Добрая_феякак настоящий мужик!
Во вторник у меня Саша уснул на кресле в садике не дождавшись обеда.Разбудили....покушал....и снова уснул в сончас.
спит где застало. Как он с сетренкой общается? Играют уже вместе?
В садик как-то пришли с ней его забирать, детишки смотрят на неё интересно всем, он говорит, это моя Ионика, я её здесь не оставлю, с собой заберу. На что одна девочка ему ответила: "а мне мама в магазине такую же лялечку купит".
Не знаю как бы они жили у меня друг без друга.
))
Никто ничего не пишет и я не пишу.
Добрая_фея
Я тутНикто ничего не пишет и я не пишу.

Не знаю....получу права если, наверно буду только по прямым дорогам ездить, медленно в правом ряду.
) Первое время будет муж с тобой ездить, а потом и сама освоишься!
сейчас уже конечно посмелее себя веду, но все равно страшно - что куда нить не впишусь.

Самостоятельная! С одной стороны она член семьи и рано или поздно будет всем этим пользоваться как и мы. Да и самостоятельность это хорошо. С другой стороны делать то что она хочет, она не всегда может без разрешения родителей. Типа, мультики смотреть и сладкое есть. В общем, новая ступень в нашей жизни, которую я еще не поняла. Еще, мы на улице или в общественном месте не хотим идти за ручку. Все сама, все отдельно. Такая деловушка.
Васенька
И только слышу как стул придвигается к кухне, она залазит и выискивает печенье, конфеты, витамиы, жвачки. Ладно хоть это, а не ножи.
А мой наоборот за руку прицепится и идёт. У нас Вероника наоборот телевизор выключает, дразнит его, а Саша "мамааааа ну скажи ей"
, пото мначинает вспоминатьи про витамины и про гемотоген. т.д..., но мне проще он без меня в принципе один на кухне редко бывает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия