Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа 66 или 70. Часть 2

Школа 66 или 70. Часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
22.08.2011 10:06
Гость (188.186.*.*)
собрание родителей 1-А класса 70 - ой школы состоится 25 августа в 18-00.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2011 17:02
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +10
Внимание!
26 августа в 18-00 (пятница) состоится собрание родителей 1-Б класса 70-ой школы.

Торжественная линейка параллели "Б" состоится 1 сентября в 13:00.

#
X
22.08.2011 18:42
Гость (188.186.*.*)
МаМаЧуня, смотрите на сайте школы!

#
X
22.08.2011 20:51
Внимание!
Собрание родителей 1-Б класса 70-ой школы переносится, по просьбам родителей,
на 30 августа в 18:00.

#
X
24.08.2011 09:42
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +3
мамочки, никто не знает учителя нач классов 66 школы Щиткову Ирину Сергеевну? какой она учитель? как с детками?

#
X
25.08.2011 12:25
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +22
МаМаЧуня, 1в линейка будет в 10.00, остальные классы в разное время, объявление вывешано на дверях школы

#
X
27.08.2011 22:44
Гость (92.240.*.*)
irinaXXX, Молодая, красивая, умная и с детьми всегда хорошие отношения налаживает. Строга, но справедлива

#
X
30.08.2011 09:55
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +3
спасибо, гость

#
X
31.08.2011 23:08
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +1
bea
Всех с праздником, с 1 сентября! Интересной, успешной учебы детям! Терпения и мудрости родителям! Понимания и душевных сил учителям! И всем - здоровья, успехов, новых больших и маленьких открытий!!!

#
X
01.09.2011 00:36
Присоединяюсь!!!
Всех поздравляю и принимаю поздравления!!! И так, мы школьники.....

#
X
02.09.2011 13:15
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6105
Уважаемые родители!
Информация для тех, кто выбирает школу не понятно по какому принципу. Если вы думаете, что школа которая "дерет" деньги на все что непопадя - это то, что нужно вашему ребенку- ради Бога.
Я работаю сама в Администрации города и не по наслышке знаю что твориться в 70 школе, сколько жалоб ежегодно поступает на так называемый попечительский совет за вымогательство денег. При чем суммы у всех разные, с кого то 30 тысяч с кого то доходило до 60!Смею заметить, что по всем законам приемом в школу занимается педагогический совет во главе с директором, но никак не ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!
Я согласна со многими здесь высказавшимся, что начальная школа в 70 школе относительно хорошая НО! смотря к какому учителю вы попадете. Вот все что касается после начальной школы - мамочки, еще не известно кто будет там рабоать через 4 года! Поэтому вибирать школу по принципу - там сегодня тааааакие педагоги - не стоит! Сегодня они там есть - завтра дружненько перейдут в другую!
Для сравнения, моя дочь учится в обычной школе №66 - в 70 из за принципа не пошли, потому что у меня лишних 10 тысяч в месяц нет!Тем более что у моей дочери подружка учится в "А" классе 70 школы - разницы - НИКАКОЙ!единственное что она ходит на немецкий а у нас английский и то что ее заставляют ходить на флейту - хотя она ей абсалютно не нравится! Так что насиловать ребенка - это не для меня. И по деньгам - у меня в месяц выходит 1000-1200 рублей а у них со всеми наворотоами 8000!!! это за ребенка 7,8,9 лет!! ужас!
Теперь на счет того, что 70 школа учится в одну смену!
По планам капитального строительства 6 м/района- наш район увеличится еще порядком на 8-10 домов! А теперь (если я понимаю здесь все образованные люди) посчитайте сами, сколько детей добавиться в наши 2 школы! В настоящее время 66 школа заполнена под завязку - ВЫВОД - куда пойдут дети??? конечно в 70 школу, так что через год максимум 2 - вы будите учится так же как и 66 в 2 смены! придется освобождать вам 3 этаж от медицинских кабинетов и делать обычные классы.
Вам не жалко отдавать на "благотворительные цели" свои кровные деньги если через год-два будете на равных с 66 школой? тем более сейчас наши дети поставлены в такие условия, что без репититоров ну ни как не обойтись! Мы сейчас перешли в 4 класс - к нам ходит раз в неделю репититор - потому что я заинтересована чтобы мой ребенок хорошо сдал ЕГЭ в конце года. И девочка подружка в 70 так же пользуется услогами этого же репититора. Хотя наш учитель очень хороший и она мне очень нравится - ее зовут Юрганова Галина Юрьевна! большое ей спасибо за то, что она ведет класс моего ребенка. Просто сама по себе программам "Школа 2100" предполагает чтобы с ребенком занимались дома дополнительно, ну раз я просто из за нехватки времени не могу это делать- это делает репититор!

#
X
02.09.2011 13:42
Гость (109.105.*.*)
sbrodiK, для начала - репЕтитор. А для потом - мы перевелись, сбежали можно сказать, из простой школы в 70. И безумно счастливы. И родители и дети. Все познается в сравнении. Мы готовы приплачивать за комфорт, за то, что наших детей любят в школе, за то, что ребенку наконец-то стало нравиться ходить в школу, за то, что ребенок учится среди детей, относительно равного социального уровня. И впервые я услышала именно в 70 школе - это такие простые, но важные для детей и родителей слова "мы рады вам". Поверьте, побывав на собраниях в разных школах - этого не было нигде. В нашей бывшей школе всех косили "под всех", ни сколько даже не пытались использовать умственные способности ребенка ни в каких областях деятельности, среди детей просто не модно было хорошо учиться, королями были те, кто классно прыгает по гаражам, учится еле-еле, но зато умеет пригрозить и пугануть того, кто младше и слабее. Учителя не обращали на это внимания..... Не буду больше вспоминать неприятное. Мы рады, что есть 70-я, спасибо , Лидия Николаевна, спасибо учителям!!!

#
X
02.09.2011 13:54
Гость (188.186.*.*)
sbrodiK, Вам бы тоже к репетитору походить, а то ведь работаете в АДМИНИСТРАЦИИ !!!

#
X
02.09.2011 13:58
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , а на счёт социального уровня не соглашусь, в 70 школе учатся дети из семей с разными финансовыми положениями

#
X
02.09.2011 14:10
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6105
Гость ( 109.105.*.* ) , я не буду с вами спорить, у меня есть только один вопрос - как вы определяете социальный уровень семей???
И где это написано чтобы школы комплектовались по социальному уровню???
Среди детей 70 школы тоже очень много тех кто вместе с детьми из 66 "прыгают по гаражам", на то они и дети, чтобы прыгать и беситься! это дети! вам любой психолог это скажет)))) а то, чтобы вашего ребенка любили надо платить - это дикость! любовь нельзя купить! человеческий фактор никто не отменял! пусть хоть горы золотые если учителю ваш ребенок не мил - деньги не помогут!
Из обеспеченных семей, почему то "оболтусов" выходит больше, чем из семей со средним достатком, это так, для сведения!
Мой отзыв был написан больше про то, что уровень знаний что в 70 что в 66 - ОДИНАКОВ! достаточно посмотреть статистику сдачи ЕГЭ по этим двум школам.
Конечно, вопросов нет, если у вас одни ребенок - то 8-9 тысяч в месяц это приемлемо, а если у вас 2-3 детей???? это что на каждого такие деньги?У меня в ближайшее время 3 ребенок на подходе, сын младший через год пойдет в школу, т.е. все равно у меня будет 1 год когда все 3 ребенка будут учится в школе - это что, 21 штуку надо в месяц выкладывать???Я говорю про то, что образование среднее должно быть бесплатным ну или хотя бы в разумных пределах, но не в таких как в 70 школе! Комфорт это конечно хорошо, но школа в первую очередь должна давать знания! а у нас теперь тенденция - если хочешь что то ребенку дать - надо заплатить. причем заплатив еще не означает что Вам это дадут!
Я против такого образования!
Дети сами по себе очень жестоки, ребенку не объяснить почему он учится в одной школе а другой в более "комфортной". Я больше чем уверена что у большенства мамочек здесь на форуме куча кредитов, ипотек и прочих обязательств, но ведь ребенку этого не объяснить!!! У меня хорошая зарплата, я могу позволить платить, но! у меня много финансовых обязательств! и эти 8 тысяч для меня в месяц будут затруднительны, и это не означает что допустим мой ребенок учась в обычной школе № 66 из более низкого социального уровня чем Ваш например!
Прежде всего когда родители перестанут говорить что там "комфортнее" "социальнее" и т.д. тогда и отношение у учителей и детей будут другими. Не надо принижать другие семьи, периоды я имею в виду финановые у каждой семьи бывают разные..сегодня есть деньги- завтра вас выгнали с работы и их нет, вы что тогда будите каждый год школы менять???
вспомните даже во времена нашей учебы в школе (я училась в период с 87-97 г.г.) у нас не было такого чтобы отличники отдельно учились от двоеШников или благополучные семьи от неблагополучных - и это правильно! потому что дети не виноваты что у их родители нет возможности оплачивать "комфорты".
Я не хочу никого принижать или наоборот возвышать - давайте будем объективными. Все школы у нас в Тюмени одинаковые. разница только в оплате, а все остальное это уже личные заслуги родителей!

#
X
02.09.2011 16:01
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: 0
Скажите пожайлуста кто из учителей в 70 школе в этом году набрал первоклашек. Интересует А и Б класс.

#
X
02.09.2011 16:45
Гость (87.254.*.*)
sbrodiK, социальный уровень семей я определяю прежде всего по уровню воспитания и образованности.

#
X
02.09.2011 16:49
Гость (87.254.*.*)
кто вам сказал, что 8-9 тыс.??? Платим как за садик - примерно 2-3 тыс. На двоих чуть больше пяти выходит. Да, "А" дороже обходится, но извините, по Сеньке и шапка.

#
X
02.09.2011 16:53
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +6
Olesis, класс б - Феденёва Лариса Леонидовна.

#
X
02.09.2011 18:03
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +49
Да при чём тут соц уровень и фин положение ?? все дети одинаковые. Просто направления по классам отличаются уровнем загруженности учёбой, вот и всё. Ашки учатся по 9 уроков обязательных, Бэшки тоже также, но можно на какие-то допы не ходить (у меня ребёнок пропускал иногда последний доп урок, так как не успевал по времени на треннировку). Вэшки и гэшки сами индивидуально выбирают или не выбирают себе допы, вот и всё! Отсюда и сумма в счёте, у кого-то побольше, у кого-то поменьше.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
suncova_1,
RLVP,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
людмила66,
Славный_малый,
Vetalana,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Zamik,
Катеринка5,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
tpshtmn,
Ыш,
Svetok,
detka777,
Васька,
Роза-Мимоза,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
Mihalina,
toto1001,
fakelnight,
svetlana7716,
Татьяна2011,
ZLATOvlaska,
denissius,
Evgenia198787,
Индивид,
ТикАтика,
Ivel,
SDM,
RoRo,
Partizzzanka,
Nalena,
lenja_94,
AKFN,
Ириск@,
polisha1990,
Г.Ната78,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Валя-голубь,
eva.agapova,
мамаВика,
Helen123,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
nasta-0,
Nejenka917,
sashahalilova,
elena_rabosh,
emsokul,
мнн,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
BasovaOV,
annaZH72,
Валерия130116,
Маммита,
Шубникова,
hio,
Lyuboshka,
biktimira,
krasapeta79,
@ANna,
маринка87,
angels,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
realtaksi,
SvetlanaKoryaki,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
skotina,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
89199539902,
юрист_комиссия,
Триотранс,
77_Roxi_77,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 304
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия