Fedora72
У меня ребенку 5 месяцев, переворачивается на животик и на спинку, я его не тороплюсь, но вот свекровь у меня.. Как говорится, тушите свет!Говорит, что мальчик должен в этом возрасте сидеть и присаживает его. 300 раз ей говорила, чтобы она этого не делала и что не должен он ей ничего ни в 5, ни в 6 месяцев, ни во сколько! Бесполезно!!! У нее один аргумент: я троих детей вырастила и все в полгода сидели. Короче, не знаю, как с ней бороться, хоть запрещай контактировать с внуком, пока ходить не начнет
мой старший в 5месяцев садиться начал, в 6твердо сидел и садился, в 7в кроватке стоял, даже от бортика к бортики ходил, причем сначала от одного опустится, потом за другой возьмется. В 8-9 вставал на ножки сам, без всякой опоры, вот так, посреди комнаты, с коленок. Ну и ползал, конечно. С 4-х ме. по пластунски нехилые расстояния преодолевал, в 5 стоя на коленках раскачивался, в 6 пополз, ползал до 10 месяцев примерно, потом только ногами ходил. Другие дети никто так не делал! Второй первые полгода только ел и спал. К 8-ми месяцам только сидеть начал, и то очень неохотно. Ползал очень долго, в год первые шаги сделал, но все равно предпочитал ползать. И третья не торопилась ползать, сидет, а ходить начала еще позже, в год и месяц-полтора.
сопли льются и пузырями,внутри все храпит шумит пыхтит,все в лекарствах по уши,завтра врача повторно вызывать буду что скажет нам хорошего,ладно хоть без темпы,средний сегодня ночью жару мне дал с ушами
в 5 утра я только уснула,а в 7 у всех подъем, утро пора играть
Уже мечтаю о подушке и сне,а на улице такая погода ,а мы дома киснем...печалька
получается в 6с половиной месяцев,разболелись с прикормом пока завязали
Я щас в нее по ошибке зашла и не могла понять чего это вообще
MAMAHbKA
Arta32, по разному. Надеюсь, что в субботу получится в больницу смотаться.
Завтра к гине иду, первый раз после родов.
А еще, мой муж мишуру новогоднюю со стен снял, я прям так расстроилась
РедисТка
Arta32, закрой пжлста 68 темуЯ щас в нее по ошибке зашла и не могла понять чего это вообще
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия