Ya-nochkaя его в прошлом году использовала для подкормки и в этом тоже пользую, если коротко, то это жидкий навоз (для тех, кто не пользуется)
-дымок-, в водичку добавляла раствор препарата росток, когда семечки начали пускать корешки. Экспериментатор я
ЧМСа я не рекомендую, сдохнуть от духоты можно, если только одно окошечко из нескольких в комнате
Ксю, Если дом для круглогодичного проживания, то рекомендуют больше окон делать на солнечной стороне,
Дамочка2008если вы как-нибудь вспомните посмотреть, даже через пол-года, посмотрите пожалуйста название. Тихий-у вас наверное электрический, у меня проводка шибко слабая, поэтому если и решусь на покупку, то бензиновыйmissisArchieнаш рубит ветки, но максимум, как малина толщина...А совсем толстые-не знаю... Там у него стоит такой нож круглый, и если толкать много травы, то застревает быстро и останавливается. Какой фирмы-не помню...надо в гараже смотреть. А так я им довольна. Вроде Викинг, а может и нет. Работает достаточно тихо.
повторю вопрос из прошлой темы: есть у кого садовый измельчитель, который рубит толстые ветки, какой фирмы и сколько стоит и оправдана ли покупка
missisArchie
ЧМСа я не рекомендую, сдохнуть от духоты можно, если только одно окошечко из нескольких в комнате
Ксю, Если дом для круглогодичного проживания, то рекомендуют больше окон делать на солнечной стороне,
Пружинкинагде и почем купили?
Купила наборы для рассады.не смогла пройти мимо.
znaikaа представьте, что все на юг выходят... Дом для круглогодичного проживания-та же квартира с множеством окон. А вобще если бы строилась, то расположила бы так, что бы видно было то, что мне необходимо видеть, куда выйдут, туда выйдутmissisArchie
У нас в доме половина окон на солнечной стороне, другая половине на теневой... я вообще плохо себе представляю, чтобы все окна были на одной стороне, это же не квартира!
Ортопедова_жена
Тут вот вопрос про рассаду поднимали. Меня помидорчики , огурчики, перчики интересуют. Может быть подскажете где можно эту рассаду ближе к посадке купить. Но тоько чтобы направление было в сторону Борового.
znaikaу меня у бабушки только южные окна, она бедная не знает куда себя деть и спрятаться и жалюзи повесила и шторы темные и духота такая, что в гостях сидеть невозможно.
missisArchie, вот я из двухлетнего опыта жизни в своем доме могу сказать, что все равно больше окон надо на солнечной стороне.
Zaninaу нас в домике южное и западное в комнате, так еще жить можно
А по окнам согласна, что надо солнышка побольше в доме. У нас восточные, южные и западные есть окна..
berkuts59читала недавно о таком методе
#
Nataly2013- у меня в прошлом году яблоню взрослую тоже сильно погрызли- я делала так- брала глину+перегной делала с водой,обмазывала ствол и плотной пленкой пищевой обматывала снимала уже летом ,так только и сохранила яблоню
МамулиЯ тоже у этой женщины весной рассаду беру, но только цветочную. У нее качественная рассада и разнообразная.Ортопедова_жена
Тут вот вопрос про рассаду поднимали. Меня помидорчики , огурчики, перчики интересуют. Может быть подскажете где можно эту рассаду ближе к посадке купить. Но тоько чтобы направление было в сторону Борового.
Напротив магазина "У озера" женщина профессионально занимается рассадой. Торгует из своих теплиц. Я часто заезжала к ней раньше, пока дачу не продали. Заедьте как нибудь У нее и виноград в теплице растет, и огурцы в апреле уже висят....а рассады всякой И покупаешь все-таки не у случайного человека
Галина54
Напротив магазина "У озера" женщина профессионально занимается рассадой. Торгует из своих теплиц
Галина54можно по-подробней где это, по ГИСу это в п. Андреевском
Я тоже у этой женщины весной рассаду беру, но только цветочную. У нее качественная рассада и разнообразная.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия