НастяВаряИгорь
Ортопедова_жена, ну куда же вас девать, конечно возьмем)))))))))))
nsemЕлена_82
Девочки, а может и рассадой махнемся "своих" помидорок, ну хоть по кустику, у меня вот есть "темно-красные очень вкусные")))
темно-красный кустик можно обменять на вкусные желтые "баба Рита"?
asya197708Архипов делает привики. Ссылка в первом посте темы.
и еще вопрос, напомните, пожалуйста, телефон мужчины, который прививки делает на яблони?
Нюшка
[quote=Ортопедова_жена]
Девочки, а может и рассадой махнемся "своих" помидорок, ну хоть по кустику, у меня вот есть "темно-красные очень вкусные")))
ZaninaНюшка
[quote=Ортопедова_жена]
А давайте махнёмся!
znaikaя думаю и в теплице вырастут
Дамочка2008, ой как здорово! Я хочуууу! Только меня пока все подобраны низкорослые для открытого грунта, теплицу только устанавливать в этом году будем. Есть поздних 2 сорта, очень урожайные и вкусные, а так сортов 5-6 точно есть, даже больше, наверное.
Дамочка2008, у меня самый не заменимый на засолку Де Барао!!!!вот-вот! Его и сажаю второй год именно для засолки
Я бы тоже поменялась... у меня есть "личный" сорт "Баба Рита" (желтые и вкуснющие, названы в честь любимой свекрови :-)). Это для ЕДЫ в удовольствие ... первыми же их хомячим... Ну и так по-мелочидак ведь не вопрос бум меняться
Елена_82ZaninaНюшка
[quote=Ортопедова_жена]
А давайте махнёмся!
пометила себе, у меня как раз должно быть штук 10 излишек темно-красных, а еще у меня есть "розово-красные вкусные", но их наверное не будет лишних))
хитрая79там всё просто
Всем вечер добрый! Скажите у кого то есть опыт черенкования георгин ?
Zanina
Нам осенью не один раз придётся встретиться на обмен. Есть сорта ранние, есть поздние... Так и будем таскаться с разными помидорами. Блин, скажи кому - засмеют! ПОМИДОРАМИ МЕНЯЕМСЯ - НУМИЗМАТЫ - КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ!
Как называются коллекционеры помидоров?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия