Anasteisha
Tinny, я миромистин в горло брызгаю, вроде помогает.
мне нужен ваш совет, я давно хочу прогулку пег перегу gt3 но так как новые они сейчас огого сколько стоят, решили купить бу но в хорошем состоянии вчера предложили почти новую (5 мес пользовались аккуратно) но расцветка темно синяя с белым, мужу очень понравилась и он меня уговаривает купить, я уже почти уломалась, но смущает меня цвет и все тут, девочка же у нас

Здоровья малышам и новых умелок
и мне ведь нравится, но червячок сомнения точит
продает, она и продает ее из за веса, но у нее вроде бы лифта нет и с пандусами проблема, а у нас в этом плане нормально, я катала ее в магазине, мне понравилась, а вес надеюсь перекроют ее преимущества
наивная да?

как только переехали сюда у Саши на шее началась сыпь, я сначала подумала, что потничка, потому что дома жарко. Перестала ей кофточки с воротом одевать. Но с каждым днем сыпи становилось все больше. Вчера уже начали купать в череде, но сегодня сыпи вообще много стало - все плечи, шея, немного спина и на щечки уже пошла. Похожа на крапивницу. Порошок не меняла, кремами новыми не мазала. Единственное- новые подгузники, но ведь на подгузы сыпь должна на попе быть. Короче, я в панике. Незнаю даже куда здесь податься. Прием у врача в платной клинике -1500
наши тюменские цены еще очень даже привлекательны. Нигде еще отзывов не могу про врачей найти, не хочется заплатить такие деньги и не получить реальной помощи. Слышала, что высыпания даже на новую воду начаться
фенистил даю-толку ноль.

через интернет можно за 28 заказать
Татира
Ahimsa, Alyonagor, Наташа17, @@@ДДАрья@@@, LAKI85, с восьмью месяцами вас и ваших малышей!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия