НастяВаряИгорь
Геля62, потеряла теперь ищу))))
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...
Что же касается сорняков, то вот мой совет.
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
источник Автор: С. Маслова
sy-777
Девочки, не пора еще гладиолусы доставать? И когда их вообще высаживают на дачу?
НастяВаряИгорьв прошлом году писали этот совет, а потом несколько человек писали, что это неправда
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...
Что же касается сорняков, то вот мой совет.
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
источник Автор: С. Маслова
alekssя свою посадила в горшочки - стоят бодренькие ттт
Девочки, у меня земляника с закупки что- то неважно себя чувствует Сначала хорошо отходить стала листочки новые выпустила , а тепеть листики скручиваются и по краям сохнут, от чего это может быть? Что делать?
Один засох совсем
пробудившуюся" землянику лучше посадить в прохладное малоосвещенное место(в тепле и при свете пойдет в рост,корни не окрепнут, в прошлом году мы сами так несколько сортов испортили,сначала нам казалось,что они выросли так хорошо - бодрые вроде, высадили в огород потом по теплу,а они погибли, а потом у меня была земляника на пристрой и она стояла в темном прохладном месте около месяца,ее только слегка увлажняли,чтоб не засохла. ее никто не забрал и осталась она нам, и вот она потом в грунте себя чувствовала очень даже хорошо и прижилась).
В нашем первом выкупе была земляника не "проснувшаяся",ее можно поставить в холодильник.(если место позволяет..)
взято со стороннего сайта сп,землянику закупали ту же у этого же поставщика (получили в те же числа,что и мы )
Все пеленки раскрутила корешки встряхнула досыпала сверху легким грунтом и снова закрутила без резинок. сверху землей чуть присыпала и отправила на балкон. Поставила на листик утеплителя и ни чем закрывать не буду. Не поливала, мне грунт показался влажным достаточно. А вообще их хранили по моему в песке и это хорошо. Будем ждать урожай.
сейчас ВАЖНОЕ условие - не дать саженцам пойти в рост, и не сажать до того, как минует угроза заморозков!
если в холодильнике места много,то можно и стоя, только заверните в бумагу (можно в газету в пару слоев) и не ставьте к задней стенке , там холодновато. У меня там вообще подмерзает. А если места не много выньте из коробки и прямо в пленке заверните в бумагу - места меньше займет. Заворачивайте вместе с ростками, чтобы меньше высыхало и от света,даже кратковременного, уберечь. Влажность сохранялась нормальная, по крайней мере у меня было так. И все-таки заглядывай-те иногда - проверить влажность и состояние ростков.
Если будет слишком тепло и ростки пойдут в рост - придется высаживать . Но тогда горшки выбирайте поглубже. Корни у такой клубники длинные.
Резинки можно снять, земли там, по моему, достаточно. В газетку в несколько слоев конечно завернуть - и в холод.
в лоток ее для овощей лучше, если активный ноуфрост, то можно прикрыть бумагой, чтобы не высыхал субстрат, и все))
alekss
Nata_A, Они у меня в горшочках и сидят при посадке замачивала в корневине , потом брызгала нв101, здоровый сад , экоберин ,фертика может это болезнь какая?
nsemalekss
Nata_A, Они у меня в горшочках и сидят при посадке замачивала в корневине , потом брызгала нв101, здоровый сад , экоберин ,фертика может это болезнь какая?
Может поглубже горшочки взять? корневая похоже страдает.
alekssя обрезала корни до 7-10см, пол стакана с землей превратила в грязь, туда заглубила корни наполовину, дальше до шейки засыпала землей. Один через три дня тоже начал чернеть, потом смотрю-ни че , сидит. Стоят на подоконнике без солнца
Девочки, у меня земляника с закупки что- то неважно себя чувствует Сначала хорошо отходить стала листочки новые выпустила , а тепеть листики скручиваются и по краям сохнут, от чего это может быть? Что делать?
Один засох совсем
Кипарискаа у меня так дицентра уже цвет набирает из леруа...Это тоже вроде у вас дицентра?
Девочки, кто растения в закупке у Тани (Смайл_) получал, как ваши растюхи?У меня все по горшкам высажено, один цветок вот расцвел уже
Кипарискау меня места нет, поэтому все лежит в холодильнике, чувствует себя хорошо
Девочки, кто растения в закупке у Тани (Смайл_) получал, как ваши растюхи?У меня все по горшкам высажено, один цветок вот расцвел уже
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия