мне сейчас звонит оттуда доктор и спрашивает что случилось. Я объясняю ей, что сыпь какая-то похожа на крапивницу. Она мне говорит - замазывайте прыщики ЗЕЛЕНКОЙ. Я спрашиваю, зачем. - она говорит, если ветрянка, то быстрее пройдет

я спрашиваю, а доктор придет смотреть, она мне говорит - да я скоро приду, заказывайте, ничего страшного, я и через зелёнку посмотрю
я в шоке
все-таки надо наверно в платную ехать
Татирамы тоже из такого фильтра пьем все, не кипятим, из бутылок тоже считаю не надо кипятить.
Светик-семицветик, с умелкой вас! Медленно, но верно!!!
Lenokk
Девочки, а если воду покупать детскую в бутылках, то ее надо будет кипятить перед тем как Саше пить давать?
У нас пятиступенчатый фильтр очистки стоит. Мы поэтому прямо из-под краника этого и сами пьем, и Катюше, и Анюсе её даём, не кипячу никогда
МаТуся
наташа17, ребенок еще не в курсе ни про соль, ни про специи, поэтому будет кушать без проблем морковку с мясом. Мы кушаем
ira_grosh
наташа17, Ну незнаю... Я по впд последний раз ездила в 2009 году, потом летала с ребенком отдыхать за границу, но брала все доки и справку о стоимости перелета и нам оплачивали.
kisca28и у нас красная прогулка, покупали дочке с расчетом и сыночку еще
miks1, и у нас ярко красная у ПетраߘŠбрали на распродаже. Отличная коляска у вас, с покупкой!
Малышей с датками всех!
Lenokk
Tinny, самое страшное то, что она не видя ребенка в глаза раздает советы что нужно делать. Причем совет про зеленку был крайне настойчивым. Даже не совет, а приказ какой-то![]()
По голосу - врач в возрасте, значит со своими старыми методами лечения.
ладно старые методы лечения, но назначения по телефону это вобще ахтунг
да мало ли что за сыпь у ребенка-мажьте!
я сейчас трость голубую брать буду

сегодня были в ПК... 9350 и 71 см
.. с рождения прибавили ровно 6 кг и 17 см
перевес от нормы на 550 гр
умеем сидеть, ползать, стоять у опоры, стоять без опоры уже на шатаясь, садиться рядом с опорой, вчера на корточки села, когда за мою руку держалась
орет как резаная

голос разрабатывает
чувствую, что с нашей слышимостью скоро органы опеки ко мне придут

кушаем кукурузную гречневую и рисовую безмолочные каши, кабак, брокколи, тыкву и морковь
пошли пробовать кролика
miks1
svet-lanaSS, TYS, спасибо![]()
Пока я тут с вами советуюсь, муж ее купилговорит ты все равно будешь сомневаться, а я хоть раз что то дочке сам выбрал))
Ждем папу с новым авто для Софьи
с обновой вас
Lenokk
Девочки, а если воду покупать детскую в бутылках, то ее надо будет кипятить перед тем как Саше пить давать?
Детскую давала один раз но тогда был экстренный случай, захотели пить а воду до этого выдузиваем всю

от пуза наелась

наташа17МаТуся
наташа17, ребенок еще не в курсе ни про соль, ни про специи, поэтому будет кушать без проблем морковку с мясом. Мы кушаем
ira_grosh
наташа17, Ну незнаю... Я по впд последний раз ездила в 2009 году, потом летала с ребенком отдыхать за границу, но брала все доки и справку о стоимости перелета и нам оплачивали.
мы в 10м летали последний раз, а потом все отменили
ira_groshнаташа17МаТуся
ira_grosh
мы в 10м летали последний раз, а потом все отменили
Наташ, хотела спросить! А вам потом деньги возвращают за билеты?
ira_grosh
наташа17, Ну видимо мы другое царство-государство, если нам даже билеты заграницу оплачивают! Так то странно![]()

Я у мамы тоже не даю 

Lenokk
Девочки привет. Наш переезд не обошелся без проблемкак только переехали сюда у Саши на шее началась сыпь, я сначала подумала, что потничка, потому что дома жарко. Перестала ей кофточки с воротом одевать. Но с каждым днем сыпи становилось все больше. Вчера уже начали купать в череде, но сегодня сыпи вообще много стало - все плечи, шея, немного спина и на щечки уже пошла. Похожа на крапивницу. Порошок не меняла, кремами новыми не мазала. Единственное- новые подгузники, но ведь на подгузы сыпь должна на попе быть. Короче, я в панике. Незнаю даже куда здесь податься. Прием у врача в платной клинике -1500
наши тюменские цены еще очень даже привлекательны. Нигде еще отзывов не могу про врачей найти, не хочется заплатить такие деньги и не получить реальной помощи. Слышала, что высыпания даже на новую воду начаться
фенистил даю-толку ноль.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия