ZaninaГость (213.87.*.*)
tana, а что сразу гостям-то запретить??? Я вот не зарегистрирована на сайте, а дачник начинающий. К Вам хожу за советами и помощбю.
Давайте вы зарегистрируетесь и будем дружить. Просто некоторые Гости, видите как высказываются? А так мы всегда новичкам рады.
Emerald
Ортопедова_жена, а что Вы хотели взять? Могу поделиться.
Ох, девочки. Разложила свою химлабораторию, собираюсь баклажаны и некоторые томаты пикировать. Вопрос про баклажаны, я их впервые в жизни посадила. Их заглублять при пикировке нужно или нет? Кстати, с перцем тот де вопрос возникнет позже. В сети одни одно говорят, другие другое.
tana
Нет не красивых розочек, есть капризные и нежные, не хотят в нашем сибирском климате расти- зимовать. И согласна, писали девочки, Марина вроде, что букеты покупаем дорогущие. А тут хоть лето, да порадуют красотой. Повезет и не одно лето порадуют
НастяВаряИгорь
Zanina, мне это первое на ум пришло когда название прочитала, сказываются увлечения детей)))) Лариса у нас беленький такой оказывается растет у мамы))))
Девочки обещала спросить какой сорт груши, увы мама уже не помнит сорт, говорит что сумела купить то и садила)))) покупала навыставке с рук у частника на москвиче)))) к слову все саженцы того мужика у нее прижились и активно плодоносят!!!!
Loy
Моя розочка Westerland окрас свой меняет за время цветения. От насыщено оранжевого до светлого с розоватыми каемочками. И еще лепестки волнистые ее выдают. У Глории Дей лепесток не кудрявится. Это мои наблюдения
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия