.
Написано компенсация 20%, а на другой компенсация 50% и сумма, это не то наверно?
Получается мы ходили 2,5мес. из них почти 2 мес. болели.
у нас тоже компенсация есть 20% ,но плачу около 500 всегда,плюс-минус в зависимости от болезней..в прошлый месяц вот например 354 рубля заплатила.А в ваших садиках есть ужин?у нас четырёхразовое питание,после сна полдникают и всё...да и вообще хоть должны до 19 работать,но всех детей уже почему-то к 17 разбирают...
Н@стен@
Девочки мне тут муж заявил, может ты не будешь на работу выходить а дома будешь, у меня чуть кастрюля из рук не выпала
Я как-то писала что ребёнок у знакомых цистит заработал так.
И раз мы 1,5 мес. не ходили и квитанции у нас в шкафчике пролежали за сентябрь, октябрь. То нужно платить не по двум, а только по последней, т.е. 1750 за сентябрь и октябрь вместе. А я этого не знала. И ещё авансом на след. месяц берут.
Васенька, вы по моему неделю ходите в сад и 2-3 недели болеетепоследнее время да. Подумываю чтоб вообще зимой не водить. Последний раз и Степку заразила. Он сильно заболел. Пьем антибиотики.
Добрая_феяно только у нас из группы пьют 2 человека- мы и еще один мальчик. Сын говорит, что дают , а как на самом деле незнаю, говорит нравится
А кто-нибудь ходит на кислородные коктейли в саду? Если есть как детки пьют у вас?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия