АвеоВожу внучку в Либерти с 6 лет. а сейчас она в 3 классе. Ей и нам нравится. В школе английский начался во 2 классе, так что Либерти нам очень пригодился, тем более у нас в семье все учили немецкий.
Посоветуйте хорошего репетитора по английскому в нашем или ближних районах. Кто-нибудь водил детей на занятия английским у нас в "Либерти"?
ranya2007@mail.Мне тоже Абсолют нравится покрайней мере молоко у них дешевле чем в других магазинах. Наш находится Западносибирской 22.
Мария_1909, единственный магазин где я покупаю продукты это Абсолют на Вересковой 1,открылся недавно,молоко,хлеб,булочки,пицца всегда сегодняшнего числа,колбаса 3-5 дней назад срок изготовления,во всяком случае докторская,сервелат финский точно. Единственное что я покупала там салат из морской капусты с паприкой был изготовлен пару месяцев назад,не пользуется видать спросом. Морковь корейская вкусная в пластиковой упаковке. Печенье свежее,пироженое вкусное,только мало завозят,мы семья сладкоежек,прихожу в магазин а там всего 2-3 пироженых остаётся.В прошлой теме про этот магазин писала,в гиперы не езжу,продукты только возле дома покупаю.
agussevaНет не работает.
девочки, кто-нибудь знает как физиокабинет работает в субботу если вообще работает
не могу дозвониться в поликлинику и на сайте нет информации
ranya2007@mail.
Всем хорошая новость!!!! В поликлинике №13 анализы теперь можно сдавать с 8 до 19-00,вернули прежнее время
ranya2007@mail.
Всем хорошая новость!!!! В поликлинике №13 анализы теперь можно сдавать с 8 до 19-00,вернули прежнее время
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия