Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации лор-врача

Консультации лор-врача

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.12.2010 00:05
Гость (81.200.*.*)
Добрый день!
Заболели в пятницу после сада сопли! В субботу чуть подкашливал иногда а в воскресенье поднялась температура до 38. на след день уже не было температуры" и нет до сих пор"
Были у врача у Лора сегодня"
в нос выписали проторгол (мы егои сами начали капать) 4 капли *2 р в день (10 дней)
Називин 3 дня (но мы до этого капали 3 дня виброцилом, может стоти продолжить капать им еще 3 дня 3 и хватит???)
а еще сказали Изофру капать 7 дней.. прочитала а это антибиотик..вроде безумного насморка нет..Не хочется что то.. Или нормальное лекарство ??
Сказали горло красное и миндалины воспалены и небольшой налет, сказали брызгать тантум верде и промываать ромашкой (а пить чай ромашковый не одно и тоже??)
Сказали что из за горла.. дискомфорт в ушах
капать Отипакс 10 дней по 2 капли 3 раза в день (у нас есть ОТофа, можно заменить на это лекарство.. или это совсем другое?)
И кашляет после сна или во время сна мокрым кашлем откашливающимся..
Спасибо

и еще что лучше брызгать Тантум верде или Ингалипт? просто врач сказала про игалипт а потом Тантум сказала
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2010 11:06
Гость (89.185.*.*)
нюро4ка, налет должен пройти вместе с лечением... убирать его не надо...

#
X
02.12.2010 11:10
Гость (89.185.*.*)
Олежкина, ребенку адо поделать ингаляции с минер водой в начале, потом видно будет... также дать на ночь фенистил , потом посмотреть на результат...

#
X
02.12.2010 11:18
Гость (89.185.*.*)
Maria_mama, есть ли у ребенка температура? и др проявления болезни: кашель, вялость и т д? иногда бывает так, что лучше ничего без надобности в нос не закапывать... а pduyenst eirb можете не рассправлять... это не спасет, если есть лопоухость... одно или оба ушка загнуты? одинаково или нет?

#
X
02.12.2010 11:22
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , во первых вы не сказали сколько лет болеющему? в какой больнице и в каком отделении вы лежали? в терапевтич или лор? что сейчас беспокоит...? ну а вообще, могу сказать точно, что весь иммунитет таким количеством антибиотиков вы напрочь убили... теперь надо долгое время для восстаноавления его...

#
X
02.12.2010 11:27
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 81.200.*.* ) , вы сами как оцениваете ситуацию? ребенок лучше себя чувствует или хуже? если лучше, то потихоньку преператы надо отменять, если нет, то продолжайте лечение до 6-8 дней... потом на осмотр... горло болит или нет? если нет, то брызгать вообще не надо... красное горло это не диагноз... это выражение любят как правило, неграмотные врачи....

#
X
02.12.2010 16:27
Гость (94.41.*.*)
Добрый день, моему ребенку 3 недельки. У нас появились зеленые выделения из носа. Не течет, но выходят при чистке жгутиком. Аспиратором высасываю 2 раза в день (выделения прозрачные, слегка с белью). Что это может быть и есть ли повод бить тревогу?

#
X
03.12.2010 15:03
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +31
Здравствуйте, Вадим Петрович. Уже и не знаю к вам обращаться или к аллергологу. У меня каждое утро, день, а бывает и ночью резко закладывает нос, начинается непрерывный чих, сопли уже достали неописуемо. Сиду пишу, а уже голова болит с утра, отек в носоглотке опять. Замечала это с началом отопительного сезона, однако не помогают меры по увлажнению воздуха, да и дома не так жарко и сухо, чтобы так мучаться. Помогают только спреи в нос, которые снимают отек: називин, тизин. Я понимаю, что их часто использовать нельзя, но сил уже нет...сейчас на детскую дозу перешла. Аналогичное повторяется день через день, как когда. Дома стараюсь каждый день влажную уборку делать, пылесос с аквафильтром. Было у меня такое, что остро реагирую на скопление пыли... но не каждый день. Другой пример: выхожу на улицу -20 гр.ц. прохожу с каляской 1-1,5 км, уже из носа так течет - ужас. Поэтому простудными болею часто, стоит только больному человеку появиться в радиусе 2м от меня - день и я болею. При чем, никто из моих родных и знакомых ничем таким не страдают...помогите пожалуйста разобраться. К кому мне обратиться, устала с соплями жить

#
X
04.12.2010 14:58
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 94.41.*.* ) , если температуры нет, нос дышит хорошо, тогда бить тревогу незачем...

#
X
04.12.2010 15:01
Гость (89.185.*.*)
Masshuta, у вас основная проблема--- аллергия. из за нее все проблемы... надо к аллекгологу. только не думайте что существуют лекарства, которые смогут вам вылечить аллергию.. ее вылечить нельзя.. просто нужно свести ее проявления до минимума...

#
X
05.12.2010 01:01
Гость (213.87.*.*)
Вадим Петрович!Здравствуйте!Нам на седьмое декабря назначена операция у вас во второй -оденотомия ,шунтирование и гланды (не то удалять ,не то подрезать -я уже запуталась )А у нас тромбоцитов 195?Это мало ?Сегодня муж показывал в приёмном свежие анализы лору ,она выписала-этанзилат по 1 кубику 2 раза в день.Это поможет ,ну в смысле за четыре дня мы нагоним норму?

#
X
05.12.2010 01:24
Гость (213.87.*.*)
И ещё у меня следом один вопрос ,если можно.Я это вопрос с нашим педиатром поднимаю уже два года ,ну и не только с педиатром ,ещё с хирургом ,иммунологом ,всеми лорами(у кого бываем),врачами узистами ,инфекционистами(короче у всех спрашиваю ,но никто толком мне ещё ни разу не ответил.Вопрос:,,Когда мой ребёнок начал болеть в пол-года,после очередного ОРЗ на шее увеличились лим.узлы.,величиной они с горошину и их много и два на голове(затылочной обл.)Какие нам только не ставили диагнозы под вопрос -и носитель патогенной микрофлоры и шейный лимфоденит и это потому ,что у вас ,говорили мне ,аденоиды и рецидивирующие отиты,и потому что мы как то лечили таксокароз ,аскоридоз и вирус Эбштейна Барра(мол они так влияют и увеличивают л.у.)Мы делали и УЗИ этих л.у. и всякие мазки на флору и лейкоформулу и перездавали кровь на паразитов и этот ВЭБ(я так понимаю это какая то разновидность герпеса),но ни один диагноз не подтверждался .Кто то говорит (а именно Заслуженный врач ,которая заведует в нашей поликлиннике ),что удалим аденоиды и гланды -всё пройдёт.Я уже спрашивала Алексея Валерьевича (работает в вашей больнице),может нам биопсию сделать ?Говорит-,, Не надо!!!,,Каково ваше мнение ,что это и как с этим бороться ,ведь это не очень хорошо?Заранее благодарна.

#
X
06.12.2010 20:17
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , да, мы тоже назначаем в таком случае этамзилат...

#
X
06.12.2010 20:19
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , на биопсию пока точно не надо... а вот пройдут ли ваши проблемы с удалением всего всего..... ну дал бы Бог...

#
X
06.12.2010 23:51
Гость (213.87.*.*)
Ну ,понятно ,спасибо .Но вы скажите ,а л.у. по вашему мнению -это что и от чего .Мы ведь всё пролечили (паразитов ,вэб,впг-1и 2 типа )и сейчас всё отриц.,а л.у не проходят !.Объясните.Спасибо.А то Ваш ответ тоже так скуп.

#
X
07.12.2010 00:11
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +6
Здравствуйте,нам 2,2 сегодня приехали из инфекционки, после 4 дней уколов по 4 в день, была гнойная ангина, налеты прошли, мендалены увеличены и красное еще. Лечились: В горло ротокан, пиобактериофаг, гексорал, в нос протаргол. Нужна срочная консультация лор врача. Двадня назад начался сильный храп как трактар тарахтит, из-за чего это, это опасно? как лечить? конечно нужно показаться врачу лично, но опять же запретили выходить на улицу 10 дней, какой то замкнутый круг. Меня это очень беспокот. Все в горле увеличино еще и нос не дышит, и еще частые приступы лающего кашля бывают, короче букет полный вот и боюсь как же нам теперь дышать начать нормально. если на ночь закапаю Називин, то намного тише и не постоянно храпим, но увлекаться им тоже нельзя.

#
X
07.12.2010 00:13
Гость (213.87.*.*)
И ещё ,скажите с этим (я имею в виду л.у. )к кому идти?И почему Вы написали ,,пока ,,точно не надо ?

#
X
07.12.2010 00:21
Гость (213.87.*.*)
olga20090420, У вас наверное тоже аденоиды увеличились!Бич нашего времени!

#
X
07.12.2010 17:02
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +29
Показать на карте
здравствуйте, Вадим Петрович! Моей дочери 3 с половиной месяца, в три месяца мы переболели орви с гнойным конъюктивитом. Сейчас все прошло, но вот уже второй день замечаю, что дочь дышит ртом, а носик как будто сопит промывала аквамарисом, пробовала отсосать сопли Отривином - вышло совсем чуть-чуть, закапывала Називином, но все равно дышим ртом и похрюкиваем как будто при насморке, хотя визуально сопелек не наблюдается... Что это может быть?

#
X
07.12.2010 21:01
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +23
Показать на карте
Вадим Петрович! Моему сыну 3,5 месяца, уже второй раз из зева высеивается синегнойная палочка. Малыш постоянно сопливит, последний раз лечили гнойный ринит. Но так и хлюпают соли. Чем лечить синегнойку в зеве если она как показал анализ устойчива ко всем антибиотикам?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
nataliy88,
smirales,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
dogtumen,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
koptynn,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
ЕленаГ.,
tusy7822,
amd,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
maus72,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
Divnaya,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ksunel,
Koluchka,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
anvil,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
PIV-PAF,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
nata12,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nina22113,
Anna2211,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 488
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия