три_
Добрый вечер! Кто может помочь в решении данного вопроса. Участвовала в закупке верхней одежды, заказ был оплачен еще в начале ноября, закупка не состоялась денег ни кто не возвращал. Что делать и к кому обращаться, ведь сумма не маленькая.
angel1204
Добрый день. Прошу решить вопрос с рассылкой от оргов в личные сообщения. Почему, чтобы перестать рассылку получать, нужно лично каждому оргу писать? Не сосчитать сколько таких просьб я уже отправила. Но рассылки продолжаются от других оргов. Надоело, я не давала никому своего согласия получать рассылки в личный кабинет. И хочу раз и навсегда избавиться от ВСЕХ рассылок. Что для этого сделать?
angel1204такой технической возможности нет .
МаМуся, вопрос был: как отказаться от всех рассылок сразу?
angel1204такого функционала нет.
Почему нет такой возможности?
angel1204
Почему я каждому должна писать? Я так и делаю, но это уже очень надоело. Почему я должна писать каждому: удалите меня из рассылки? Я ни одному оргу на давала разрешения слать мне спам в личку. Почему простое моё участие в какой-либо СП приравнивается к разрешению в последующем слать мне спам? Вы считаете это законно?
МуРаНа
Здравствуйте.
Подскажите, что надо сделать, чтобы удалить из корзины (или отправить в конец списка) постоянные закупки, в которых когда-то участвовала? Теперь они в архиве, но висят постоянно в начале списка, так как постоянно действующие.