Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
18.02.2011 10:06
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Loving_mum, В садик всё же решили?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2011 10:30
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +21
Добрая_фея, Я не говорила, что мы туда вообще ходить не будем Просто на мой взгляд ребенку до 3х лет лучше быть с мамой. Ну а сейчас Сереже уже 3, вижу что ему не хватает общения со сверстниками, поэтому решила попробовать. Хотя чувства двоякие, с одной стороны надо ребенку побывать в садике перед школой, а с другой стороны начитавшись отзывов о тюменских садиках, делаю вывод что это игра в русскую рулетку, "как повезет". Читаю с ужасом, как воспитатели мочат холодной водой майку ребенка если он не хочет спать, или вся группа плачет, а воспитатель спокойно пьет чай где-то, или закрывают ребенка в туалете, или орут на детей и книжкой по голове бьют..... вот не хочется мне ребенка в садик отдавать после такого...

#
X
18.02.2011 10:43
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +74
Показать на карте
Loving_mum, Где ты таких ужасов начиталась?
С другой стороны по ребёнку видно хорошо ему в садике или плохо. У нас было один раз так: наша воспитательница болела, её другая заменяла. Я прихожу за ребёнком и она ко мне с рёвом кидается. Оказывается этой другой приспичило моего ребёнка учить колготки одевать. Доводя ребёнка до истерики. Она ко мне же с претензией ещё и подошла.
А с нашей воспитательницей у меня Машка обычно всегда выскакивает радостная, ещё и одевается, а сама всё в группу заглядывает, что там детки делают.

#
X
18.02.2011 10:49
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +10
Loving_mum, ты потом по своему ребенку увидишь нравится ему или нет, нам попались хорошие воспитатели - Макс очень их уважает, но ходить в сад ему не нравится - не может он общего языка с ребятишками найти. Мы не были в саду 2 недели и вот уже 2 дня ходим в сад с истерикой - мне там не нравится -меня там обижает такой то мальчик, я ни скем не играю, тем более мальчик с которым он дружит сейчас тоже болеет и не ходит в сад. А вот наша племянница - дома не может - если в сад не идет - то дома истерика - хочу в сад - все дети разные - может у вас все сложится хорошо. По поводу воспитателей, смотреть, прислушиваться к Сереже, все равно что-то раскажет. У нас по осени был случай, моя подруга (у нее сын ходит в нашу группу) говорит что Никита пожаловался на точто его Елена Александровна (это няню так зовут) его ударила по спине за то что он колготки не так одевал - подруга разобралась сразу с няней - до заведующей не довели, но поговорили жестко, я это к чему - нужно слушать ребенка и спрашивать у него про все, они конечно сейчас многое сочиняют - но понять их можно. Удачи вам

#
X
18.02.2011 12:27
Loving_mum, Меньше читать надо страшилок Вот не прочла бы тебя и не узнала, что такое бывает. Настраиваться то на плохое не надо. Мой в садике вырубается, т.к. встаёт рано, а дома до 11-12 дрыхли, так что ему мокрая майка не грозит (шутка). Воспитатель у нас тоже хорошая и нянечка хорошая. Я бывает прийду за ним рано, дверь не открываю в группу, а стою слушаю как они с ними общаются, чего говорят, минут 10 могу так стоять пока чей нибудь родитель не зайдёт. Я больше боюсь в плане болезни, детей сопливых, кашлюющих ведут, подотрут нос намажут и ведут. А потом болеешь и болеешь. Переживаю, что когда ест, а когда не ест там, всё равно привык к каким то блюдам. Мой вчера рисунок из садика принёс папе на 23 февраля. Первый рисунок из садика, такое счастье

#
X
18.02.2011 12:47
Ашатна, Н@стен@, я не хочу определять поведение воспитателей по поведению ребенка. я хочу чтоб принципе подобных издевательств не было в садиках:(( Не хочу чтоб ранили психику детей!
Спрашиваете где я начиталась такого, а сами в это время пишите тоже самое о колготках: довела до истерики, ударила по спине :(

Добрая_фея, Правильно делаешь, я вот тоже наверное так шпионить буду
С болезнями это отдельная тема.... в садике дети чаще болеют это ФАКТ, и не понимаю мамаш которые утверждают, что если ребенок много болеет в садике, у него иммунитет развивается и значит меньше будет болеть в дальнейшем.... Какой нафиг иммунитет, если во многих случаях лечить приходится антибиотиками?! У знакомой ребенок ходил в садик Крепыш, славится тем что на каждую группу чуть ли не свой медик, за детьми строгий присмотр. Ребенка ее положили в больницу с подозрением на пневмонию.... уколы, капельницы и всякий ужас пришлось пережить девочке.
Нас вон вообще потеряли в поликлинике, мы приходим раз в год только отметиться... тьфу тьфу тьфу.... вот сказала, и как назло заболеем :(

#
X
18.02.2011 13:00
Добрая_фея, когда я не работала, тоже стояла за дверями теперь я сработы почти последняя Макса забираю - удивляюсь , где работают родители, которые детей в 5 забирают - я до %.30 работаю - мчусь на машине за ним и то еле к 6 успеваю, учитывая, что работа в центре .
Loving_mum, в плане болезней - болеть точно будете больше - в саду первый год все дети с соплями, хочу дать совет ( я его всем даю - кто в сад начинает только ходить) , если у тебя будет возможность - делай посреди недели перерыв от сада, Макс пока я дома сидела и не ходил по средам - мы меньше болели, всю осень отходили, только вышла на работу и понеслось, больничный за больничным, случаи с воспитателями приводила к примеру не для того чтобы напугать тебя, а к тому, что бы ты прислушивалась к сыну и наблюдала за воспитателями и няней. по поводу лечения антибиотиками - за 3 года пили их один раз - когда отитом проболели, даже в этот раз когда у нас температура было 39 С 5 дней, и врач уже советовала антибиотики - я ждала, обычно жду 4 дня а на 5 день температура спадает. С антибиотиками осторожнее нужно быть , ну и не запускать болезнь до антибиотиков.

#
X
18.02.2011 13:09
Н@стен@, спасибо за советы, буду рада всем советам на счет садика
Про антибиотики я знаю, но по некоторые знакомые начинают их давать чуть ли не в первые дни болезни... толи по незнанию, то ли радуются что симптомы болезни пропадают на следующий день....

#
X
18.02.2011 13:18
Loving_mum, не знаю как ты отоносишься к лекарствам - мы перед походом в садик проставили свечи "Корелипп" по схеме. что-то там укрепляющие и повыш. сопративляемость организма

#
X
18.02.2011 21:36
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
мы 2 недели сидели дома , 5 дней была т-ра 38.5 и нам назначели антибио-ки

#
X
18.02.2011 21:38
желаю всем здоровья и деткам и мамам и конечно же папочкам!

#
X
18.02.2011 21:54
nadusha, спасибо! И вам поскорей выздороветь!

#
X
18.02.2011 23:12
nadusha, у нас тоже 4дня была температура 38,5, только на 5 день спала - давала только жаропонижающие + питье + в горло и в нос брызгали капали - обошлись без антибиотиков, конечно если бы на 5 день не спала - то тоже бы пришлось давать антибиотики. выздоравливайте

#
X
19.02.2011 16:59
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +27
У меня тоже Ксюша говорит что с ней девочки не играют.....потому что она у них игрушки забирает....С одной стороны мне до слез за нее обидно. Там девочки давно ходят и у них своя группировка. С другой стороны радуюсь, что может за себя постоять. Хотя как на самом деле не знаю. Иногда и ее могут обидеть. Да и она забирая игрушки привлекает к себе внимание другого ребенка и просто поиграть хочет вместе. Знаю что она одна из девочек играет с мальчиками. Ох. А мне так хочеться чтоб она с девочками играла. Нас везде почти всегда мальчишки окружают.

Кстати случай был у нас, Ксюша пришла домой из садика с сильной ссадиной на спине. Сказала что упала сама на шкафчик.......Думаю если бы ее обидел ктото то она сказала бы.

Я опять вопрос на обсуждение хочу поднять. У вас детки все выговаривают? Как они должны говориь в этом возрасте? Мы не выговариваем Р и Л много коверкает еще. Например вместо ВСЕ, ВСЕГДА говорит ПСЕ и ПСЕГДА. Виталик у нее Деталик. Смешно, но может уже речью пора заняться. Хотя в принципе говорит она все ясно и понятно.

Кстати, кто куда собирается отдыхать? Мы в июне в Анапу всей семьей.

#
X
19.02.2011 19:36
Васенька, Катя вчера у воспитателя спросила как Максим играет в группе - она сказала , что пока нет Никиты он мелонхолично сам по себе играет, сказала. что детки которые уже год отходили в сад лучше друг с другом контактируют.
По поводу речи: я почему то для себя решила что вот до 4 смотрю а потом идем к логопеду, тоже очень много звуков не выговаривает - ш, р, л и еще сразу и не вспомнишь, мне кто-то говорил делайте гимнастику языка - я словами не могу объяснить как это - потом при встрече покажу

про отпуск - мы так далеко не заглядываем...

#
X
19.02.2011 23:36
Васенька, куда именно едите? к родственникам или в пансионат?
тоже хотелось бы, но незнаю как получится.Судя по прошлому лету дешевле в турцию, чем к нам на юг.

#
X
22.02.2011 09:35
Васенька, Если настораживает, что-то в речи сходите к хорошему логопеду, пусть посмотрит.
Н@стен@, А почему в 4. А если поздно будет?

#
X
23.02.2011 23:11
Во вторник у меня Саша уснул на кресле в садике не дождавшись обеда. Разбудили....покушал....и снова уснул в сончас.

#
X
24.02.2011 08:41
Добрая_фея, Маша, Саша , наверно уморился да и на улке наверно погуляли...

У нас вчера после обеда резко начался кашель ии температура поднялась 38,5, свозили к доктору сказали , что у нас снова аденоиды воспалились, а ночью вообще не могла сбить температуру в течении 4 часов, только к утру спала - я уже и обтирала его... Сейчас моя мама приехала до выходных будет с Максом , а там видно будет. На работе уже директору намекнули, что яна больничных часто, и девочки знаете , что меня удивляет - не моя начальница намекнула, а начальница другогоо отдела - работа с которой у нас вообще не пересекается - вот ведь бывают люди, которым до всего есть дело

#
X
24.02.2011 10:18
Добрая_фея, уморился парень!

Н@стен@, Выздоравливайте
По поводу работы: может твоя начальница той жаловалась на тебя?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
ГаляИвановна,
Zayshlaya,
Jенька,
elena_010479,
UsElena70,
нтш,
Г-лидия-Г,
morso,
Anasy1a1992,
zulfiya,
delly,
Лилу11,
Olga86,
marat,
Olga.89,
Kr@sotk@031211,
kiriehka87,
kri,
VICHYROCHE.RU,
Cudis,
cdtnkfyf71,
Dinara86,
Усатый_нянь,
Lyuska,
Prokaznizha,
Trattoria72,
Ronya,
Усова_Ирина,
morskaja,
Котёнок,
Alenka_72_,
Mira89,
Latekelem,
Ilang,
Зойка,
nzaruba1986,
евочка08,
Krokodila,
Елена7997206,
33Sokolik,
galinaspb,
_1счастливая1_,
VerticaL72tum,
sgn.2015@yandex,
72avatar,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
velizhaninao,
Owlet,
oleksa,
Муся_80,
ChillOut,
Eva_Adamova,
Ирэн9,
illarion73,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Marysa-2015,
Таня-69,
Ematova,
Лисен@ок,
Kaktus,
Pytehestvenik,
Saveira,
Chiki-chiki,
Vaganetka,
Аня_Неустроева,
Aranna1,
elena010487,
Aranna,
strela,
Альона,
S.Olga_79,
Фитнес_Консультант,
Nazirova987654,
Olsh_ik,
Naden55ka,
Алелия,
Людочка-86,
Оля_Солнце,
pavel.kalugin,
мамадок,
Olchik85,
ksunechka7677,
pwal1969,
Jessica_Rabbit,
Полюшка,
Irinachh,
алена86,
анна81,
Марф@,
Ксон,
ltnrb,
FantasyJane,
_Ника_,
Ira83,
Timka2001228,
alisa26,
elenka_v,
kotikof4548725,
ИРИНА_в_апреле,
Vikuly,
Florafauna,
Sleep-Pro,
E_Belos,
oktavia,
МояСаня,
М@Сяня,
Oxana_N,
Ольгуля,
Елена,
T@ta,
Изабелла,
iskandern21,
dariya_koko,
зарина_1,
Оксанчик,
Rizik,
aksenova_0104,
Bakkardi,
margo-dm,
Malinka2011,
toria01,
arinu,
93dior,
_Еленка_,
Nadejda_64526,
deleted__Розитта,
Инночкина,
Y_Letjago,
Nadlen88,
Natasch@,
Юля23,
Шмель68,
Viktoriya_akh.,
rozmarin72,
Romaшка85,
@lenushk@,
tatader,
viktorina1,
я1982,
Severyanka,
ксюшшенька,
Mowe,
Eva,
mAndm,
Maismel,
marina19831983,
Soul,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 671
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия