тётенька
gendgy, гыыыыы...не накрашена...![]()
что тогда для вас НАКРАШЕНА ???
gendgy
era111,тётенька
gendgy, гыыыыы...не накрашена...![]()
что тогда для вас НАКРАШЕНА ???
на ней нет килограммов тоналки вообще-то) Цвет лица не выровненный, а естественный. Для интервью накрашены глаза и губы. В жизни она не красится)))) потому сохранила кожу)
волосы не красит. Уходовой косметикой тоже не пользуется
тётенька
на первом фото явно чистые волосы, седые, просто убраны под ободок...
на втором фото стрижка, покраска, укладка.
gendgy
тётенька, тут только что копья ломали, что без тоналки выйти на люди нини, и что это ужас - ужас, и что тоналка не портит кожу. Я вам показываю кожу без тоналки в 77, вы переводите разговор на глаза))))
Смешно)
gendgy
тётенька, я могу одно сказать - вся декоративка портит кожу, вне зависимости от стоимости)))
Гость (188.186.*.*)УЗБАГОЙТЕСЬ! Можете жить как хотите (я вам не указ и не заставляю)- не краситься и ходить в спортивном костюме всю жизнь. Ваша жизнь и ваше дело. Я не собираюсь Вашего мужа уводить или на ваше место на работе садиться. Агрессивных без причины точно никто не хочет в своем окружении. Но помните, что на работе (если это не домашняя работа) Вы должны выглядеть свежо и опрятно, а как вы без косметики этого добьетесь - не знаю. Не стоит думать, хоть это и суровая правда, что в 30 лет без ухода и косметики -Вы юна, свежа и красива.
Вы ее лицо "ушами кушаете"?
Лина-лизаГость (188.186.*.*)
Если уж на то пошло, то красятся женщины по идее для привлечения противоположного пола, так? Тогда вдвойне смешно краситься ради женщин и зависеть от их мнения .
...в каждом дамском журнале пишут,что женщина красится-одевается не ради мужчин,а ради оценки других женщин.
я считаю,так и есть
Гость (188.186.*.*)
И любому мужчине приятнее идти рядом с красивой дамой, ведь ее красота и ухоженность заметна сразу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия