Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ох,как сильно я люблю!Всю себя я отдаю!Самому красивому - малышу любимому!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 20

Ох,как сильно я люблю!Всю себя я отдаю!Самому красивому - малышу любимому!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 20

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
08.11.2010 00:30
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7291
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем добрый вечер!!!!

julichika, Юля, ты с дюфалаком поаккуратнее, с него и живот болеть может. Моему сыну он не помог, только живот еще больше заболел, орал как резаный, я даже не сразу врубилась, что это от дюфалака
Моя может и 4 дня не какать, поэтому я знаю как это

lusha, добро пожаловать!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2010 00:39
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +6
Показать на карте
Маленький_Юлик, У нас тоже вышаркались, врач ничего по этому поводу не сказал, я не волнуюсь!!!
Изюмка, Я пью кофе, очень редко и очень слабый, на малыше никак не сказывается!!!
lusha, Присоединяйся в нашу дружную компанию

#
X
08.11.2010 09:02
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!!!!
На улице холодновасто, пока в больницу ходили нос подмерз.

#
X
08.11.2010 09:15
Дата регистрации: 13.02.2010
Авторитет: +5
Девочки, приветик!!!
Капуська, да Машуля, мы тебя заждались и табличку тоже, новичков поприбавилось А вы первый раз кровушку будете сдавать? А как собрать мочу? есть что то такое в аптеке для малышек?
Маленький_Юлик, у нас давненько повытерлись, где то с 3 недельки от рождения и не только на затылке, щас уже новые растут... А так пока у нас прическа Ленина, волосы остались там где не соприкасаются с пеленками, поверхностями, ближе к шее
Изюмка я тоже пью кофе только по утрам, слабенький, пол чайной ложки или того меньше и с молоком... Анюту обсыпает чуток, мелкие прыщички, почти не заметные, а я не знаю на что, мож на кофе
lusha добро пожаловать!!!
O_lesya, Обожайка скорей бы зимушка-зима, настоящая и шоб все бацилы и заразы повымерзли, а то ОРЗ да ротавирусы такие страшные пошли... Пусть все это обойдет наших деток стороной!

#
X
08.11.2010 09:47
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +9
С добрым утром, девочки!
И правда, какой хороший морозец на улице, с больницы домой быстро бежали

Дочка исправилась - всю ночь сегодня спала не просыпаясь, в 7 утра пришлось будить, чтобы идти кровь сдавать. Ой, как мы жалобно плакали
Сейчас спит на балконе. Я что-то пока морально не готова долго гулять на улице, надо постепенно свыкаться с мыслью о предстоящей зиме. Хотя белого чистого снега и правда уже очень хочется!

Танюшка77, мы один курс лечения уже прошли. И э/ф делали, и лекарства всякие пили как раз после первого УЗИ - оно у нас не важное было. Лечение назначила Иванчикова. Неделю назад пошли делать повторное УЗИ в Медакадемию, стало все гораздо лучше. А сразу после УЗИ я случайно попала на прием к Левитиной. Она сказала, что и первое УЗИ было неплохое, и сказала вообще про это забыть и не думать. Ей не понравилась именно шея, сказала, что похоже на родовую травму. Вот она уже и назначила уколы и элькар. Я потому и сомневалась, что два разных врача ставят разные диагнозы и назначают разное лечение. Малышке и после лечения Иванчиковой лучше стало, стала спокойней, перестала головушку запрокидывать, да и УЗИ явно лучше, желудочки пришли в норму. Только небольшой тремор в ручках сохранился и на животике мы все так же не любим лежать, как Элл писала, хотя уже чуть дольше выдерживает.

O_lesya, буду признательна за телефончик массажистки! И спасибо за идею с цикорием, я как то вообще про него забыла! Думаю, что острый приступ кофемании он явно поможет снять А уж если будет совсем туго, то попробую чуть-чуть кофе, раз многим девочкам вреда не приносит, то может и мне повезет
Девочки, всем спасибо за ответы! Значит, не меня одну аромат кофе соблазняет

Элл, а ты молодчинка! Вот что значит терпение и настойчивость - нашла для своей малышки то, что нужно! К нам тоже сегодня медсестра придет укол ставить, надеюсь, что Леся хорошо перенесет. Иначе тоже придется другую искать. У меня почти сердечный приступ случается когда она сильно плачет.

#
X
08.11.2010 10:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем доброго утречка!!! Смотрю седня больничный день: кто на анализы, кто на прием? Мы щас к ортопеду поедем (в реабилитационный центр к Костыгину)
Изюмка, зовут ее Елена Викторовна телефон: 89091810629. Я тоже та еще кофеманка, но как Анютку стало обсыпать на него - решила отказаться, по крайней мере месяцев до 6, а там посмотрим.
У нас тоже макушка чуть-чуть повышоркалась, а тут еще я помогла: корочки вычесывать начала понемногу с маслом, так вместе с волосинками - у нас сейчас не волосики, а одуванчики.

#
X
08.11.2010 11:27
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +13
Доброе утро, девочки!!!
Представляете, за праздники были два раза в гостях у свекрови, дак оба раза она раскритиковала то, как одет Жека... то тут жмет, то тут(реально - все естественно, носочни не передавливают, а уж штаны - тем более)... пипец, он видимо в пеленке должен ходить а не в штанишках с кофточкой
чувствую меня скоро уже оборвет
Вас так не напрягают?

lusha, добро пожаловать в нашу теплую компанию Где живете?

#
X
08.11.2010 12:27
Дата регистрации: 12.02.2010
Показать на карте
Всем доброго денька!!!! Shunya,
Вас так не напрягают?
Я сразу пресекаю такие разговоры, мы родители и нам лучше знать как и во что одевать ребенка,
воть
А у нас радость сын вчера лег спать вместо 02.00 в 00.30, а проснулись мы в 07.00, покушали, поигрались и опять дрыхли до 10.00 К нам сегодня первый раз массажистка придет, уж очень интересно как сынуля ее воспримет!!!

#
X
08.11.2010 12:57
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6285
Показать на карте
девочки а у меня радость. блин вся на эмоциях. моя крошка переворачивоться начала. урааааа. ну правда теперь за ней нужен глаз да глаз

#
X
08.11.2010 13:20
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +10
спасибо за прием, живем в МЖК, только у Современника мне не очень нравиться гулять, до него идти долго)))), я лучше пупса в машину и в гилевку, н-р, там по дорожкам-красота.... а сейчас мы оба с соплюхами, так что опять спит на коленях...
Shunya, у меня свекровь в 150-и км)))), хотя по вопросу воспитания старшего мы с ней один раз до слез на полгода разругались...Мама моя потом меня уговорила извиниться....не жалею)))
Партизанка04, поздравляю

#
X
08.11.2010 13:20
O_lesya, спасибо огроменное!!!

Shunya, в моем случае критика одежды это еще самое безобидное Обычно свекровь комментирует каждое действие: так не клади - упадет, так не поднимай - уронишь, так не держи - задушишь, лежа не корми - задавишь. Капец. И само собой ей всегда кажется, что дочке либо жарко, либо холодно. Я поначалу взрывалась, а сейчас просто не реагирую, ее не переделать, а психовать себе дороже. Теперь она просто сама с собой разговаривает на эту тему

Партизанка04, поздравляем с переворотом!

#
X
08.11.2010 13:54
Shunya, у нас все да наоборот,я воюю с моей мамой ей все кажется, что сынуле холодно,она бы его в одеяло одела даже летом ,потому что он маленький был,я его только в тряпичный трехугольник одевала.Вот так и спорила с ней ,но постепенно она поняла что бесполезно.А свекровке вообще пофигу во что будет одет ребенок,потому что привезла своему первому внуку вещи которые еще муж носил(30 давности)Я была просто в шоке

#
X
08.11.2010 13:55
Партизанка04, поздравляем с переваротом

#
X
08.11.2010 14:02
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5753
Natali_tmn, Изюминка,lusha, добро пожаловать!!!
Именинников с датками
Партизанка04, с первым переворотиком
У нас тоже радость, Аришка тоже перевернулась. Первый раз маме показала, а второй папе. И больше не может, нервничает что не получается
А моя свекровь живет за 1000 км. Ух и повезло же мне

#
X
08.11.2010 14:06
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки привет!
А меня вчера накрыл лактостаз. так титя болела, темпа, но я лечу ее..и сегодня уже гораздо легче
lusha, я живу рядом с гелевкой, как соберешься - сигнализируй, может вместе погуляем, правда я с 2 мя)))
Я свекрови тоже на первой недели жизни первой дочери сказала очень четко, после того, как она постоянно рекомендовала мне закрывать все окна, укрывать шалью( в июле) и присыпать присыпкой писюлю - что мы родители, сами будем заниматься вопросами воспитания и здоровья, а дело бабушки - в попу целовать и на ручках носить. Свекровь моя конечно в лице изменилась, но выводы сделала и больше не лезет с советами

#
X
08.11.2010 14:17
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5851
lusha, да, в гилевке классно... только вот мы туда не можем ездить:( папанька работает:(
@lenka, Партизанка04, с переворотиком, девочки!!!

#
X
08.11.2010 15:04
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +49
Показать на карте
Привет всем!!! Именинников с датками Ну и погодка у нас. Как теперь гулять...
Девочки , кто за рулем ездит, как у вас детки себя в машине ведут? Вы в креслах детей возите?
У нас кресло только с 6 мес. , я возила Димку в переноске, ложила на заднее седение и пристегивала. А ейчас он вырос и в зимнем комбенезоне не влазит . Не знаю как теперь с ним ездить..видимо никак ....

#
X
08.11.2010 15:18
b]WhiteQueen[/b], я дочу возила в переноске только пока муж за рулем был, а я с ней на заднем сиденье. Но когда пришлось самой дочу возить в больницу сразу купили автолюльку от 0 до года. Малышка хорошо дорогу переносит, засыпает почти сразу и спит до конца поездки. А иногда и дольше, тогда в месте с креслом тащу ее на балкон и она там засыпает. Она уже и к креслу привыкла, лежит спокойно пока пристегиваю. Хныкала только первое время.
Да и мне спокойней стало, все таки мне кажется, что переноска не очень надежно.

#
X
08.11.2010 17:25
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +14
Все привет!
Вновьприсоединившемся - добро пожаловать!
Девочки, хочу поделиться своей радостью, на праздники мама моя приезжала в гости, так я хоть отдохнула в баньку с подружками съездила, с мужем на мультик сходила, и по магазинам поездили, на зиму одеться, , даже к косметологу отпустили, неговоря уже о мелких делишках.
Теперь только через месяц такая лафа предвидится.
Танюшка77 с крестинами вас.
У меня маме тоже все кажется что малыш замерз.

Сегодня поленилась идти гулять на улицу, вынесла на балкон спать, так не охота теперь выходить, скорее бы снежок!
WhiteQueen, мы ездим до сих пор в люльке от каляски, кно- нибудь садится рядом и держит, или я или папа. Кресло давно купили, оно от 1 месяца, но мне кажется там слишком глубокий прогиб, так что ждем, после 3 будем побовать, подложу подушечку. В машине сынок сразузасыпает, по крайней мере пока она едет, на светофорах просыпается .

Девочки кто-нибудь гуляет в районе харьковская- м.горького- холодильная, а то так скучно одной.

#
X
08.11.2010 17:57
Девочки а на улице снег идет
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
2323687@list.ru,
Розаа,
Nastenka250189,
Guly,
2004-2010,
Сочинка,
Мамуля,
Наталька,
ЕленаНес,
сластена83,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
танохрина,
kolokos,
Надежда25,
Nataly_A,
Bysia,
libertas,
Железякин,
okey,
Uylia25,
Olga6112010,
Иранга,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
gimalai,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
Nidens,
Шипунова,
ОльгаD,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Nadin_tyumen,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
света250191,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
Kostina86,
kopytova1975,
alesya250189,
Анжелочка,
Ledi-ma,
tatka_94,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
джеся,
Aborigen72,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
guzel2501,
akva-servis,
mamaАнгела,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
expert-krim,
Argold,
Shousin72,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
lubasha,
cuzmina.julia20,
Тata,
Мимикрия,
Di_cosmetolog,
timukova72,
mamaВИКИ,
парижанка,
super.stroller,
betti_ira,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
gremlin,
Alllena.xariton,
ksysha131,
викусь,
олеся2555,
Mr_Oizo,
svetik1980,
patrakova,
мамаксюша,
Valera1234124,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Узла,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Оксанита,
ElenaK,
Zlatius,
Anna,
Arino4ka0710,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 457
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия