правда вода нам не нравиться выплевываем её,но что то попадает
Только недавно стала уверенно головку держать, сейчас учится переворачиваться на животик. Кряхтит, пыхтит, старается, но пока не очень получается.
Нас выписали 6 числа. И мне так тяжело далось кормление в первые дни, что я вообще мало что и кого помню. Почти двое суток только и делала, что грудь разминала, да пыталась дочь заставить поесть. Оба дня как в тумане, без сна.
Сына всю циремонию борматал себе что то монатона под чтение малитвы .А так же мы батюшку чуть не описели
и в конце решил что этого мало батюшку еще и за бороду поймали,когда за алтарь носили

а знаешь как страшно, он ведь каждый день стабильно какал, а теперь
. сегодня еще черносливу 1,5 кг купила, сейчас ем его.
я тоже к 8 поликлинике отношусь, конечно сложновато там по врачам ходить, но думаю такая фигня везде.
желаю вам скорее покакать, и побольше))))
счастье то какое что он у меня есть
Заваливается на бок и лежит рядом, и лицо мне ковыряет. мммммм....Съела бы вместе с косточками
и в гости, и на дачу, и картошку копать его с собой брала. Мы без трона никуда)))))))))

А доча как ни в чем не бывало смачно насасывает кулаки и хохочет. Ну вот откуда у малюток столько энергии?!
Но вот через месяцок, когда Лесю можно будет в рюкзак усадить, я смогу приехать хоть куда! Сама за рулем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия