Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Зачем женщины красятся?

Зачем женщины красятся?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.03.2015 22:18
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +36
Samovolka, я имею в виду красоту лица ( то есть состояния кожи, ее естественное сияние, отсутвием темных кругов под глазами или желтых, отсутвием пигментных пятен и так далее, можно продолжать и продолжать список)
Мы здесь все таки про краску разговариваем
Отредактировано Natali85 23.03.2015 22:21
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2015 22:32
Гость (176.214.*.*)
АЛЯСКА
для других женщин чтоб быть лучше...
мне кажется не особо мужчины замечают накрашены мы или нет, а вот женщины-да, женщины заметят, особенно когда ходишь накрашеная, а тут раз и не накрасилась... а мужик будет смотреть, увидит, что что-то не то, а что именно-не поймет

В повседневной жизни не крашусь уже лет 5-7, только по праздникам. Брови и ресницы русые, брови оформлял и иногда крашу, раз в 3 месяца где-то. Волосы тоже за всю жизнь правила раза 4, поэтому к своим 32 годам могу похвастаться живыми и естественными, а не пережжеными волосами. С мужем познакомились по смс переписке, и первая встреча произошла неожиданно, так, что я не только направиться не успела, но даже голову промыть, собрала в прическу и все. Как-то не напугался, наоборот до сих пор говорит, что понравилась во мне именно естественность.
Гость (188.186.*.*)
О-о-о! Мои школьные и студенческие годы! Что бы выйти на улицу без косметики - это же позор! В школьно-студенческие годы точно пока полный марафет не наведешь - из дома не выйдешь
[quote=asset]Я если прихожу на работу ненакрашенная , меня все с сочувствием спрашивают-'ты заболела?' глаза выглядят как больные.
У меня наоборот так, если накрашусь, к обеду глаза болят и слезятся, как будто болел, отчасти поэтому и перестала краситься. При чем туши какие только не перепробовал, и дорогие, и дешёвые, эффект один.

#
X
23.03.2015 22:52
Гость (176.214.*.*)
Сорри, пишу с планшета, половину слов искаверкал, но, думаю, смысл понятен. Супер красоткой себя никогда не считала, будь я накрашена или нет. Но и недостатка мужского внимания не ощущала как-то.
Для меня важнее мое комфортное состояние: выспаться, а не вставать ни свет-ни заря, чтобы навести красоту. Летом в жару не подправлять бесконечно макияж. А уж тополиный пух и на крашеные ресницы- это вообще ужас для меня

#
X
23.03.2015 23:01
Гость (92.240.*.*)
еще ни одной не накрашенной красавицы 30 и 40 летней не вмдела

поэтому и фото бояться показать, чтобы ночью кошмары форумчанкам не снились

#
X
23.03.2015 23:05
Гость (31.163.*.*)
Рафаэлло, как говорится: а судьи кто?? Вы эксперт красоты? Или кто-то тут?

#
X
23.03.2015 23:15
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +94
Консультант
Наташа, красивая, ухоженная и с легчайшим сияющим макияжем, не стесняется, кстати, выставлять свое фото (я ее видела и воочию). Это говорит о том, что она в себе уверенна, а не просто сидит по ту сторону экрана и никто ее не видел никогда, и она сама себя считает красавицей (как здесь многие делают). Поэтому, чтобы кого-то обсудить или нелицеприятно откомментировать, предложите нам оценить со стороны вас, потому что для себя и близких мы конечно всегда красавицы.
Большая разница между:
1. абсолютно ненакрашенной девушкой
2. девушкой с только накрашенными ресницами
3. девушкой с только накрашенными губами
4. девушкой с толстым слоем тона и пудры, яркими тенями и подводкой, ресницами (верхними и нижними) прокрашенными в два-три слоя
5. девушкой с легким тоном, румянами, бровями, ресницами и губами

И точно вам скажу, что последний вариант при правильном нанесении будет незаметен для окружающих, а девушка будет свежей и отдохнувшей (независимо от возраста). И в наше с вами время, когда встречают по одежке, этот вариант наиболее предпочтителен!
Те, кто пишет, что идеально выглядят без макияжа слегка лукавят, я лично видела идеальные лица без макияжа (после 25 лет), лишь несколько раз, это кожа - кровь с молоком, свои широкие и ухоженные брови, здоровый румянец и пушистые ресницы.
В нашем климате, где чаще всего встречается цветотип - лето (по статистике), мы, к сожалению, таких данных не имеем!
И как уже написали выше, почти вся декоративная косметика среднего и выше уровня имеет уходовые свойства! Поэтому оправдать свое нежелание можно как угодно и это право каждого из нас наносить или нет косметику, но на самом деле это может занимать 5 минут и все - ты свежая розочка с румянцем .

#
X
23.03.2015 23:20
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +72
Кстати о Вике Бекхем

#
X
23.03.2015 23:28
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Я красится перестала года 2 назад. Сейчас совсем редко крашусь, может раз в два месяца. Как то пришло понимание, что косметика меня уже не украсит, нет такого как раньше, что накрасилась и красивой себя чувствую. Могу румянами, или метероритами чуть чуть лицо припудрить, но только для того, чтобы окружающих не пугать бледностью своей.

#
X
23.03.2015 23:34
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +94
Консультант
Бэкхем Виктории 40 лет. И фото ее есть и плохие и хорошие, на то она и звезда, чтоб ее в любом ракурсе старались запечатлеть. У каждого из нас и не такие можно отыскать. Но раз у нее так испорчена кожа тоном и пудрой. Покажите фото 40 летних без косметики и лицом лучше.

#
X
24.03.2015 01:15
Гость (212.76.*.*)
Визажист
5. девушкой с легким тоном, румянами, бровями, ресницами и губами
главное дома брови и губы не забыть

#
X
24.03.2015 07:19
Гость (188.186.*.*)
era111
Гость (188.186.*.*)
Любая декоративная косметика при постоянном применении портит и старит кожу.

а еще выполняет защитную и ухаживающую функцию. Даже есть давно подтвержденные исследования -у тех кто пользуется кремом и тональными кремами кожа значительно лучше чем у тех кто ими не пользуется. .
Защита от ветра , ультрафиолета и прочее...

Когда бравируют "подтвержденными исследованиями" - на них дают ссылку. Это правило хорошей беседы

Да, тоналка может защищать от ветра и УФ и, возможно, кожа у тех, кто пользовался этой тоналкой, будет получше, чем у тех, кто ВООБЩЕ не защищает кожу от этих факторов. А если пойти чуть дальше - то напрашивается вывод, что кожа у тех, кто защищает ее от агрессивных факторов хорошей УХОДОВОЙ косметикой, будет лучше, чем у тех, кто защищает ее тоналкой.

Забейте в гугл (или к знакомому химику обратитесь, если есть) по очереди все 20-40 компонентов своей любимой дорогой тоналки и посмотрите, как они воздействуют на кожу и организм в целом - узнаете много интересного.

Лучше вкладывать деньги в свое здоровье (спорт, питание, оздоровительные процедуры, натуральную уходовую косметику), чем замазывать "недостатки".

#
X
24.03.2015 07:45
Гость (66.249.*.*)
И о чем спор? Те кто любят и умеют краситься никогда не поймут тех,кто не красится. Каждому свое. Лично мне близка позиция Ирины.

#
X
24.03.2015 08:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ага, а в УХОДОВОЙ косметике химические элементы такие ласковые и нежные

#
X
24.03.2015 08:54
Дата регистрации: 18.04.2006
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +4
Меня больше пугают девушки с через чур активным макияжем днем, чем девушки без макияжа совсем. Сама могу выйти подкрашенной или нет, не комплексую.

#
X
24.03.2015 09:17
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*), ага, а в УХОДОВОЙ косметике химические элементы такие ласковые и нежные

Ну, во-первых, в декоративке, в отличие от уходовой косметики, всегда есть куча ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ вредных элементов - хотя бы те же красители, а во-вторых, если вы не заметили, я писала о том, что можно пользоваться натуральной уходовой - разные органик-марки. Полностью натуральной декоративки, думаю, не существует.

Вспомнила, как летали несколько лет назад на Мальдивы ночным рейсом, и уже с 4 утра в туалет было не попасть - туда за 2 часа перед прилетом потянулась, зевая, толпа наших дам с косметичками - как же можно позволить себе прибыть на тропический пляж не при полном параде и показаться без макияжа перед аборигенами? Накрасились вусмерть и пошли спать дальше

#
X
24.03.2015 13:29
Визажист, Ира спасибо )

Ой не могу, ну сколько летала ну никогда не видела очереди в туалет из женщин с косметичками)))) большинство вооьще не на крашеных летит
Ну может это только исключительно на мальдивы такие рейсы летают

#
X
24.03.2015 13:34
Гость (79.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), в органик-марках не избежать использования консервантов, но согласна, в декоративке гораздо больше химии
поэтому я обожаю сурьму- сплошные масла и ещё что-то натуральное (может, сажа индийских дров?) но течёт неимоверно

#
X
24.03.2015 13:35
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Natali85, я когда в Тай с Мск летела тоже наблюдала очередь из дамочек расфуфыренных - они не только красились, а еще переодевались в шортики и маечки)
Зима была)

#
X
24.03.2015 14:09
luisa007, ну да) переодеться дело святое)))
Максимум что я видела, это губы красили и все)

#
X
24.03.2015 14:11
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4209
Авторитет: +70
Разводить спор смысла нет, каждому своё Всегда будут и красивые накрашенные, и красивые НЕ накрашеные женщины. Главное, чтобы лицо было ухожено- без прыщей и ненужных волос ведь косметика не ляжет ровно на не ухоженное лицо.
Поэтому если женщина ухожена, и от природы симпатична/красива, она и 30, 40 и 55лет будет привлекательна без косметики. (помада, блеск не в счёт)))) если посчитает нужным так ходить.
А если страшненькая то хоть, что ты там накрась- будешь простушкой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
ua9lat,
Nikol,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
Giulia,
pereladov.alex,
adena,
vitske89,
nata_25,
маруська31,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Kristina25,
Samael75,
таня@дети,
Eseninya-72,
Лика2215,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Леди_Н,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
nat2568150,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Элария,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Тошечка,
Roman90,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
таня6975,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Katrina,
NataShi,
Амира,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
TatyanaOs83,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
fuxolesy,
Юляшка88,
наталек777,
lenvin,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
nanasky_2002,
olesya.mezhova,
Полярная,
energi,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Moruska,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
Borodina83,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 502
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия