Настена у меня переболела ангиной, 2 назад только выписали. Викуся спит последнее время совсем худо, лезут сразу 3 зуба

Татира
Ahimsa, Alyonagor, Наташа17, @@@ДДАрья@@@, LAKI85, с восьмью месяцами вас и ваших малышей!!!
svet-lanaSS
miks1, у меня подруга для девочки синюю туттис покупала новую....просто понравиося цвет. А у меня у старшей синяя прогулка геоби была....понраилась-купила,цвет был только синиф,но я вообще этомв значения не придала....там деть большой уже будет...сидеть...чидно будет,что девочка...ниато не будет переспрашивать мальчик или девочка точно.
pavle1111Татира
Ahimsa, Alyonagor, Наташа17, @@@ДДАрья@@@, LAKI85, с восьмью месяцами вас и ваших малышей!!!
И мы поздравляем!!!
говорит ты все равно будешь сомневаться, а я хоть раз что то дочке сам выбрал))
Tinny
ЛЛ, ой, а почему так - лечились и стало хуже???![]()
Что врач говорит?
Поправляйтесь уже скорее!!!!!!
miks1
svet-lanaSS, TYS, спасибо![]()
Пока я тут с вами советуюсь, муж ее купилговорит ты все равно будешь сомневаться, а я хоть раз что то дочке сам выбрал))
Ждем папу с новым авто для Софьи
Татира
Lenokk
Девочки, а если воду покупать детскую в бутылках, то ее надо будет кипятить перед тем как Саше пить давать?
Lenokk
Девочки, а если воду покупать детскую в бутылках, то ее надо будет кипятить перед тем как Саше пить давать?

Tinny
Татира, у нас тоже 5-ступенчатый фильтр. Но я боюсь оттуда воду пить. Пьём кипяченую только

Это ж вскипятить, остудить, наутро процедуру повторить

Я ленивая мамашка, короче

мы с мужем решили, что это как феррари
главное, что не розовая
красивая коляска, с покупкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия