АЛЯСКА
для других женщин чтоб быть лучше...
мне кажется не особо мужчины замечают накрашены мы или нет, а вот женщины-да, женщины заметят, особенно когда ходишь накрашеная, а тут раз и не накрасилась... а мужик будет смотреть, увидит, что что-то не то, а что именно-не поймет
Гость (188.186.*.*)У меня наоборот так, если накрашусь, к обеду глаза болят и слезятся, как будто болел, отчасти поэтому и перестала краситься. При чем туши какие только не перепробовал, и дорогие, и дешёвые, эффект один.
О-о-о! Мои школьные и студенческие годы! Что бы выйти на улицу без косметики - это же позор! В школьно-студенческие годы точно пока полный марафет не наведешь - из дома не выйдешь
[quote=asset]Я если прихожу на работу ненакрашенная , меня все с сочувствием спрашивают-'ты заболела?' глаза выглядят как больные.
еще ни одной не накрашенной красавицы 30 и 40 летней не вмдела
Визажистглавное дома брови и губы не забыть
5. девушкой с легким тоном, румянами, бровями, ресницами и губами
era111Гость (188.186.*.*)
Любая декоративная косметика при постоянном применении портит и старит кожу.
а еще выполняет защитную и ухаживающую функцию. Даже есть давно подтвержденные исследования -у тех кто пользуется кремом и тональными кремами кожа значительно лучше чем у тех кто ими не пользуется. .
Защита от ветра , ультрафиолета и прочее...
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*), ага, а в УХОДОВОЙ косметике химические элементы такие ласковые и нежные
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия