Эка
МаМуся, добрый день. Хочу довабить в пристрой товар из закупки, но нет кнопки "в пристрой". Можно исправить?.. ссылка на мой заказ в архиве Ссылка
Спасибо
Эка
МаМуся, добрый день! Хочу заявить о проблеме. 09/06 организатор проводил изменения в корзине, но у меня не при было об этом уведомлений. Меня беспокоит, что часть изменений в корзине может "пройти мимо меня". Разберитесь, пожалуйста. Спасибо
МаМусяЭка
МаМуся, добрый день. Хочу довабить в пристрой товар из закупки, но нет кнопки "в пристрой". Можно исправить?.. ссылка на мой заказ в архиве Ссылка
Спасибо
проверяйте.
Эка
МаМуся, добрый день! Хочу заявить о проблеме. 09/06 организатор проводил изменения в корзине, но у меня не при было об этом уведомлений. Меня беспокоит, что часть изменений в корзине может "пройти мимо меня". Разберитесь, пожалуйста. Спасибо
Чтобы разобраться, нужно детали. Ник организатора, название закупки, номер заказа.
МаМуся
olga_belkina, на третьем работает. и в сафари и в хроме.
Какой у вас браузер? айпед?
яяна
МаМуся, здравствуйте, посмотрите пжл. в чём проблема, не могу зайти у себя в личные сообщения от ОЗ anfissca, причём только к ней, все остальные открываются, спасибо
Эка
Эка
smeshinka, закупка Моцарелла и др фреш сыры №7. Ка я поняла, изменения были по заказам с № 2304-237254-61290 по № 2307-237254-61290 включительно (4 позиции). спасибо