Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
18.02.2011 10:06
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Loving_mum, В садик всё же решили?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2011 10:30
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +21
Добрая_фея, Я не говорила, что мы туда вообще ходить не будем Просто на мой взгляд ребенку до 3х лет лучше быть с мамой. Ну а сейчас Сереже уже 3, вижу что ему не хватает общения со сверстниками, поэтому решила попробовать. Хотя чувства двоякие, с одной стороны надо ребенку побывать в садике перед школой, а с другой стороны начитавшись отзывов о тюменских садиках, делаю вывод что это игра в русскую рулетку, "как повезет". Читаю с ужасом, как воспитатели мочат холодной водой майку ребенка если он не хочет спать, или вся группа плачет, а воспитатель спокойно пьет чай где-то, или закрывают ребенка в туалете, или орут на детей и книжкой по голове бьют..... вот не хочется мне ребенка в садик отдавать после такого...

#
X
18.02.2011 10:43
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +74
Показать на карте
Loving_mum, Где ты таких ужасов начиталась?
С другой стороны по ребёнку видно хорошо ему в садике или плохо. У нас было один раз так: наша воспитательница болела, её другая заменяла. Я прихожу за ребёнком и она ко мне с рёвом кидается. Оказывается этой другой приспичило моего ребёнка учить колготки одевать. Доводя ребёнка до истерики. Она ко мне же с претензией ещё и подошла.
А с нашей воспитательницей у меня Машка обычно всегда выскакивает радостная, ещё и одевается, а сама всё в группу заглядывает, что там детки делают.

#
X
18.02.2011 10:49
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +10
Loving_mum, ты потом по своему ребенку увидишь нравится ему или нет, нам попались хорошие воспитатели - Макс очень их уважает, но ходить в сад ему не нравится - не может он общего языка с ребятишками найти. Мы не были в саду 2 недели и вот уже 2 дня ходим в сад с истерикой - мне там не нравится -меня там обижает такой то мальчик, я ни скем не играю, тем более мальчик с которым он дружит сейчас тоже болеет и не ходит в сад. А вот наша племянница - дома не может - если в сад не идет - то дома истерика - хочу в сад - все дети разные - может у вас все сложится хорошо. По поводу воспитателей, смотреть, прислушиваться к Сереже, все равно что-то раскажет. У нас по осени был случай, моя подруга (у нее сын ходит в нашу группу) говорит что Никита пожаловался на точто его Елена Александровна (это няню так зовут) его ударила по спине за то что он колготки не так одевал - подруга разобралась сразу с няней - до заведующей не довели, но поговорили жестко, я это к чему - нужно слушать ребенка и спрашивать у него про все, они конечно сейчас многое сочиняют - но понять их можно. Удачи вам

#
X
18.02.2011 12:27
Loving_mum, Меньше читать надо страшилок Вот не прочла бы тебя и не узнала, что такое бывает. Настраиваться то на плохое не надо. Мой в садике вырубается, т.к. встаёт рано, а дома до 11-12 дрыхли, так что ему мокрая майка не грозит (шутка). Воспитатель у нас тоже хорошая и нянечка хорошая. Я бывает прийду за ним рано, дверь не открываю в группу, а стою слушаю как они с ними общаются, чего говорят, минут 10 могу так стоять пока чей нибудь родитель не зайдёт. Я больше боюсь в плане болезни, детей сопливых, кашлюющих ведут, подотрут нос намажут и ведут. А потом болеешь и болеешь. Переживаю, что когда ест, а когда не ест там, всё равно привык к каким то блюдам. Мой вчера рисунок из садика принёс папе на 23 февраля. Первый рисунок из садика, такое счастье

#
X
18.02.2011 12:47
Ашатна, Н@стен@, я не хочу определять поведение воспитателей по поведению ребенка. я хочу чтоб принципе подобных издевательств не было в садиках:(( Не хочу чтоб ранили психику детей!
Спрашиваете где я начиталась такого, а сами в это время пишите тоже самое о колготках: довела до истерики, ударила по спине :(

Добрая_фея, Правильно делаешь, я вот тоже наверное так шпионить буду
С болезнями это отдельная тема.... в садике дети чаще болеют это ФАКТ, и не понимаю мамаш которые утверждают, что если ребенок много болеет в садике, у него иммунитет развивается и значит меньше будет болеть в дальнейшем.... Какой нафиг иммунитет, если во многих случаях лечить приходится антибиотиками?! У знакомой ребенок ходил в садик Крепыш, славится тем что на каждую группу чуть ли не свой медик, за детьми строгий присмотр. Ребенка ее положили в больницу с подозрением на пневмонию.... уколы, капельницы и всякий ужас пришлось пережить девочке.
Нас вон вообще потеряли в поликлинике, мы приходим раз в год только отметиться... тьфу тьфу тьфу.... вот сказала, и как назло заболеем :(

#
X
18.02.2011 13:00
Добрая_фея, когда я не работала, тоже стояла за дверями теперь я сработы почти последняя Макса забираю - удивляюсь , где работают родители, которые детей в 5 забирают - я до %.30 работаю - мчусь на машине за ним и то еле к 6 успеваю, учитывая, что работа в центре .
Loving_mum, в плане болезней - болеть точно будете больше - в саду первый год все дети с соплями, хочу дать совет ( я его всем даю - кто в сад начинает только ходить) , если у тебя будет возможность - делай посреди недели перерыв от сада, Макс пока я дома сидела и не ходил по средам - мы меньше болели, всю осень отходили, только вышла на работу и понеслось, больничный за больничным, случаи с воспитателями приводила к примеру не для того чтобы напугать тебя, а к тому, что бы ты прислушивалась к сыну и наблюдала за воспитателями и няней. по поводу лечения антибиотиками - за 3 года пили их один раз - когда отитом проболели, даже в этот раз когда у нас температура было 39 С 5 дней, и врач уже советовала антибиотики - я ждала, обычно жду 4 дня а на 5 день температура спадает. С антибиотиками осторожнее нужно быть , ну и не запускать болезнь до антибиотиков.

#
X
18.02.2011 13:09
Н@стен@, спасибо за советы, буду рада всем советам на счет садика
Про антибиотики я знаю, но по некоторые знакомые начинают их давать чуть ли не в первые дни болезни... толи по незнанию, то ли радуются что симптомы болезни пропадают на следующий день....

#
X
18.02.2011 13:18
Loving_mum, не знаю как ты отоносишься к лекарствам - мы перед походом в садик проставили свечи "Корелипп" по схеме. что-то там укрепляющие и повыш. сопративляемость организма

#
X
18.02.2011 21:36
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +6
мы 2 недели сидели дома , 5 дней была т-ра 38.5 и нам назначели антибио-ки

#
X
18.02.2011 21:38
желаю всем здоровья и деткам и мамам и конечно же папочкам!

#
X
18.02.2011 21:54
nadusha, спасибо! И вам поскорей выздороветь!

#
X
18.02.2011 23:12
nadusha, у нас тоже 4дня была температура 38,5, только на 5 день спала - давала только жаропонижающие + питье + в горло и в нос брызгали капали - обошлись без антибиотиков, конечно если бы на 5 день не спала - то тоже бы пришлось давать антибиотики. выздоравливайте

#
X
19.02.2011 16:59
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +27
У меня тоже Ксюша говорит что с ней девочки не играют.....потому что она у них игрушки забирает....С одной стороны мне до слез за нее обидно. Там девочки давно ходят и у них своя группировка. С другой стороны радуюсь, что может за себя постоять. Хотя как на самом деле не знаю. Иногда и ее могут обидеть. Да и она забирая игрушки привлекает к себе внимание другого ребенка и просто поиграть хочет вместе. Знаю что она одна из девочек играет с мальчиками. Ох. А мне так хочеться чтоб она с девочками играла. Нас везде почти всегда мальчишки окружают.

Кстати случай был у нас, Ксюша пришла домой из садика с сильной ссадиной на спине. Сказала что упала сама на шкафчик.......Думаю если бы ее обидел ктото то она сказала бы.

Я опять вопрос на обсуждение хочу поднять. У вас детки все выговаривают? Как они должны говориь в этом возрасте? Мы не выговариваем Р и Л много коверкает еще. Например вместо ВСЕ, ВСЕГДА говорит ПСЕ и ПСЕГДА. Виталик у нее Деталик. Смешно, но может уже речью пора заняться. Хотя в принципе говорит она все ясно и понятно.

Кстати, кто куда собирается отдыхать? Мы в июне в Анапу всей семьей.

#
X
19.02.2011 19:36
Васенька, Катя вчера у воспитателя спросила как Максим играет в группе - она сказала , что пока нет Никиты он мелонхолично сам по себе играет, сказала. что детки которые уже год отходили в сад лучше друг с другом контактируют.
По поводу речи: я почему то для себя решила что вот до 4 смотрю а потом идем к логопеду, тоже очень много звуков не выговаривает - ш, р, л и еще сразу и не вспомнишь, мне кто-то говорил делайте гимнастику языка - я словами не могу объяснить как это - потом при встрече покажу

про отпуск - мы так далеко не заглядываем...

#
X
19.02.2011 23:36
Васенька, куда именно едите? к родственникам или в пансионат?
тоже хотелось бы, но незнаю как получится.Судя по прошлому лету дешевле в турцию, чем к нам на юг.

#
X
22.02.2011 09:35
Васенька, Если настораживает, что-то в речи сходите к хорошему логопеду, пусть посмотрит.
Н@стен@, А почему в 4. А если поздно будет?

#
X
23.02.2011 23:11
Во вторник у меня Саша уснул на кресле в садике не дождавшись обеда. Разбудили....покушал....и снова уснул в сончас.

#
X
24.02.2011 08:41
Добрая_фея, Маша, Саша , наверно уморился да и на улке наверно погуляли...

У нас вчера после обеда резко начался кашель ии температура поднялась 38,5, свозили к доктору сказали , что у нас снова аденоиды воспалились, а ночью вообще не могла сбить температуру в течении 4 часов, только к утру спала - я уже и обтирала его... Сейчас моя мама приехала до выходных будет с Максом , а там видно будет. На работе уже директору намекнули, что яна больничных часто, и девочки знаете , что меня удивляет - не моя начальница намекнула, а начальница другогоо отдела - работа с которой у нас вообще не пересекается - вот ведь бывают люди, которым до всего есть дело

#
X
24.02.2011 10:18
Добрая_фея, уморился парень!

Н@стен@, Выздоравливайте
По поводу работы: может твоя начальница той жаловалась на тебя?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
tata1701,
dakman,
kanfetka-kat,
alla1979,
Kriska,
КОШКА87,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
victoriana17,
alex8,
МамаТигра,
Надежда-60,
Gala-17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
asxasx,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
жасмiн,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Александр72@,
Нафанаил,
Saveli4,
FAMILY_B,
galenat,
Настасья1701,
Eku1793,
krisvolotko,
лия17,
Anastasiya014,
businka72,
elenus,
zulya.g72,
Olesya19,
domracheva,
m@m@N@t@,
tanuha0690,
goroxea,
Oobalag,
Наталья-Муся,
Ленуся_Т,
dastyfox,
Ace_of_base,
Moskow,
Len@777,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
RALisa,
mama_evy,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
николай56,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
lillalpg,
Ermar,
ОльгаЖукова,
тата55,
kobr@,
светлана_75,
Оливочка,
LiliOt,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
sveta.sa8@mail,
eagorox85,
adri13,
DjNordstar,
parus,
Л.М.А.,
Tiger-tmn,
mamaANGEL72,
treglasova,
смска,
tvkras2016@yand,
OksanaLV,
Хайрулина,
Зуленька,
Anasha,
olyfaby,
aia3,
Evgeniya77,
ASALIA83,
MiYa,
Panochka,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 533
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия