А вы первый раз кровушку будете сдавать? А как собрать мочу? есть что то такое в аптеке для малышек?
волосы остались там где не соприкасаются с пеленками, поверхностями, ближе к шее
А уж если будет совсем туго, то попробую чуть-чуть кофе, раз многим девочкам вреда не приносит, то может и мне повезет
.

Где живете?
Вас так не напрягают?Я сразу пресекаю такие разговоры, мы родители и нам лучше знать как и во что одевать ребенка,
К нам сегодня первый раз массажистка придет, уж очень интересно как сынуля ее воспримет!!!
, живем в МЖК, только у Современника мне не очень нравиться гулять, до него идти долго)))), я лучше пупса в машину и в гилевку, н-р, там по дорожкам-красота.... а сейчас мы оба с соплюхами, так что опять спит на коленях...
Обычно свекровь комментирует каждое действие: так не клади - упадет, так не поднимай - уронишь, так не держи - задушишь, лежа не корми - задавишь. Капец

. И само собой ей всегда кажется, что дочке либо жарко, либо холодно. Я поначалу взрывалась, а сейчас просто не реагирую, ее не переделать, а психовать себе дороже. Теперь она просто сама с собой разговаривает на эту тему
Я была просто в шоке

. И больше не может, нервничает что не получается
. так титя болела, темпа
, но я лечу ее..и сегодня уже гораздо легче
Свекровь моя конечно в лице изменилась, но выводы сделала и больше не лезет с советами
Ну и погодка у нас. Как теперь гулять...
. Не знаю как теперь с ним ездить..видимо никак ....
, даже к косметологу отпустили, неговоря уже о мелких делишках.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия