KaterinaS
Татира, класс!!! Вот это я понимаю кофе!!! Такую кофемашину хочу))) ну может модель другую, но чтоб 15 бар и капучинатор!
Мыть её сильно хлопотно?

а то сам не справляется малюсик с ними. Иваницкая сказала, если грудь бросает плачет, при надавливании на козелок плачет, значит скорее к лору
Домина
Витю поздравляем с даткой![]()
Сходили сегодня к лору в Ме.дис на всякий случай, уши норм, а вот соплей что-то у нас много смотрю. Спать лег так аж закашливается, уже пальцем нажала на корень языка, чтобы вся слизь из горла вышлаа то сам не справляется малюсик с ними. Иваницкая сказала, если грудь бросает плачет, при надавливании на козелок плачет, значит скорее к лору
ЛЛвидимо это совсем явные признаки она сказала, про температуру несколько раз спросила, ушки тоже иногда теребим, но немного и ночью спокойно спит. Юколия вроде говорила, что Иришка плакала во сне, когда ушки болели
А если нет?
Сыни сосёт нормально, и не реагирует на надавливание. А лор сказал отит. В пятницу идём на повторный приём. Поди не вылечились - ухо все так же теребит.
LAKI85я ему для рвоты и нажимала, иначе он же не может сплюнуть их и проглотить видимо никак
Домина, а такое надавливание рвоту не вызывает? Максик никак не может откашляться, аж до рвоты. На ингалляции орет сильно, спать не может из-за кашля. Кошмарик какой-то. Хоть бы ниже не спустилось. Были у Игна*тюк сегодня, сказала аденовирусная инфекция у нас
так хоть наружу выходят, а то смотрю уж чуть ли не задыхается. У тебя видишь сам справляется. Это мне как-то педиатор в ДД вроде посоветовала, вибромассаж и потом ложкой на корень языка, чтобы все вышло пусть даже с едой иначе они откашливать и выплевывать не умеют
ой кошмар эти сопли
kamelia72
Ulyana, вы 10 или 11 участок?
девочки джинсы и вправду супер

в свое время у нас было две пары таких, они классные! Жаль что только до 104 размера
пойду Марьке закажу
kamelia72
наташа17, на прививку вообще не должно быть температуры. От того сбивать или нет иммунитет не зависит
Ulyana
Наташ я уже дала, не знаю правильно или нет но что поделаешь уже
kamelia72
Некоторые педиатры вообще рекомендуют ставить сразу после прививки свечку жаропонижающую, не дожидаясь, будет темпа или нет
я считаю это неправильно...мнение не с потолка...но каждой маме решать самой конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия