НастяВаряИгорь
Ортопедова_жена, в лс
Nata_Aс ним работать тяжело, нужно в течении недели, пока он свежий, влажный, потом его ведет из-за потери влаги, фик притянешь, а если притянешь, то потом может отскочить, как было у нас
я вот думаю может еще на карандаш этот скооперироваться как на солому поддержим местных производителей
missisArchieПоллукарандаш распилен вдоль? А кто распиливал?Nata_Aс ним работать тяжело, нужно в течении недели, пока он свежий, влажный, потом его ведет из-за потери влаги, фик притянешь, а если притянешь, то потом может отскочить, как было у нас
я вот думаю может еще на карандаш этот скооперироваться как на солому поддержим местных производителей
пс: мы работали с полукарандашом
znaika
Девочки, а может кто-то знает, где продается сайдинг по хорошей (самой бюджетной) цене? Весной собираемся дачный домик облицовывать.
Если кто-то делал, может поделитесь контактами мастеров?
Гузелия72в Брасте так продают, мы забор и сарай сделали,в планах песочница и вазоныmissisArchieПоллукарандаш распилен вдоль? А кто распиливал?Nata_Aс ним работать тяжело, нужно в течении недели, пока он свежий, влажный, потом его ведет из-за потери влаги, фик притянешь, а если притянешь, то потом может отскочить, как было у нас
пс: мы работали с полукарандашом
Nata_A
permjkova,
Гузелия72уже сочинили давно
missisArchie, я вот подумала про ограждения для грядок. Может можно из них сочинить? Как думаете? получится?
Гузелия72в Брасте длина 2,6м
missisArchie, я вот подумала про ограждения для грядок. Может можно из них сочинить? Как думаете? получится?
е_в_аNata_A
permjkova,
А что по соломе была закупка? Мне тоже нужно! Я опаздала?
SineglazkaMе_в_аNata_A
permjkova,
А что по соломе была закупка? Мне тоже нужно! Я опаздала?
Мне тоже нужно))0 Может объединимся и ещё закажем?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия