хитрая79смысл покупать в СП, если Андрей ( это руководитель Нашей грядки) может по размерам сделать и привезут куда надо. А цена в СП, как у него на сайте.
Кто тут про грядочки красивые спрашивал ? сп открылась по ним Ссылка
nsemНастяВаряИгорь
Нюшка, elit72, девочки это не закупка! так называемый выкуп сообща по выгодной цене)))) в одиночку сильно много или дорого по рознице, а красоты очень хочется!!! всего будет 6 сортов калибрахи и 3 бакопы, чтобы заказать по 70 руб надо 20 человек с заказом по 1 шт на кажд позицию- т.е. 6 калибрахии и 3 бакопы= получается по 630 руб на заказ. в Т юмень привезут в апреле ( в этой цене уже доставка включена)
Настя ... Совсем не знаю нужно мне это или нет... но я с вами. если что
nsem
Ортопедова_жена, permjkova, ну вообще... теперь я тоже хочу это самое ГУМИ
Дамочка2008хитрая79смысл покупать в СП, если Андрей ( это руководитель Нашей грядки) может по размерам сделать и привезут куда надо. А цена в СП, как у него на сайте.
Кто тут про грядочки красивые спрашивал ? сп открылась по ним Ссылка
Zanina
А эта ГУМИ растёт в нашем климате?
Гумми — ближайший родственник облепихи. Эти растения действительно схожи и по строению плодов, и по форме куста. И все же они очень разные! Родина гумми — центральный Китай, где его издревле почитали как загадочное, магическое растение, придающее силы и омолаживающее организм. Гумми прекрасно растет на Сахалине — жители острова разводят его на приусадебных участках и используют как лечебное растение. Выращивают его и во Владивостоке, где чаще именуют «лохом многоцветковым», хотя на обычный лох он не похож.
В последние годы это ценное растение стало появляться на садовых участках в Европейской части России. Выращивают гумми пока лишь самые увлеченные любители новинок и диковинок. Но это совсем не означает, что растение не способно получить признание и распространение в большинстве регионов России.
Более того, учитывая заметное потепление климата — что для гумми немаловажно — и исключительную ценность его плодов, можно прогнозировать, что он с успехом завоюет новые территории и множество поклонников. Растение гумми полностью укладывается в сезонный цикл Центральной полосы России: цветение обычно приходится на спокойное и безморозное время — начало -середину июня, а первые плоды поспевают уже в середине — конце июля, иногда в конце августа, если лето прохладное и дождливое.
Leno4ka_o
Девочки научите, подскпжиьте про пекинскую капусту. Который год сажу все время уходит в цвет. Когда ее надо правильно садить?
alekssLeno4ka_o
Девочки научите, подскпжиьте про пекинскую капусту. Который год сажу все время уходит в цвет. Когда ее надо правильно садить?
тоже интересно поделитесь, хочу
Бешенная_пчелкаИ я с ВАМИ!!!nsem
шНастяВаряИгорь
Нюшка, elit72, девочки это не закупка! так называемый выкуп сообща по выгодной цене)))) в одиночку сильно много или дорого по рознице, а красоты очень хочется!!! всего будет 6 сортов калибрахи и 3 бакопы, чтобы заказать по 70 руб надо 20 человек с заказом по 1 шт на кажд позицию- т.е. 6 калибрахии и 3 бакопы= получается по 630 руб на заказ. в Т юмень привезут в апреле ( в этой цене уже доставка включена)
Настя ... Совсем не знаю нужно мне это или нет... но я с вами. если что
и мне
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия