есть у меня ( ну как обычно) А 22 декабря у нас был новогодний корпоратив и конечно под винишко Витя осмелел и пригласил танцевать. С того самого вечера мы и не расстоваись В феврале уже пошли заявление подавать и 22,08,2008 года мы поженились Вот 22 декабря будет 3 года как мы вместе и 2 было как замужем вот такая лав история у нас

#
X
25.11.2010 21:44
Жоля, родились 57 см, сейчас 72-73
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Elencha_72,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
АленаБ,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Станис2875,
Nastena281191,
vasilisa23,
Valentinka-gel,
Юлько,
Андрей775,
28,
ВалентинаКир,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
Orient_RG,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Ната_ШИК,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
Леник,
гайка1986,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Ксения859,
Margosha85,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
05111999,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Люляша,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Vikusik,
Myrena,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
Олька1981,
Peach_lara,
shamsutdinova,
72institut,
nil2010,
Lenochek,
лена_влади,
TofanLena,
cwetochekk,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
КИВ,
pozelaeva,
Tanyuche4ka,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
Ева87,
Smurfik,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Макоролька,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 583
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия