Просто на мой взгляд ребенку до 3х лет лучше быть с мамой. Ну а сейчас Сереже уже 3, вижу что ему не хватает общения со сверстниками, поэтому решила попробовать. Хотя чувства двоякие, с одной стороны надо ребенку побывать в садике перед школой, а с другой стороны начитавшись отзывов о тюменских садиках, делаю вывод что это игра в русскую рулетку, "как повезет". Читаю с ужасом, как воспитатели мочат холодной водой майку ребенка если он не хочет спать, или вся группа плачет, а воспитатель спокойно пьет чай где-то, или закрывают ребенка в туалете, или орут на детей и книжкой по голове бьют..... вот не хочется мне ребенка в садик отдавать после такого...
Вот не прочла бы тебя и не узнала, что такое бывает.
Настраиваться то на плохое не надо. Мой в садике вырубается, т.к. встаёт рано, а дома до 11-12 дрыхли, так что ему мокрая майка не грозит (шутка). Воспитатель у нас тоже хорошая и нянечка хорошая. Я бывает прийду за ним рано, дверь не открываю в группу, а стою слушаю как они с ними общаются, чего говорят, минут 10 могу так стоять пока чей нибудь родитель не зайдёт.
Я больше боюсь в плане болезни, детей сопливых, кашлюющих ведут, подотрут нос намажут и ведут. А потом болеешь и болеешь.
Переживаю, что когда ест, а когда не ест там, всё равно привык к каким то блюдам. Мой вчера рисунок из садика принёс папе на 23 февраля. Первый рисунок из садика, такое счастье
теперь я сработы почти последняя Макса забираю - удивляюсь , где работают родители, которые детей в 5 забирают - я до %.30 работаю - мчусь на машине за ним и то еле к 6 успеваю, учитывая, что работа в центре .

Разбудили....покушал....и снова уснул в сончас.

уморился парень!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия