shato
tana, Эта розочка у вас - Westerland . Это точно 100%.
Аяnsemtanaкакая красота! Как сорт называется?
А можно я отвечу, мне кажется это Glorija Dei , у меня он есть на даче, очень красивый, раскидистый куст, цветочки крупные желтые с розовым краем.
permjkovaНастяВаряИгорь
амурчик, Наташа! сади где светло и солнечно!!!!но без сильного ветра( не сквозняк) ну если сильно не хочешь с местом заморачиваться, ещё виноград не любит соседство с капустой!!!! еще сходи в выставочный когда будет ярмарка , там мужчина консультирует по винограду!!!!
Стыдно, Настя... стыдно... за тебя... ну КАК можно не запомнить за столько лет, что не какой-то дяденька там консультирует, а Юлин папа (Мама_Юля). Так что думаю, можно срочные вопросы по знакомству Юле задать.
амурчик, Наташ у меня растет на самом солнечном месте. У Лены тэфи тоже по центру участка на самом солнышке. Лучше, чем у нее в Тюмени виноградника не видела.
Sema
ЮлишнаК, много раз сеяла разную аквилегию,почему то не разу не взошла.
Гость (213.87.*.*)
tana, а что сразу гостям-то запретить??? Я вот не зарегистрирована на сайте, а дачник начинающий. К Вам хожу за советами и помощбю.
ZaninaГость (213.87.*.*)
tana, а что сразу гостям-то запретить??? Я вот не зарегистрирована на сайте, а дачник начинающий. К Вам хожу за советами и помощбю.
Давайте вы зарегистрируетесь и будем дружить. Просто некоторые Гости, видите как высказываются? А так мы всегда новичкам рады.
Emerald
Ортопедова_жена, а что Вы хотели взять? Могу поделиться.
Ох, девочки. Разложила свою химлабораторию, собираюсь баклажаны и некоторые томаты пикировать. Вопрос про баклажаны, я их впервые в жизни посадила. Их заглублять при пикировке нужно или нет? Кстати, с перцем тот де вопрос возникнет позже. В сети одни одно говорят, другие другое.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия