foka
kosmosk72,Готова к общению- это эрудирована, с ч/ю и ухожена. А ты думаешь намазала губешки и глазешки и фсе, встречайте меня, я ведь красывая.
kosmosk72
Если у вас кожа по природе - "персик" (ровный румянец, нет сухости, акне, пор и морщин) - не крастесь! А если есть - будьте добры быть красивой, чтобы с эрудированной было еще и приятно общаться.
Гость (188.186.*.*)kosmosk72
Если у вас кожа по природе - "персик" (ровный румянец, нет сухости, акне, пор и морщин) - не крастесь! А если есть - будьте добры быть красивой, чтобы с эрудированной было еще и приятно общаться.
Сначала с логикой определитесь немножко, ok? Приятно общаться с умными, тактичными, деликатными и интеллигентными, а уж декоративная косметика не имеет к этому никакого отношения. Или, может, вам приятно общаться с накрашенной и высокомерной, злобной, хамовитой дамой? Вы ее лицо "ушами кушаете"?
P.S. И, кстати, кожа бывает не "по природе", а "от природы". Это об эрудиции и косметике
gendgy
Марина Влади практически не красится)
gendgy
Только глаза, брови и помада
тётенька
а общаться приятно с женщиной, которая хорошо выглядит...
у нас в коллективе есть дамы, которые считают, что их седые волосы и умытое лицо-это всё ерунда, главное, что они не дуры...
думается, что умная барышня не позволит себе так выглядеть...
Гость (188.186.*.*)
Если уж на то пошло, то красятся женщины по идее для привлечения противоположного пола, так? Тогда вдвойне смешно краситься ради женщин и зависеть от их мнения .
Лина-лизаГость (188.186.*.*)
Если уж на то пошло, то красятся женщины по идее для привлечения противоположного пола, так? Тогда вдвойне смешно краситься ради женщин и зависеть от их мнения .
...в каждом дамском журнале пишут,что женщина красится-одевается не ради мужчин,а ради оценки других женщин.
я считаю,так и есть
Zenya_Panda
тётенька, разница конечно же есть, но очевидно, что дело не только в макияже, тут и пластика присутствует, сравните нижние и верхние веки на фотографиях.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия