Mistery[quote=Mistery]
Arta32, ты что то про страничку про похудения говорила.. ты создала её, если да то как её найти?
нам 5 мес 1 неделя, ползает хорошо с 4,5 мес, по пластунски. На четвереньках пока немного начинает только, но уже принцип уловил, может иногда и так поползти. Но сидеть не сидит, если в полулежачем положении, то сядет сам, а из положения лежа- не садится. Прикорм я не начинаю еще, хотя пюрешки и кашки прикупила,едим пока грудь и смесь. Жду 6 мес. Зубов тоже нет. Хотя слюни рекой с 3 мес. В рот тянет все, что загребет и грызет, видимо чешутся десенки.

так мне кажется я кого то пропустила, пишите, срочно, 1 апреля табличка должна быть "Чики-пуки"!!!
ДитеМираДитеМира,аня_деткаArta32, спасибо за поздравление
мы в 7 мес 7700 и 70 см итакие циферки красивые получились , с 6 мес начали кушать овощи Гербер кабачок, цв капусту и брокколи , с 6.5 кашу гречневую и кукурузную на воде хейнц, с 7 мес ввели яблоко фрутоняня на след неделе будем грушу пробовать ) начинаем ползать , если впереди что то очень интересное , а так в основном качаемся и летим вперед ) прививки не ставим написали отказ до года. Ходим в бассейн нам нравится , хотим в жемчужину еще на пробу сходить интересно за что они такие деньги берут 600 р за едино разовое
с пн спим плохо , связываю с погодой . Swarovski
И правда, магический набор цифр.. Мы тоже начали прикорм в полгода с копейками. Вы как выбирали марку детского питания? Мне пришлось тестировать на себе сначала, потом уже не детенке. Гербер не очень пошел, Хаинц почему-то даже не захотела давать пробовать (как это, кетчуп и детское питание.. ), Фрутоняня у нас задержалась. Тоже давала однокомпонентные пюре, потом сборные, и позже кашки ввела. Очень нравится с фруктовым пюре!
и сейчас 10 кг и 68 см. Влепили нам сегодня 2 вакцины - я во всеоружии
lizard
Arta32, Лена, тот блок, где я - два раза подряд.

растите хорошо, не болейте!
Arta32поздравляю с 5 месяцами!!! Растите радостными, не болейте!!!
на 1-ое апреля!![]()
РедисТка(Лариса) и Егор
с 5-ю месяцами!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия