ЧМСна каком комбинате? у нас их несколько
kimalen,kimalen
ЧМС, спасибо, привезли нам сегодня эти карандаши, все как на сайте у них, по факту действительно береза, можно брать Ссылка
Мы в прошлом году брали на фанерокомбинате на прямую. Там у них куб стоил 700 рублей. Упаковка 1 куб.
missisArchieСсылка
на каком комбинате?
CветланKКа
Не ругайтесь громко, попиарю закупку Экогеля:
Ссылка
замачивать луковичные перед посадкой, поливать-опрыскивать - рассаду, теплицу, деревья.
Очень хорошее средство, в Тюмени намного выше цена, чем в закупке.
Присоединяйтесь!!
Semaнаписано, что не работают с физикамиmissisArchieСсылка
на каком комбинате?
Nata_A
Елена_82, очень интересное наблюдение. В Сиянии проводили эксперименты с емкостями для рассады, в итоге получилось, что рассада лучше растет в непрозрачных емкостях (без доступа света к корням). Я и в белые, и в прозрачные сажу - особо разницы не заметила, но у меня все из-под сметаны, т.е. с зауженным дном
Nata_A
Елена_82, очень интересное наблюдение. В Сиянии проводили эксперименты с емкостями для рассады, в итоге получилось, что рассада лучше растет в непрозрачных емкостях (без доступа света к корням). Я и в белые, и в прозрачные сажу - особо разницы не заметила, но у меня все из-под сметаны, т.е. с зауженным дном
CветланKКа
Ссылка
замачивать луковичные перед посадкой, поливать-опрыскивать - рассаду, теплицу, деревья.
Присоединяйтесь!!
КипарискаCветланKКа
Ссылка
Присоединяйтесь!!
Да тут ругаться нужно !! Почему не ЗАКАЗЫВАЕМ? Закупка стоит уже долго,в понедельник, 6 апреля стоп будет ! А минималка не набрана. Давайте активно еще раз все изучим в закупке и сделаем заказы! А кто заказал по одной бутылочке,может возьмете ей пару???
Надеюсь вечером еще Дымок подключится к пиару Э*когеля
Emerald
Кипариска, ну ладно, ладно... Чего сразу ругаться-то? Пойду еще парочку дачного закажу.
missisArchieв прошлом году знакомые брали Хотя может они брали через представителей СсылкаSemaнаписано, что не работают с физикамиmissisArchieСсылка
на каком комбинате?
Emerald
Кипариска, ну ладно, ладно... Чего сразу ругаться-то? Пойду еще парочку дачного закажу.
OlgaV
Я вот тоже слабонервная , сразу бросилась в закупку и еще 1 препарат заказала, а будете громко ругаться, придется еще раз туда зайти
Способы применения: опрыскивание по листу (½ колпачка (25мл) на 1 л. воды), полив (1 колпачок (50 мл) на 1 л. воды). При неожиданном стрессе рекомендуется провести полив растений, еще через 2-3 дня провести опрыскивание. Раствор для полива используют в том же объеме, что и воду для полива. При заморозках опрыскивание проводится только по достижении устойчивой положительной температуры.
КипарискаCветланKКа
Ссылка
Присоединяйтесь!!
Да тут ругаться нужно !! Почему не ЗАКАЗЫВАЕМ? Закупка стоит уже долго,в понедельник, 6 апреля стоп будет ! А минималка не набрана. Давайте активно еще раз все изучим в закупке и сделаем заказы! А кто заказал по одной бутылочке,может возьмете ей пару???
Надеюсь вечером еще Дымок подключится к пиару Э*когеля
Татьяна54
экогелем хоршо лечить на смородине галловую тлю (когда на листьях красные вздутия), тем более цена не дорогая, в магазине около 300руб. бутылочка
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия