Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации лор-врача

Консультации лор-врача

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
20.11.2010 14:59
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , только врачом и только стерильн растворами фурациллин, физ раствор...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2010 15:00
Гость (83.149.*.*)
naden, может придется удалять... в начале посмотреть бы вас...

#
X
20.11.2010 15:04
Гость (83.149.*.*)
НикаДимка, стоматит возник из за антибиотиков и чаще всего грибковой этиологии, поэтому лучше чтобы вам в рот посмотрел специалист стоматолог...

#
X
23.11.2010 10:35
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +10
Показать на карте
Здравствуйте! Моему сыну 3,5 года. Год назад начал ходить в детский сад и с тех пор мы с периодичностью неделя-две сидим на больничном. В прошлом году каждый раз болезнь начиналась с сухого кашля по ночам и вылечивались мы дней за 7-10, на всё лето забрала его из детского сада, слетали на море, все лето провели на природе, бегали босиком (нам иммунолог посоветовала)... Думали, что теперь адаптация закончилась и все будет хорошо. Но в сентябре пошли в сад и почти сразу ребенок заболел, поставили диагноз орви, лечились 3 недели, причем заложенность носа и кашель продолжались почти все это время, врач говорит, просто вялотекущая инфекция такая. Вылечились. Проходили 3 недели в сад. Снова все то же самое. На этот раз мы лечились ровно месяц, в нос за это время нам выписывали все, что можно только: тизин ксило, грипферон, изофра, полидекса, мазь Преображенского - всё это в течение этого месяца мы перекапали и перебрызгали в нос (постоянно заложен и сопли не прекращались), ходили к лору, потому что в этот раз было осложнение - отит, сын плохо слышал одним ухом, пили Аугментин 5 дней, капали Отипакс (5дн), делали ультразвук слизистой носа 2 раза, вроде бы все прошло, нас выписали. Причем после окончания лечения антибиотиками мы еще три дня сидели дома уже здоровые. 3 дня сходил в сад, и........ снова сопли, зеленые. Что делать? К кому идти? Какие анализы сдавать? Подскажите, пожалуйста! У меня уже руки опускаются....
Заранее очень благодарна за любую помощь

#
X
24.11.2010 15:30
Гость (90.151.*.*)
Здравствуйте, вот снова грядет период массовых заболеваний гриппом, а мы только что с больничного Посоветуйте, что лучше для ребенка , оксалиновая мазь или вифероновая? Спасибо

#
X
24.11.2010 20:45
Гость (83.149.*.*)
olika, ребенок столкнулся с новыми инфекциями в саду, т. е. в коллективе... бояться этого не надо... все дети болеют... надо себя насстраивать на это... чтобы руки не опускались... диагноз аденоиды вам ставили ранее?

#
X
24.11.2010 20:48
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , ребенку до 3-4лет никаких профилакт мер не советую никогда... потому что ни одна мазь спасти вас от нового инфицирования не спасет... а от долгого применения вызовет лишь привыкание патогенной и условнопатогенной флоры вашего ребенка... иммунитет должен срабатывать самостоятельно...

#
X
25.11.2010 00:25
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +28
лор
Спасибо за ответ на мой вопрос. Но есть еще. Стоматит мы вылечили, а осиплось как была, так и осталась, причем слышно очень хорошо. В чем причина? Это остаточные явления после "ангины-фарингита" или осложнения?Надо ли опять посетить врача?

#
X
25.11.2010 11:10
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: 0
Здраствуйте. Моему сыну 4,5 года с рождения проблемы с носом,но как пошли в детскии сад насморк не проходит не когда, то белые,то зелёные,то заложен. Теперь добавились отиты. Я уже устала бегать по лорам и кормить ребёнка одними лекарствами. Диагноз аденоиды 2-3 ст. Идём на отбор к Кузнецовой. А теперь опять сомневаюсь надо ли удалять? Вы пишете, что результата не будет, а другие врачи говорят,что все наши проблемы от аденоидов . Вы можете нам помочь вылечить их без операции? Заранее спасибо!

#
X
25.11.2010 20:28
Гость (83.149.*.*)
НикаДимка, пока не надо... надо дать время ребенку немного окрепнуть, если не пройдет за неделю примерно, то можете обр-ся...

#
X
25.11.2010 20:33
Гость (83.149.*.*)
n@t@ch@, я никогдане говорил, что не надо удалять аденоиды, если есть на то показания.... я говорил, что аденоиды после удаления могут снова вырасти... да.. могут... я говорил м говорю, что нужно четко дифференцировать, пришла пора их удалять, или стоит еще подождать, посопротивляться... иногда удается избежать удаления, иногда нет.

#
X
27.11.2010 12:37
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +8
лор, здраствуйте! Подскажите, при ангине у ребёнка можно ли обрабатывать горло- налёт люголем, как это правильно делать и можно ли его использовать, если нам выписали ещё биопарокс - или его достаточно?

#
X
27.11.2010 15:11
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5213
лор, здравствуйте, скажите, можно ли как то вылечить хронический отит, постоянно уши закладывает.

#
X
27.11.2010 20:43
Гость (83.149.*.*)
нюро4ка, люголь при налетах не надо... биопарокс можно... люголь можно после налетов

#
X
27.11.2010 20:56
Гость (83.149.*.*)
Машенька72, хронич отит вылечить теоретич можно, а заложенность в ушах... это др рода проблема... заложенность в ушах это периодич состояние, а тугоухость это хронич форма... так что вы имеете в виду?

#
X
27.11.2010 21:25
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5446
лор, а налёт этот надо убирать как-то или он сам пройдёт (полоскать не умеем горло)? Просто говорят, пока есть этот налёт будет и температура...

#
X
28.11.2010 03:42
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: 0
Здравствуйте. неделю температура 37-39.терапевт лечила ОРВИ.ночью температура дошла до 40, вызвали скорую, поставили лакунарную ангину. выписали внутримышечно пиницилин 0.350ты,с 4 раза в сутки, 7 дней. вы можете посоветовать какой-нибудь другой антибиотик , который нужно ставить 2 раза в сутки? только мы 27.10.10 пили алеписит 375 5 дней, а 10.11.10 аугментина 5,5мл 5 дней(был буллёзный отит) и как нам попасть к вам на приём или к любому лору, но завтра? напишите пожалуйста номер, по которому можно с вами связаться и попасть к вам на приём. заранее спасибо.

#
X
28.11.2010 05:09
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Здравствуйте!Моей дочке месяц,недель с 3х появился насморк,при том из носа не "бежит",сопли где-то далеко,потому что аспиратором я их отсосать не могу.Задала этот вопрос врачу-педиатру,она сказала что это у неё еда скапливается спросила что делаем,я сказала промываем носик отривином,и аспиратором отсасываем,она выписала аквамарис и всё.Ребёнок этими соплями похоже захлёбывается,постоянно сопит,хрюкает,кряхтит,беспокойная стала,спит плохо,начинает кашлять,просыпается и снова в плач:(У меня ощущение что она задыхается от этой слизи:(Промывали минералкой,эффект есть,но совсем не на долго:(Подскажите пожалуйста,что это может быть?И как мне помочь ребёнку?
И ещё вопрос.Я сама тоже заболела,насморк,уши закладывает и немного побаливает горло.Голова болит постоянно(думаю из-за заложенного носа),капала ксимелин,ринофлоимуцин - не помогает,нос всё так же заложен.Промывания минералкой тоже не помогают вообще,чем мне можно получиться?Это я,да, ребёнка насморком заразила?

#
X
29.11.2010 13:19
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +1
Здравствуйте, Вадим Петрович. У меня к вам два вопроса. моей дочери 1.5. месяца. В месяц примерно появился насморк, в основном ребенок сопит и хрюкает с утра, а в течении дня дышит хорошо. Участковый педиатор, тоже сказала покапать аквамарис. Только эфекта никакого за две недели нет. Может что нибудь другое покапать?

И второй вопрос. У ребенка во время сна ушки загибються в обратную сторону. постоянно поправляю...однако утром все равно ушко загнуто. загибается иногда только мочка иногда все ушко. Чепчики не спасают. Боюсь что ушки потом могут быть оттопыренные. Посоветуйте что нам делать в такой ситуации.

#
X
30.11.2010 17:11
Гость (90.150.*.*)
Здравствуйте Очень прошу вас о помощи болеем уже два месяца невыходя с больничного. Изначально долечились до острого гнойного гайморита острого гнойного периостита и острого бронхита, с этим всем лежали в больнице, делали прокол, прошли курс антибиотиков цефотаксим. Спустя неделю опять в больнице с все тем же бронхитом вирусно-бактериальным тонзилитом,прошли два курса антибиотиков сультасин, эритромицин, флуконазол выписались . Прошла неделя снова гайморит (сегодня делали снимок) снова антибиотики. Вопрос можно ли без антибиотиков обойтись и как нам незаболеть снова, это вирусная или бактериальная инфекция?Стафиллакок пролечили только лечение закончили, пропили для иммунитета полиаксидоний и ликопид. Какова причина столь частого гайморита у нас? Спасибо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Beznosova,
nataliy88,
Neshta,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
mstislava,
Nassya,
irinka90,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
ksunel,
Diwk,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Crazyflower22,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
nadezhda55,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
наташа1986,
olia789,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Anna_84,
nina22113,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 519
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия