ZaninaМандаринк@
Девочки, скажите что у Вас сидит после тюльпанов? Или вместе с ними..Для себя пока не нашла оптимальный вариант( но и тюльппанам 2 года )
Наши тюльпаны сидят в земляничной грядке между кустами. по 3 луковки входит от куств до куста. А по центру вдоль сажу чеснок. Как-то так.
Ещё в розах тюльпаны.
SemaТоже попробуюМандаринк@у меня тюльпаны сидят в клумбах,после них сажу петунии.
Девочки, скажите что у Вас сидит после тюльпанов?
Ксю
Подскажите пожалуйста сорта яблонек и слив из своего опыта (для еды и консервирования) - необходимо облагородить пустующие 5-6 соток земли
permjkova
Loy, голубой в прошлом году у меня погиб, а белый должен радовать в этом году снова, сидит с флоксами, особого ухода не требует - симпатишный такой ширококолокольчик)
Погиб трагически... в полном расцвете... сучка моя его выкопала, а я вовремя не заметила, не спасла
Елена_82
alekss, нет не я я писала, что она проигрывает во вкусе обычной, но радует аж до снега)
Елена_82
alekss, нет не я я писала, что она проигрывает во вкусе обычной, но радует аж до снега)
Ya-nochka
Всем здравствуйте! у меня вопрос по моим "пеленкам", помидорки уже вышли наружу из пеленки, мне уже пересаживать или подождать когда появится настоящий листочек?
-дымок-
три раза прочитала. Кого, думаю, Таня так в свое семье ругает.
Ксю
Zanina, спасибо большое. А покупать лучше у Архипова или в Плодовом? Или еще какие-то есть варианты?
Ya-nochka
-дымок-, из пеленки (у меня она такая: пленка-туалетная бумага в несколько слоев-семечко-туалетная бумага-пленка), вот теперь думаю пересаживать в землю или подождать
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия