Береги себя. Пусть родится тот кого задумал папа.
Саше не стала показывать, а то привяжется с машиной. Скажет что такую же хочет.
для меня немного неожиданно потому как я планировала хотябы через годик)ну будущий папа то конечно рад))
, на работе конечно никто от этого не в восторге, но я говорила что лучше 2 недели сначала посидеть долечиться, а потом выходить, в итоге на не долеченное схватили вирус - теперь 2 день 39 температура, сегодня были у ЛОРа, сказали если через день температура не пройдет, то начинать пить антибиотики, сначала хотела маму просить чтобы посидела с Максом и увезла его в деревню, а сама на работу, но раз оказалось все так серьезно (лекарства чуть не через 2-3 часа пить, а бабушки где пожалеют ,где забудут - и наше лечение растянется на месяц) да и морозы вон какие, решили , что буду сама с ним на больничном, сегодня вечером буду звонить на работу говорить что до Нового года а вернее до 10 января не выйду - ребенок для меня важнее.

пасиб!
Ухмыляется маленько.
С папиной работы мы один подарок убрали в шкаф, так как откроешь такой аромат конфетный.
Ещё вот в некоторых садиках помимо сладких подарков знаю к примеру книжечки дарили. Это наверно от родительского комитета зависит конечно. Посоветовать что ли надо было, хотя там такая женщина у нас что сама насоветует всего....
, у нас тоже в садике подарки за 100р - сами понимаете какие там конфеты - больше у нас ничего принципиально не хотели дарить - только карамельки - т.к. игрушками на всех не угодишь, а на шоколад у многих аалергия - это мне так в нашем род. комитете сказали.

)
а как же я
мой разве не хорошенький

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия