Elenn
Я тоже не впечатлилась рекламой экогеля, можно поподробнее, про тлю, это уже интересно, а то так и не поняла для чего он нужен и какой именно, написано для стрессоустойчивости и корнеобразования, про тлю и т.п.ни слова
НастяВаряИгорь
Ксю, спасибки
е_в_а, сейчас у себя гляну!!! вроде в запасниках был))))
е_в_а
НастяВаряИгорь, Настя, тогда советуй, мне нужен кочанный салат , без горечи! Знаешь сорта?
Мамули
Девоньки, вы уж меня простите за равнодушие к экогелю, но с тлей (и не только) по-моему проще и дешевле бороться при помощи дециса (срок ожидания 40 дней), а если по цвету , или прямо по ягодам, так фитоверм (ничего лучше пока не придумано). Три дня и - вуаля - я практически со всеми вредителями борюсь с помощью фитоверма. И дешево, и сердито - срок ожидания всего три дня. Развел, опрыскал - три дня и кушать можно....
Dunjacha
Я вот тут еще знаете, что думаю. Муж говорит раньше дома деревенские без фундамента строили - пропитывали 4 больших чурки медным купоросом, чтобы не гнили и ставили на них сруб. Чуть ли не по сто лет стоят такие дома. Я вот сразу подумала- а где бы взять столько медного купороса, чтобы доски для грядок пропитать? Может, дешевле выйдет, чем сенеж и пинотекс. И точно помогает сохранить дерево от гнили. Как думаете?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия