znaikamissisArchie
ЧМСа я не рекомендую, сдохнуть от духоты можно, если только одно окошечко из нескольких в комнате
Ксю, Если дом для круглогодичного проживания, то рекомендуют больше окон делать на солнечной стороне,
У нас в доме половина окон на солнечной стороне, другая половине на теневой... я вообще плохо себе представляю, чтобы все окна были на одной стороне, это же не квартира!
ЕвгеНик
-дымок-, в Плодовом была,в остальных нет. Один из этих питомников и есть Архипова? Частенько он в теме упоминается,вот и заинтересовал кто такой и где
жулик
амурчик, пройдите по этой ссылке и введите кадастровый номер своего участка, и будет вам счастье))) узнаете где север, где юг, где солнце встает и т.д...
Ссылка
НастяВаряИгорь
Девочки повторю вопросик!!!! кто летом участвовал в закупке из китая семена лотосов/нимфей, ведь много тогда выкупили!!!!! поделитесь своими эксперементами!!!!! моё пока только один вылупился каждый день по сантиметру прибавляет такими темпами скоро в ведро перекочует , замачивала еще на НГ только проклюнулся недели полторы назад))) из всех пока один, остальные думают))))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия