nsemtanaкакая красота! Как сорт называется?
Dunjachaесли будет огород, планируйте постройки так, что бы не падала тень на огород. Стоянку как вам удобнее выгружаться в дом с сумками/вещами/детьми, детская площадка так, что бы не помялись цветы, не упали на камни/кирпичи и не зацепились за деревья и что бы видно было из окон дома площадку. Нарисовать можно даже в Экселе
Скажите, а кто как свой участок планирует? Может программки какие-то есть. Мы с мужем никак к единому мнению прийти не можем. К тому же участок очень неправильной формы. На участке есть жилой вагончик, баня, саженцы. В следующем году дом начнем строить. В этом году собираюсь высокие грядки сделать, а как и где их расположить не могу определиться. А еще и детскую площадку хочется и газон.
Ксюну и пусть вытягиваются. В этому году у меня помидоры тоже вытянулись до нехорошего, хотя растут ровно на том же месте, что и в прошлом году. Помидоры закопаете потом при пересадке в большие емкости
Неоднократно конечно обсуждалось, но все-таки подскажите, пожалуйста, рассада помидор вытягивается на глазах прямо, перчики тоже.
Аяnsemtanaкакая красота! Как сорт называется?
А можно я отвечу, мне кажется это Glorija Dei , у меня он есть на даче, очень красивый, раскидистый куст, цветочки крупные желтые с розовым краем.
соненока у нас все с теплицы и туалета/сарая начиналось, а вобще посадила сначала клумбу, так ее бедную три раза за лето еще пересаживала
Dunjacha, я вам раскажу как я подруге участок планировала, здорово получилось
начните с детской площадки чб она под окнами была и на солнышке, вокруг нее ягоды посадите, мы сделали двухуровневые грядки по кругу и там посадили землянику и сделали дорожку по кругу, получилась и площадка и грядки, а уж потом все остальное....
Мама_Таши
Сижу, мозги напрягаю и не припомню негатива в "нашей" темке за несколько лет ее существования
Пружинкинаспасибо за отзыв
Об измельчителе. У нас вот такой Ссылка
Я довольна очень. Отработал 2 сезона. Траву чуть подсушиваем. Да, она забивается, но почистить не составляет проблемы. Все измельченное используем в качестве мульчи. Нож не затупился. Есть запасной. Покупали в Крепыже, попали на акцию, цена была ниже чем в СП и интернет-магазинах.
раньше приходилось либо тележками вывозить либо жечь. Сейчас - красота!
Пружинкина
НастяВаряИгорь, с малиной - в легкую справляется! Яблоня сломалась, около 4 см была ветка - сжевал.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия