, а я думала , что Макс потеет - раз так сказать "мужик", в смысле мужского пола...
я в шоке была,пытаюсь как-то внимание его перевести,чтоб он сам не заострял,а то ему конечно эти все видоизменения интересны,но мало ли,чтоб всем не показывал свои интересности
в общем, растут малыши
Н@стен@
Sapphira, А мне девочки сын так нежно стал говорить: "Мамочка, мамочка - я тебя люблю, а ты меня?" И по лицу ладошками своими гладит , потом обнимет и прижмется... -сердце от такой нежности сжимается и ком в горле
здорово, хорошо бы,чтоб по жизни так всегда было
На что папа ему ответил, что она ведь девочка.
А Саша при этом кричит: "Мамаааааа меня Ионичка обижает". Умиляет меня когда Саша гладит по головке её, целует иногда, чаще всё же по моей просьбе или носик трогает, щёчки.
Теперь изредка может потрогать, когда голенький спит, ему видимо интересно когда он встает, необычно. У меня другой вопрос на эту тему. Читала, что мальчикам до 3х лет писюнчик моют просто водичкой, не открывая головку, а после 3х лет надо ее открывать иначе плоть может срастись. Вы как моетесь? Я чет боюсь открывать головку
) Извиняюсь за столько интимные подробности
))))
) "Мам, ты меня любишь?! Покажи как?!" Смешной такой
) Мы сами его часто целуем и говорим что любим, он тоже проявляет свою любовь и нежность. Иногда обидится, что сделали не так как он хотел, психонет, скажет что я плохая, что его не люблю... потом придет обнимет и так нежно ласково спросит :"Мам, ты меня любись?!"
)
)
А ваши детки как рисуют? Что у них получается изобразить?
Loving_mum
А Саша молодец сдачи не дает! Не обижает сестричку?
, даже на детском утреннике все танцуют, а Макс стоит ...
, говорят пережить превый сопливо-кашлеющий год в саду нужно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия