elit72ну так у вас подоконник на солнечной стороне или прохладный?
Девочки, я опять про флоксы: вы мне посоветовали их рассадить по горшкам и поставить на подоконник, а у Тани написано, что посадить и убрать в холодльник, так что сделать то?
elit72Zanina
nsem, убеждаю. Не мучайте из. Посадите каждый кустик отдельно в горшочки. С поддончиком. Или в рассадочные горшки на 400-600 мл. с общим поддоном. Корешки на 1/3 подрезать и разложить в горшке в разные строны по кругу. Землёй засыпать, оставив розетку на солнышке. Кустики у вас позеленеют до высадки, раскустятся, окрепнут. Поливайте 1-2 раза в месяц с удобреньицем или стимулятором типа НВ-101... И на грядку высадите уже сильные здоровые завидные кусты земляники!
Это точно nsem, или это мне? если мне, жду подтверждения и несусь за рассадочными горшочками.
lana-n
А мне очень нравиться как здесь не принужденно общаются (по домашнему) и выражение «тапками не бросайте» - тоже нравиться. Я благодаря этим «тапкам» очень много полезного и нужного заказала.
sy-777
Emerald, немедленно возвращайтесь в темку! иначе она в очередной раз заглохнет и затянется плесенью. А плесень любому дачнику первый враг.
Emerald
Я последний раз отвечу, ладно?
Девочки, спасибо за понимание.
Я мысленно с Вами.
Zanina
Emerald, не мысленно с нами, а напечатано и написано! Не обращайте внимания. В каждой теме появляется КТО-ТО, кто ложку дёгтя подольёт. А наша темка нам "Строить и жить и садить и радоваться помогает!" Правда, девочки?
ЮлишнаК
Девочки, помогите советом. Два месяца не всходит аквилегия. Что делать?
Sema
ЮлишнаК, много раз сеяла разную аквилегию,почему то не разу не взошла.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия