Dunjacha
Скажите, а кто как свой участок планирует? Может программки какие-то есть. Мы с мужем никак к единому мнению прийти не можем. К тому же участок очень неправильной формы. На участке есть жилой вагончик, баня, саженцы. В следующем году дом начнем строить. В этом году собираюсь высокие грядки сделать, а как и где их расположить не могу определиться. А еще и детскую площадку хочется и газон.
ZaninaМама_Таши
Сижу, мозги напрягаю и не припомню негатива в "нашей" темке за несколько лет ее существования
Я думала одна такая "непомнящая". У нас, правда, всегда хорошо и душевно! Только на чай так и не собрались ни к кому в гости... Хотелось бы познакомиться лично, поболтать о своём, о девичьем.... А хотели посидеть перед мартовскими праздниками. Помните?
Гость (213.87.*.*)
tana, а что сразу гостям-то запретить??? Я вот не зарегистрирована на сайте, а дачник начинающий. К Вам хожу за советами и помощбю.
Nata_A
Пружинкина, у нас тоже такой, но он максимум ветки до 3,5-4 см перемалывает, я думала есть какой-то вообще бревна мелет
НастяВаряИгорь
амурчик, Наташа! сади где светло и солнечно!!!!но без сильного ветра( не сквозняк) ну если сильно не хочешь с местом заморачиваться, ещё виноград не любит соседство с капустой!!!! еще сходи в выставочный когда будет ярмарка , там мужчина консультирует по винограду!!!!
Leno4ka_oкак мне в этом году подсказали знающие люди - садить в мае - кушать в июле, потом посадить еще в июле - урожай будет в сентябре. тоже буду пробовать.
Девочки научите, подскпжиьте про пекинскую капусту. Который год сажу все время уходит в цвет. Когда ее надо правильно садить?
Начинающая
-дымок-, Ну вот и я смогла зарегистрироваться (могу ведь когда приспичит) Теперь берете к себе. Мы переехали в свой дом и вот уже второе лето буду заниматься огородничеством. Зовут меня Лена, 36 лет. У меня в распоряжении 12 соток. Из интересных экспериментов есть виноград уже пробовали.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия